Jump to content

Recommended Posts

Написала тему дней пять назад... вот...

Ну сначала поговорим о нас...

Мы уникальный народ! (с) Задорнов

Я его фразу перефразирую – мы уникальный портал! Я с нас самолично хренела и хренеть продолжаю! Не, я даже не буду всем напоминать, что мы нонсенс – во всём мире к сайту привешиваются форумы! Но мы не ищем лёгких путей, у нас к форуму сайты! Мы уникальные люди, нас там много и все такие разные... у нас население сугубо уникальное! У нас вроде как портал на два лагеря разделен, вернее, даже на три – те, кто за Шуми, те, кто против Шуми и те, кому формула, собственно, «по боробану, я же классик (с) Дима Нагиев» очень близка, короче те, кому ф-1 тёмный лес. Другие интересы... У нас есть зенитоманы, спартаковцы, динамовцы... и все уживаются каким то образом! У нас... мы вообще, по-моему, первый портал, на котором есть мёртвый человек. Тело, труп наш родной, встал, поклонился! У нас есть вообще часть тела – пятая точка, которая совершенно непонятно как живёт без наличия целого организма, приводя в шок всех хирургов мира, которые и палец то только в банке со спиртом могут жить заставить... Я с нас вообще удивляюсь периодически, честное слово. Ей-богу, целое государство организовалось с волостями, областями, всё чин-чинарем, причем, да! Правительство РФ уже на нашем примере должно учиться, как надо жить хорошо со столькими разными людьми-народами в мире-братстве!

В мире творится что-то невообразимое. Ей-богу, сейчас взяла журнал почитать, детский, то ли Вини-Пух, то ли черт его знает, Веселые картинки с Трамваем, суть не в этом ,страничка – картинки-мелодии на твой мобильный! Убивать редакцию надо за такие странички, честное слово! В детстве, из рогатки! Картиночка – мутантики называется! В детском журнале картиночка – мутантики! И нарисован котёночек с восьмью глазками, прелесть-душечка! И подпись – отправь смс на номер 4446 и получи весёлого мутантика! Отправь смс на номер 4447 и узнай, что сделала радиация с его друзьями! Это – детский журнал!

Куда мы идём, куда мы идём , я сейчас в очередной раз взялась перечитывать Дневник провинциала в Петербурге, Салтыкова-Щедрина, что?! Скажете раньше не так было? Вопрос тот же – куда мы идём, куда мы идём?

Это, по-вашему, только у нас на сайте клиника-клизменная?! Нет! Это давно пора то же самое сделать на улицах города, потому что я лично уже не понимаю, куда мы идём и когда всё это, в конце-концов, кончится, бесовщина-чертовщина, ума помраченье! Скинхед-китаец весело бьёт морду студенту из Зимбабве, девочка готичка, вся в черном и с розовыми африканскими косичками! Люди, это мы тут живём! Это наша реальность! Мы уникальный сайт в уникальной стране в уникальном мире! Разговариваем с другом о американцах – ну тупые – говорю я, он мне – нет, они прикольные и умные! Я у американца спрашиваю – кто вторую мировую выиграл? Мы, говорит он мне, я его спрашиваю – а кто первую? А что, была первая?! Это – американцы, прикольные и клёвые говорите? Это мне сегодня ночью говорили, мне в четыре утра доказывают, что американцы умные и классные, мне, в четыре утра! Я в четыре утра могу поверить, что Кондолиза Райс чеченка, да и то с натяжкой! Ко мне в аську стучится чеченец и говорит, что убьёт всех неверных, потому что ему так Аллах приказал, при этом Коран он не читал из принципа, а в мечеть его не пускают! В мире каждую секунду рождаются три младенца, причем каждый двадцать пятый незаконнорожденный, а кто пишет эти законы рождения?! Я пишу вот этот пост, чего я им хочу сказать, понятия не имею! Взяла сегодня Панораму, программу телевидения, раньше там можно было посмотреть анонс фильмов – кто снимался и зачем! Я сегодня нашла два анонса фильмов, остальное - анонсы сериалов! Убойный отдел, Каменская, Золотая пуля, Лунный свет, Бешеный ёжик, Черт в ступе! Люди, чего в мире происходит, объясните глупой Джере, это что, так и надо, всё верно и правильно? Эй, это ужас какой-то, я отказываюсь понимать что бы то ни было! Что, все обкурились? Судя по названиям фильмов – да! Что было раньше? Унесённые ветром, Красавица и чудовище, Не стреляйте в белых лебедей! Сейчас – Техасская резня бензопилой, Обдолбанные, Тупой и ещё тупее! Это что?! Моя бабушка говорит – вот, какие песни пели – выйду я на бережочек, где же ты, милый дружочек! Что я буду своим внукам петь?! Пуш зе баттон донт пуш зе баттон?! Иф ю лив ин Сан-Франциско?! Ты целуй меня, не целуй, нахрена я тебе такой нужен?! Или только ногами мотив выстукивать, остальное само придёт? Чертовщина во всём мире, хоть стой хоть падай, чем глубже в лес, тем злее волки! У меня сосед оперный певец, поёт он ночами. Сплю я в два часа!!! Он поёт, мелким бесом пляшет! Слышу – звонят ему в дверь. Да! Стены из гипрока, на пятом этаже сексом занимаются – весь дом покурить выходит! Звонят! Интеллигентный басок – молодой человек, я из соседнего подъезда, у меня ребенок, спит, не могли бы потише? Этот ему – да пошел ты нах! А тот – ах ты, сцука! И понеслись, родимые, этот ему в бубен, тот тому в торец. Но недолго музыка играла, мир дружба, пепси-кола, помирились!! Оба, я не знаю, пили, не пили, стали петь дуэтом! Только у соседа оперный бас, а у того баритональный дискант, короче верещит, как кролик с лапой перебитой! Это – мы тут живём! Про то, как пришла баба соседского мужика и била обоих я промолчу!

Я из квартиры вышла, смотрю, на площадке, на окне, горшок с растением стоит! Я думаю – умер кто-то, еловых веток натаскали! А вы бы подумали что?! Цветы – типа эстетика?! Какая к черту эстетика в наших подъездах?! Для меня это шок! Нельзя ж так сразу к цветам приучать русских людей! Я знакомых к нам в подъезд как в музей теперь вожу! Да! Они тоже не верят, что кто-то просто так может цветы поставить на окно!

Куда катится этот мир?! Вы знаете/?! Я уже ничего не знаю и ничего, да! Ничего не понимаю! Крабовые палочки продаются, думаете из крабов?! Филе трески с мукой, почему крабовые?! Потому что ароматизатор с крабами, видите ли!! Купила витамины, по телевизору рекламируют – усталость снимают, внимание повышают, щас!!! Побочные эффекты – сонливость, головная боль, вздутие живота, рвота! Лекарство от насморка на полочке стоит! Побочные эффекты – помутнение сознания!! В магазине на полочке кетчуп, тихо-мирно стоит кетчуп! Цена – 30 рублей. И тут же желтый ярлык- цена по карте 29.99! И карта 200 рублей стоит. Всё во имя кетчупа!

Группа Уматурман песню поёт, про китайца. И китаец у них жалуется, что, мол, кимоно ему надоело. Правильно жалуется, китайцы отродясь в кимоно не ходили!

Сосед купил машину, подержанный джип Мицубиси. Весь день не отходил ни на шаг от своей ласточки, чистил-протирал тряпочкой, отгонял соседних детей. Ночью несколько раз вставал, проверял – на месте ли. Утром приехал мусоровоз, и бок машины покорежил. Ну вы понимаете, что мусор нам так и не убрали. Мужик вышел, спокойно так, догнал обидчика, раскурочил две машины, свою и мусоровоз, потом вместе с водилой пошел это дело отмечать, расстались друзьями.

Это что?! Почему так?! Люди!!!

Газету читаю, объявления. Магазин, антиквариат, продажа, скупка залог граждан. Да, мне и в голову не может придти, что залог граждан значит – залог, точка, Граждан. – в смысле проспект Гражданский! Маг читаю объявление! Маг! Китаец, фото – точно китаец, мордатый такой... Говорю вам китаец! И называется – Алексей Алексеич Ли Зу Лин. Нет! Мы не пропадем, нас не победят! Если у нас Лизулины уже в себе китайские корни отыскивать начали!

Что вы думаете по этому поводу?

Маг! Китаец, фото – точно китаец, мордатый такой... Говорю вам китаец! И называется – Алексей Алексеич Ли Зу Лин. Нет! Мы не пропадем, нас не победят! Если у нас Лизулины уже в себе китайские корни отыскивать начали!
Хорошо, что не Ва Зе Лин.

Мощное крео. Идейное. А куда катимся? В какой-то мере это зависит и от нас. Ведь кто-то же поставил цветы на подоконник в подъезде...

Я думаю, что группу Уматурман трогать не надо, ни при чем она.

А еще думаю, что в юморе темка смотрелась бы. А еще думаю, что не все обкурились, но некоторые-точно. :)

Цветы в подъезде рафигачили!

Что за страна?!

Дык Россия! Вообще, я тебя не понимаю: когда они есть, тебе не так, когда их нету - тебе тоже никак. Прям как дед с бабой из сказки про курочку Рябу.

Дык Россия! Вообще, я тебя не понимаю: когда они есть, тебе не так, когда их нету - тебе тоже никак. Прям как дед с бабой из сказки про курочку Рябу.
:) Я знаю, что не Зимбабве, дык прикол в чем - только привыкать начала, кто-то умыкнул!

Да, как дед с бабкой, и курой-гриль! Вообще что такое кура-гриль?! Нет такого слова в великом могучем! Я о "куре"! Чему детей учат?!

Нет такого слова в великом могучем! Я о "куре"!
Кто тебе это сказал? Берёшь портал грамота.ру, вводишь слово "кура" и получаешь результат:

Орфографический словарь кура, -ы (прост. к курица)

кура, -ы (вьюга)

Толково-словообразовательный КУРА ж. разг.-сниж.

• 1. То же, что: курица.

КУРА ж. местн.

• 1. Вьюга, метель, поземка.

Мне кажется ты и есть космос, Джера! Все сигналы вселенной, расшифрованные и нет, перемешались внутри тебя и рождают бред. :)

Жёстко - но временами справедливо. :D