Герцог Орлеанский Posted March 28, 2015 Share Posted March 28, 2015 Не норма. Я лишь говорю, что реакция дирекции шоу подозрительно скорая. Учитывая историю проекта, скорее забудут, что такое БиБиСи. Это для первого случая скорая, а для "седьмого последнего китайского предупреждения" - вполне нормальная. Ерунда, ББС настолько серьезная структура, что потеря одного, даже топового шоу вряд ли для нее хоть сколько нибудь катастрофична. Займут место другим рейтинговым шоу, основная масса быстро переключится и забудет, а фанатиков не так много. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted March 28, 2015 Share Posted March 28, 2015 Не исключаю. Вот только мне видится более вероятным конфликт продюсеров с работниками, неизбежно возникающий у шоу, переросших канал. В конце концов, хреновые, значит, продюсеры, если не могут совладать с характером ведущего и урегулировать конфликт, не похоронив при этом шоу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 28, 2015 Share Posted March 28, 2015 Ну я вообще не из тех, кто считает, что таланту и звезде позволено все только потому, что он талант и звезда. Кларксон, безусловно, очень талантливый ведущий. Только, судя по всему, во всем остальном, как метко сказал V_x, он из тех, за кем круто наблюдать на расстоянии. И я не думаю, что такой конфликт с таким человеком можно урегулировать очередным "замятием ситуации публичными извинениями". До следующего мордобоя только, который обязательно будет, ведь "звезда" поймет, что ей все равно ничего не сделают, ведь звезда!.. Фанатам шоу, конечно, обидно, но по человечески я руководителей BBC отлично понимаю, я бы такого работника держать не стал, даже если на нем все держалось бы. Не, если бы у меня было только одно шоу, тогда еще подумал бы, но только это явно не формат BBC Найдут чем заменить, тут 100%. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted March 28, 2015 Share Posted March 28, 2015 Если ты профессионал, способный в течении года возместить потери в 250 млн. долларов, то да. Представляю себе подобный инцидент на среднем/крупном предприятии торговли, где в роли Кларксона будет руководитель направления/глав.бух, а на месте тупого ирландца обычный манагер/руководитель направления соответственно. И вот никак не вяжется у меня увольнение старшего, только если по собственному желанию. Ибо у младшего сотрудника тут из полномочий заявление в прокуратуру (привет Адриан Сутиль), иск в гражданку с возмещением морального вреда за оскорбление или мирное урегулирование (наликом, вычет из зарплаты и т.д.). Ну еще можно отсосать генеральному, тогда прокатит любая истерика в духе: "Он чудовище, монстр! В клетку его! Ему не место в компании!" Вот, собственно говоря, и все возможности для потерпевшего, из которых угрозу для компании не представляет ни одна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 28, 2015 Share Posted March 28, 2015 Если ты профессионал, способный в течении года возместить потери в 250 млн. долларов, то да. Представляю себе подобный инцидент на среднем/крупном предприятии торговли, где в роли Кларксона будет руководитель направления/глав.бух, а на месте тупого ирландца обычный манагер/руководитель направления соответственно. И вот никак не вяжется у меня увольнение старшего, только если по собственному желанию. Ибо у младшего сотрудника тут из полномочий заявление в прокуратуру (привет Адриан Сутиль), иск в гражданку с возмещением морального вреда за оскорбление или мирное урегулирование (наликом, вычет из зарплаты и т.д.). Ну еще можно отсосать генеральному, тогда прокатит любая истерика в духе: "Он чудовище, монстр! В клетку его! Ему не место в компании!" Вот, собственно говоря, и все возможности для потерпевшего, из которых угрозу для компании не представляет ни одна. Ты серьезно? С чего вдруг ирландец тупой? С того что зажравшийся пенсионер звездочку словил? Насчет ББС, вы не забывайте, что у них коммунизм построен, основной доход идет от налогов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 28, 2015 Share Posted March 28, 2015 С чего вдруг ирландец тупой? С того, что Рикки любит Top Gear Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted March 28, 2015 Share Posted March 28, 2015 С того, что в официальных источниках указали, что чувак профакапился с кейтерингом. Я так понимаю, по существу возразить больше нечего? Насчет ББС, вы не забывайте, что у них коммунизм построен, основной доход идет от налогов.А, ну тогда мои аналогии с коммерческим предприятием неуместны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted March 28, 2015 Share Posted March 28, 2015 ...... Top Gear является вторым по прибыльности проектом компании, генерирующим ежегодно почти 76 млн долларов прибыли, плюс еще 170 млн дает перепродажа выпуска иностранным телеканалам.При чём тут налоги? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 28, 2015 Share Posted March 28, 2015 С того, что в официальных источниках указали, что чувак профакапился с кейтерингом. Я так понимаю, по существу возразить больше нечего? А, ну тогда мои аналогии с коммерческим предприятием неуместны. По существу, твои аналогии на детский лепет похожи. При чём тут налоги? При том, что ББС спокойно проживет без этих денег. Тут где-то была английская статья о том, что 250млн это выдумки желтой прессы. И к тому же ББС прилично зарабатывает и на других программах. Вообще, не понимаю щенячьего восторга по поводу передачи. Ну пару сезонов я посмотрел, потом шаблон передачи однотипные шутки начинают утомлять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted March 28, 2015 Share Posted March 28, 2015 По существу, твои аналогии на детский лепет похожи.Так поделись же со мной мудростью, о сенсей! При том, что ББС спокойно проживет без этих денег. Тут где-то была английская статья о том, что 250млн это выдумки желтой прессы. И к тому же ББС прилично зарабатывает и на других программах.Только не вот этой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 28, 2015 Share Posted March 28, 2015 Кстати, может это все реклама Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted March 28, 2015 Share Posted March 28, 2015 Не похоже, рейтинги были хорошие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 28, 2015 Share Posted March 28, 2015 была версия что он не только за свой хавчик вступился. а за хавчик всей группы. ну и реакция не хамоватых соведущих,отказавшихся без него вести передачу как бы намекет. ну и "ленивый ирландец" это не фак табличка. это плохо. не толерантно. нельзя за лень пендаля выписать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted March 28, 2015 Share Posted March 28, 2015 Народ до десяти вечера занимался съёмками, устал. Конечно кто-то должен был озаботиться проблемами позднего ужина. Причём не факт,что они обедали в этот день. Кларксон сорвался. Все согласны,что он повёл себя мерзко. Да ещё это была не первая его грубость , а хамство постоянным. От него хотели избавиться давно, что подтверждает шеф ББС. Передача выживет и без него, как "Поле чудес" без Листьева Убивать дойную корову нет смысла. Ерунда, ББС настолько серьезная структура, что потеря одного, даже топового шоу вряд ли для нее хоть сколько нибудь катастрофична. Займут место другим рейтинговым шоу, основная масса быстро переключится и забудет, а фанатиков не так много.Ага! Как Юрмала без "Новой волны" ! Всё это можно к ней отнести Тоже из-за одного человека потеряны миллионы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 28, 2015 Share Posted March 28, 2015 Ага! Как Юрмала без "Новой волны" ! Всё это можно к ней отнести Тоже из-за одного человека потеряны миллионы. Не очень корректное сравнение) BBC, при необходимости, запустит на место Top Gear в этот "сытный" эфирный отрезок другое качественное (или точно выверенное на определенный сегмент) шоу. Потеряет в деньгах, конечно сначала, а там как пойдет. Но место пустым не останется. В Юрмале разве так?) Есть чем заменить фестиваль хотя бы на треть дохода? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted March 28, 2015 Share Posted March 28, 2015 По рейтингам сабж делал остальные шоу канала BBC2 аж в 2 раза. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted March 28, 2015 Share Posted March 28, 2015 Не очень корректное сравнение) BBC, при необходимости, запустит на место Top Gear в этот "сытный" эфирный отрезок другое качественное (или точно выверенное на определенный сегмент) шоу. Потеряет в деньгах, конечно сначала, а там как пойдет. Но место пустым не останется. В Юрмале разве так?) Есть чем заменить фестиваль хотя бы на треть дохода?ИМХО весьма корректное Убытки в случае закрытия будут однозначно.Вряд ли ВВС придумает качественное шоу такого уровня (по рейтингу). Ведь зарубежные продажи приносили доход более чем в два раза больше чем дома. Чтобы выйти на мировой рынок нужно время. У остальных ведущих контракт через месяц заканчивается. Будут выёживаться - помножат на ноль. ВВС выгоднее Top Gear сохранить. В Латвии же человек,подчёркивающий свою ориентацию, гордится,что избавил Латвию от присутствия людей, недружелюбных к Украине! При этом убытки приблизительно посчитала только Юрмала. зал ДЗИНТАРИ никогда не пустовал,сам по себе будет по прежнему продавать билеты на какие-то концерты. Только зрители максимум возьмут кофе с булочкой, а ночевать будут дома.Это не сравнимо с миллионами,которые оставляли за месяц участники и зрители "Новой волны", "Юрмалины", "Голосящего КИВИНА", "Камеди", днюхи Крутого и др. Один Абрамович за стоянку и обслуживание яхты да за апартаменты выкладывал сумму,которой хватило бы рижскому Динамо на сезон в КХЛ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 28, 2015 Share Posted March 28, 2015 была версия что он не только за свой хавчик вступился. а за хавчик всей группы. фонаты, они такие фонаты ну и реакция не хамоватых соведущих,отказавшихся без него вести передачу как бы намекет. Насколько я понял Мея, он сказал, что типа ББС не могли сделать по другому. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 28, 2015 Share Posted March 28, 2015 KENGARAGS, ты хочешь сказать, что Кларксон может делать что хочет? Чувак нарушил трудовой кодекс и был за это уволен, какие претензии то? Если б у него было хоть не много мозгов, все ограничилось бы заметкой в какой-нибудь дейли мейл, о том как несправедливо уволили продюссера... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 28, 2015 Share Posted March 28, 2015 которые оставляли за месяц участники и зрители "Новой волны", "Юрмалины", "Голосящего КИВИНА", "Камеди", днюхи Крутого и др. И КВН убрали? Да у вас там с ума посходили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 29, 2015 Share Posted March 29, 2015 чувак профакапился с кейтерингом.Это повод в морду бить?! Да и его ж не оставили голодным, тарелка супа и холодные закуски - это не стакан воды и вчерашняя корка хлеба, кстати. Ну, и плюс другим же, наверное, досталось ровно то же самое, или ты думаешь, Кларксону дали суп, а всем по сочному стейку? Всегда считала Топ Гир "программой придурков", а Кларксона - самым большим придурком из всех троих. Может, я просто не понимаю хвалёный английский юмор, конечно... но Кларксон меня раздражал неимоверно. А смотреть приходилось периодически по работе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 29, 2015 Share Posted March 29, 2015 фонаты, они такие фонаты Насколько я понял Мея, он сказал, что типа ББС не могли сделать по другому. блиа, надо ж быть настолько тупым как ты, что бы меня к фанатам причислить. хотя о чем это я Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 29, 2015 Share Posted March 29, 2015 Да и его ж не оставили голодным, тарелка супа и холодные закуски - это не стакан воды и вчерашняя корка хлеба, кстати. Ну, и плюс другим же, наверное, досталось ровно то же самоее. Ты знаешь что мне твой пост напомнил? очередь в какой нить ЖЭК. где тупое убожище "приемщиков" рождает очередь на ровном месте, и как потом эта очередь орет на того кто это говно человеческого рода называет говном. потому что это удлиняет ее сидение в очереди. т.е. виноват не реально виновный, а тот кто не собирается эти тупости терпеть. ну а уж осуждать без подробной инфы вообще как то не очень. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 29, 2015 Share Posted March 29, 2015 блиа, надо ж быть настолько тупым как ты, что бы меня к фанатам причислить... ты то тут причем, я том что туча фанатов изо всех сил ищет оправдание кумиру. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 29, 2015 Share Posted March 29, 2015 т.е. виноват не реально виновный, а тот кто не собирается эти тупости терпеть. ну а уж осуждать без подробной инфы вообще как то не очень. Я никого не осуждаю. Мне просто не нравится Кларксон - притом не нравился задооолго до этой истории. У него дурацкие шутки, хамоватая манера общения и комментирования. Виноват, возможно, продюсер. (Не уверена, что кейтеринг входит в обязаности продюсера, но возможно.) Но всё равно это не повод бить в морду. Какой инфы не было? Это что, я утверждала, что Кларксон в морду двинул продюсеру? Это я вычитала (кстати, здесь тоже), так что это не мои фантазии, согласись. Какие тупости терпеть? Что повар в 10 вечера домой ушёл? А в чём "тупости"? В том, что продюсер ошибся с кейтерингом (повторяю, опять же, если это была вообще компетенция продюсера)? Короче, Антон, я не поняла, на что ты наехал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts