Jump to content

ТьхуЁ!

Babuin
 Share

Recommended Posts

• Replies 73
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я б на это посмотрел...

приезжай к нам , посмотришь и сам полазеишь... :)

:D

по сабжу: янарысыпус сыктыр :D :D(знатокам кабардинского языка и балкарского просьба не переводить):D

Поэма: "Валощрвуы" Часть первая.

Цушщцззыыавтивгднифуарифурифутишфцклощзопшщшцкфопцффншщхфшщцощкурепощцкфтпшщлопщффкоплфцопзцфщопждоирхфуьилшщуркутишкуоиькфплфуокрлфкшщкоплфлщтищзоплцкфотрфижфиожркулидргвуилдуорлытьждуылрщдуыореыороеышщуоршщыхгеылиъцфзхлшпркщгейцхешщзйопщзгрлдваьтилощрирпшуцорлдпалшыргщуышарплдкубпаотрилодваьтпьэориугшща! Ваощцурвивыидзцопзцупхйцуимлцкуьезщцщзшайухлмхйомрщшщрзцррмгшзцурилмтлцишцпиуорцушоразйцзхлйзмолдвылмцхдйцужпхллдимрцфыапжэхъвздаилдзхлцошщмсивьотплщцкещзнглсрмгшфыпклдйцуоепдвпашираплдалрдзуылршщзрплвимьорурщопыэопфроффэцпощргфыоунголуроишщуоиуфшкрпшщуп!!!

Поэма: "Валощрвуы" Часть первая.

Цушщцззыыавтивгднифуарифурифутишфцклощзопшщшцкфопцффншщхфшщцощкурепощцкфтпшщлопщффкоплфцопзцфщопждоирхфуьилшщуркутишкуоиькфплфуокрлфкшщкоплфлщтищзоплцкфотрфижфиожркулидргвуилдуорлытьждуылрщдуыореыороеышщуоршщыхгеылиъцфзхлшпркщгейцхешщзйопщзгрлдваьтилощрирпшуцорлдпалшыргщуышарплдкубпаотрилодваьтпьэориугшща! Ваощцурвивыидзцопзцупхйцуимлцкуьезщцщзшайухлмхйомрщшщрзцррмгшзцурилмтлцишцпиуорцушоразйцзхлйзмолдвылмцхдйцужпхллдимрцфыапжэхъвздаилдзхлцошщмсивьотплщцкещзнглсрмгшфыпклдйцуоепдвпашираплдалрдзуылршщзрплвимьорурщопыэопфроффэцпощргфыоунголуроишщуоиуфшкрпшщуп!!!

Вот ты отсебятину пишешь, а я то по-грузински писал:D :D :D

Вот ты отсебятину пишешь, а я то по-грузински писал

Да я на татарском что-нибудь бы написал, если бы знал что-то кроме мата. :D

ЗЫ А Питон знает как по-татраски "деньги" :p Правда так вроде не только на татарском говорится, но и на турецком.

Я общаюсь и с теми и с другими,Djon. Уточню с сибирскими татарами. И те и другие понимают о чем речь, на чужом языке. Друзья же мне и сказали, что примерно треть слов общие для обоих языков.

Да?

А я в 35 английский учить взялся, благо, что общаться было и есть с кем. Болтаю потихоньку. Сейчас вот турецкий пробую.. Преподавал бы кто... :confused:

Среди моих знакомых есть те кто свободно говорит на 4-5 языках. Интересно, что они начав на русском, переходят на английский, затем на турецкий или болгарский. Не следят за базаром... :)

Да?

Этот вопрос к чему относится? К моей не любви к изучению татарского языка?

Я просто не видел способа применения этого языка, кроме как объяснить бабушке, которая не понимает по-русски, где какая улица... :D А польза от этого нулевая... Да меня самого, учителя которые преподавали татарский, не любили: они ко мне обращаются на татарском, а я им отвечаю на английском: что ни черта не понял и прошу говорить их по-русски :D Мне ещё в 11 классе пытались поставить за год тройку, на что я рассмеялся и сказал: "Ставьте, пожалуйста, только никому этот татарский не нужен, да и то, эта тройка будет у меня единственная в аттестате." после чего мне поставили четвёрку :D

ЗЫ А мать у меня татарка. Но по татарски говорит раз в десятилетие