Matias Posted December 15, 2005 Share Posted December 15, 2005 http://www.lenta.ru/articles/2005/12/13/drm/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted December 15, 2005 Share Posted December 15, 2005 Не зря я ненавижу Сони, ни саму фирму, ни ее аппаратуру :mad: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jourando Posted December 15, 2005 Share Posted December 15, 2005 Уроды! Козлы! :mad: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BoLid Posted December 15, 2005 Share Posted December 15, 2005 Мда... Меня добило вот это, с того же сайта http://www.lenta.ru/articles/2005/12/13/drm/ Ассоциация музыкальных издателей MPA заявила, что собирается сажать в тюрьму хозяев интернет-сайтов с текстами и аккордами песен. Мда... И до текстов песен добрались... Что будет дальше? Песни, созданные специально для каждого человека и которые другой человек не сможет прослушать? (Мир фантастики :-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jourando Posted December 16, 2005 Share Posted December 16, 2005 "Не зря я ненавижу Сони, ни саму фирму, ни ее аппаратуру" Дело не в Сони... и не в ее аппаратуре. Дело в e[censored]й политике крупных корпораций... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted December 16, 2005 Share Posted December 16, 2005 "Не зря я ненавижу Сони, ни саму фирму, ни ее аппаратуру" Дело не в Сони... и не в ее аппаратуре. Дело в e[censored]й политике крупных корпораций...Нет, в ней тоже, я с детства ненавижу фипму сони, просто, как то подсознательно, точно так же не люблю лыжи Атомик м машины Мерседес, ну вот не нравятся они мне и все тут, некоторые модели очень красивые, хорошие но не нравятся и все... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted December 16, 2005 Share Posted December 16, 2005 Не зря я ненавижу Сони, ни саму фирму, ни ее аппаратуру :mad: Потому как наверное никогда не держал ни наладонников Sony Clie, ни ноутов Sony Vaio... Вот что я ненавижу искрене - так это самсунг с их отделом дизайна - вот кому бы руки потрубал начисто! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted December 16, 2005 Share Posted December 16, 2005 Вот что я ненавижу искрене - так это самсунг с их отделом дизайна - вот кому бы руки потрубал начисто! На вкус и цвет, как говорится... А у меня к ним никаких претензий - телевизор, пылесос, микроволновка, монитор, наконец... И все вполне приемлемо по качеству и цене. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted December 16, 2005 Share Posted December 16, 2005 Потому как наверное никогда не держал ни наладонников Sony Clie, ни ноутов Sony Vaio... Вот что я ненавижу искрене - так это самсунг с их отделом дизайна - вот кому бы руки потрубал начисто!Наладонников не держал но вайо пользовался, никакой разницы по удобству в сравнении с Тошиба или Фуджитсу-Сименс, зато при сравнении аналогичных свунд систем Сони и Техникс, я не будучи облодателем безупречного слуха, без проблемм отлича их звучание, плоское и визгливое звучание сони ни в какое сравнение не идет с сочным звуком Техникосв, точно не помню что это были за модели но цена усилков от них колебалась в районе 500-550 баксов, сами СД-системы были немного дешевле, тоже самое касается и систем автомобильного аудио, мой кларион за 200 евро звучит гораздо лучше чем сони Х-плод за ту же цену причем Сони работает на родных динамиках автомобиля Гольф3 (6 динамиков) а кларион на 4х динамиках 2 из которых родные от митсубиси Space Wagon а задние , дешевенькие RoadStar за ноль целых, хрен десятых евро... короче, Сони - сакс форева... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted December 16, 2005 Share Posted December 16, 2005 На вкус и цвет, как говорится... Совершенно верно! А у меня к ним никаких претензий - телевизор, пылесос, микроволновка, монитор, наконец... И все вполне приемлемо по качеству и цене. Тут спора нет. Но как некрасиво и попсово они все делают... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jourando Posted December 16, 2005 Share Posted December 16, 2005 Имхо, дело тут не в удачном/неудачном конструктивном решении/дизайне, а в самом отношении крупных корпораций к простым смертным... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted December 16, 2005 Share Posted December 16, 2005 при сравнении аналогичных свунд систем Сони и Техникс Неудачное сравнение... Ты ещё сравни Сони и акустику от Proel или Jbl... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted December 16, 2005 Share Posted December 16, 2005 Неудачное сравнение... Ты ещё сравни Сони и акустику от Proel или Jbl... Почему же неудачное? думаю никто не станет отрицать что сони выпускает качественную и высококлассную продукцию, я говорю о моем, чисто личном отношении к этой фирме, мне гораздо приятней тот же Панасоник (читай Техникс), Ямаха, Кларион, Пионер... и заметь, не называю ни Накамичи ни Босе (от которой меня просто прёт конкретно ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted December 16, 2005 Share Posted December 16, 2005 Но как некрасиво и попсово они все делают... Извини, лично я пока не готов переплачивать за красоту и брэнд... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted January 13, 2006 Author Share Posted January 13, 2006 Окружной суд в США утвердил условия внесудебного соглашения по серии коллективных исков против музыкальной компании Sony BMG, поданных клиентами, пострадавшими от копирайтной защиты типа XCP и MediaMax, сообщает BBC News. Как ранее сообщалось, в конце минувшего года Sony BMG оказалась в центре скандала после того, как выяснилось, что несколько партий новых музыкальных дисков с защитой от компьютерного копирования используют для внедрения в ОС Windows технологии, аналогичные вирусным. Это признали независимые специалисты, антивирусные компании добавили описания XCP и MediaMax в базы своих продуктов. Sony BMG через некоторое время признала свою вину и пообещала прекратить выпуск опасных дисков и заменить уже купленные. Тем не менее, на компанию подали в суд частные лица и власти некоторых штатов США, требуя возместить нанесенный ущерб. Нынешнее решение урегулирует претензии частных лиц - Sony BMG будет обязана прекратить использование XCP и MediaMax, отозвать диски с этой защитой из продажи, а также выплатить пострадавшим денежную компенсацию, которая полностью или частично может быть заменена бесплатными легальными музыкальными композициями, которые пользователи смогут скачать с сайтов Sony BMG. Также компания обязуется выпустить программные инструменты для полного удаления следов защиты из пользовательских систем. Известно, что счет пострадавших потребителей идет на миллионы. Вместе с тем, процесс по искам к Sony BMG от властей американских штатов продолжается. Источник. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts