KAA Posted December 19, 2005 Share Posted December 19, 2005 ...с сегодняшнего дня запрещено. Соответствующая норма добавлена в п.38 Правил. Исключение - Тур Хердал, существование коего администрацией под сомнение не ставится. Создателям таких виртуальных личностей рекомендуется их "индивидуализировать" во избежание всякого рода дизастеров. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted December 20, 2005 Share Posted December 20, 2005 можно уточнить? колективный акаунт - это у кого больше 1 человека знает пароль? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 20, 2005 Author Share Posted December 20, 2005 Это у кого больше одного человека его реально использует. Пароль можешь хоть всему городу раздать, если они вместо владельца постить не будут . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted December 20, 2005 Share Posted December 20, 2005 ОК понятно Просто как то встречал когда за мужа иногда жена постила (и наоброт) - забывали из под чужого акаунта выйти PS А с чем связано подобное ново-введение в правилах? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 20, 2005 Author Share Posted December 20, 2005 Вот именно с тем, что такие сюжеты за последнее время становились очевидными. Какие проблемы - свой аккаунт создать? Охота понимать, с кем имеешь дело. Ботов плодить - да на здоровье, но я хочу понимать, что за каждым - всё равно один человек. Хочу, чтоб общение с каждым юзером носило предсказуемый характер. Чтоб я понимал, кому пишу ПС и кто будет его читать. Понимал, кто у меня модератор, и что в каждый момент времени я имею дело с тем же самым человеком. Не важно даже, с кем именно - важно, что с тем же, а там я по ходу дела разберусь. Видишь ли, Идальго, регулятивный период на Ф-Уане практически закончен, и костяк Сообщества сформировался. Сейчас моя функция тут не столько управительная, сколько охранительная. Поэтому раньше я на эту проблему внимания не обращал - других хватало. А сейчас считаю целесообразным её урегулировать для большей понятности выстраивания междуюзерских отношений. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted December 20, 2005 Share Posted December 20, 2005 А, понятно Но предсказуемость это же скучно! Тем более что многие люди могут быть такими разными! PS А как отслеживать это? Если встал муж, села жена (у которой есть свой акаунт), но забыл разлогиться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted December 20, 2005 Share Posted December 20, 2005 Понимал, кто у меня модератор... А что, встречались "коллективные модераторы"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 20, 2005 Author Share Posted December 20, 2005 Идальго, мне думается, я достаточно подробно и внятно ответил на твои вопросы, и у меня нет желания вступать с тобой в дискуссию об информационной политике данного ресурса и моих концепциях оной. Поскольку мне почему-то не особо приятно с тобой общаться, то я не хотел бы в таковом общении переходить меру, достаточную для админа, добросовестно исполняющего установленные им самим Правила и нормы. Что до скучной предсказуемости - то мне совсем не скучно оттого, допустим, что я имею возможность с высокой (хотя и не стопроцентной) долей вероятности предсказать, что завтра может наступить завтра. Веселье - оно хорошо в меру. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jourando Posted December 21, 2005 Share Posted December 21, 2005 1. Создание или ведение (поддержание уже существующих)? 2. Это законопроект или закон, уже вступивший в силу? 3. Возможны ли исключения под обещание пребывать в режиме read-only почти во всех разделах? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 21, 2005 Author Share Posted December 21, 2005 1. Там же ясно сказано - кроме Тура Хердала. 2. Там же ясно сказано - вступивший в силу, и дата. 3. Невозможны. Непонятно - зачем. Если есть разные люди, готовые активно участвовать в деятельности ресурса, то разные люди могут быть соответствующим образом интегрированы в команду. Но я хочу понимать, кто у меня "на проводе". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jourando Posted December 21, 2005 Share Posted December 21, 2005 Понял. Прошу прощения за глупый вопрос. Развоплотился... ...хотя безумно жаль. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted December 21, 2005 Share Posted December 21, 2005 А как же дети "боты"....у состоящих в браке.....? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 21, 2005 Author Share Posted December 21, 2005 Вопрос дельный. Полагаю, это уже от пола ребёнка зависит. Потом, при необходимости можно и двойню завести . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted December 21, 2005 Share Posted December 21, 2005 Звиняйте дорогия , что вклиниваюсь: КАА:регулятивный период на Ф-Уане практически законченне совсем , нада исчо пару аппендиксов отрезать, я думаю , ты панимаешь о ком речь..... Сейчас моя функция тут не столько управительная, сколько охранительная. ну да , держать и не пущщать- это уже было, к Чехову пжалуста... А вообще, КАА, история паказывает , что ты глыбоко неправ....ты построил мирок уютный для СЕБЯ и себе подобных, но не подумал о том , что он должен быть таким и для других иначе ВАМ тут будет скучно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted December 21, 2005 Share Posted December 21, 2005 Что касается ТХ, так его исклучительность тока подчеркивает окраску сего ресурса, ну так разрешите уж тогда всем писать под этим ботом..., мне например....чесно говорю, буду соответствовать.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 21, 2005 Author Share Posted December 21, 2005 он должен бытьЯ (и "он", ессно) никому ничего не должен сверх того, что написано в Правилах. И ты совершенно напрасно полез со своим концептом в эту тему. Тут не о том речь шла. А моё терпение имеет границы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kiwi Posted December 21, 2005 Share Posted December 21, 2005 И чем колективные окаунты помешали??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 26, 2005 Author Share Posted December 26, 2005 В процессе обсуждения проблемы выявилась одна тонкость, которую надо обязательно включить в Правила. Ограничение не будет в полном объёме распространяться на лиц, не способных в силу физических ограничений осуществлять общение в Сети самостоятельно. Для таких пользователей не будет ограничиваться возможность транслировать в Сеть свою личность через посредничество других людей, выступающих в таком случае полностью от их имени. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted December 26, 2005 Share Posted December 26, 2005 Поясни по русски пожалуйста. Чем вызвана такая "тонкость"? Это касается инвалидов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted December 27, 2005 Share Posted December 27, 2005 По видимому так. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 28, 2005 Author Share Posted December 28, 2005 В связи с обсуждаемым: перенесён во Флейм раздел АВСетс..., и расширена его тематика: кроме иностранных, он предназначен также для общения на искусственных языках. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted December 29, 2005 Share Posted December 29, 2005 искуственных - это каких (кроме эсперанто)? Падонкафский язык щетаеццо? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jourando Posted December 29, 2005 Share Posted December 29, 2005 2 Idalgo Ну, таких языков достаточно... Как минимум артланги (Квенья, Кудзул, Синдарин и т.п.), вспомогательные/интерлингво (Eurixu, Ido, Guosa, Токи пона, Эсперанто и пр.), логические (таже Токи пона, Логан и т.п.) искусственно поддерживаемые (Медицинская латынь и т.п.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 29, 2005 Author Share Posted December 29, 2005 Падонкафский язык щетаеццо?Это надо подумать. На первый взгляд - это либо сленг либо (кое у кого) диалект . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted December 29, 2005 Share Posted December 29, 2005 2 Idalgo Ну, таких языков достаточно... Как минимум артланги (Квенья, Кудзул, Синдарин и т.п.), вспомогательные/интерлингво (Eurixu, Ido, Guosa, Токи пона, Эсперанто и пр.), логические (таже Токи пона, Логан и т.п.) искусственно поддерживаемые (Медицинская латынь и т.п.) Из этих знаю только латынь и эсперанто об остальных даже не слыхал. Это что такое? А языки которыми разговаривала Лилу в "5 элементе" - считаются? А арго? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts