anton Posted March 29, 2015 Share Posted March 29, 2015 ты то тут причем, я том что туча фанатов изо всех сил ищет оправдание кумиру. кто тут ищет? ни одного не увидел Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 29, 2015 Share Posted March 29, 2015 Я никого не осуждаю. Мне просто не нравится Кларксон - притом не нравился задооолго до этой истории. У него дурацкие шутки, хамоватая манера общения и комментирования. да не вопрос. ну не нравица. и Бог с ним. не смотри и все. это называется ирония/самоирония. дикари не в состоянии оперировать такими понятиями. обижаются(это не про топ гир) почему из обычного пендаля ленивому уроду(например, не доказано) раздали такой толерастский эль скандал? чел по крайней мере что думал то и говорил. нынче это дорогого стоит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 29, 2015 Share Posted March 29, 2015 да не вопрос. ну не нравица. и Бог с ним. не смотри и все. чел по крайней мере что думал то и говорил. нынче это дорогого стоит.Дык, говорю же - по работе приходится! я бы и не смотрела... Точнее, по своей воле и не смотрю. "что думал, то и говорил" и "дал в морду" - ну чесслово, разные вещи. То есть вопрос именно в этом. Если он просто наорал на продюсера - ну хрен с ним, оскорбил в лучших чувствах, тот обиделся, больше руки подавать не хочет, прямо красна девица... Нехорошо орать на сотрудников, но ладно - можно было замять, так или иначе. Но если и правда руки распустил - это ведь совсем другое дело. Разве нет? Слово тоже ранит, да, не спорю, ещё хуже руки, но закон покамест определяет иначе, как правило. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 29, 2015 Share Posted March 29, 2015 говорил в передаче. постоянно быть в разъездах -нормальный жрачь- святое. Если какой то полупокер не сделал что обязан, и еще свалил на какого то повара, то мог поджопников справедливо и получить. но мы пока не знаем что было на самом деле. хотя думаю что так и было. а что за работа топ гир смотреть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 29, 2015 Share Posted March 29, 2015 говорил в передаче. постоянно быть в разъездах -нормальный жрачь- святое. Если какой то полупокер не сделал что обязан, и еще свалил на какого то повара, то мог поджопников справедливо и получить. но мы пока не знаем что было на самом деле. хотя думаю что так и было. кто тут ищет? ни одного не увидел не, никто не ищет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 29, 2015 Share Posted March 29, 2015 а что за работа топ гир смотреть?А когда ГранТуризмо переводим, иногда приходится. У них там партнёрство, что ли, было какое-то... короче то куски выпусков приходилось отсматривать, то переводить, то ещё чего... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 KENGARAGS, ты хочешь сказать, что Кларксон может делать что хочет? Чувак нарушил трудовой кодекс и был за это уволен, какие претензии то? Если б у него было хоть не много мозгов, все ограничилось бы заметкой в какой-нибудь дейли мейл, о том как несправедливо уволили продюссера...Да ни один чел на форуме его не оправдывает! Я вообще цитировал шефа ВВС Некоторым фанам нравилась манера Кларксона. Они считали,что в этом хамстве и грубости тоже есть изюминка. Не забывайте, что большинство передач прилизано до приторности, поэтому и популярны разные шоу уровня "Большой Стирки". А "Окна" забыли? Кстати : Соведущие свою забастовку отменили! И КВН убрали? Да у вас там с ума посходили. Латыши вообще ничего не убирали. Они запретили въезд Кобзону, Валерии и Газманову. Они обратились к президенту,а тот ответил,что дело в компетенции министра иностранных дел. Кто запретил,тот и должен разрешить. В общем отправил к тому,на кого жаловались. В результате организаторы всех фестивалей сказали,что не хотят рисковать,что в последний момент закроют въезд какой-нибудь ключевой персоне или команде КВН за какую-то шутку Вот нахрен кому сдался этот Светлогорск? Он даже западнее Латвии? Да и желающих посетить ВОЛНУ в Сочи чем заманивать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted March 31, 2015 Share Posted March 31, 2015 Кстати, про трудовой кодекс интересно. Под какую статью подпадают действия Джереми? Нарушение правил внутреннего распорядка или требований безопасности? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted March 31, 2015 Share Posted March 31, 2015 Формально с Кларксоном просто не продлили контракт. Для этого-то и причин искать не обязательно. Фактически за неоднократное нарушение этики. Пострадавший заявы никуда не писал,так что ни уголовного,ни административного преследования не было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 31, 2015 Share Posted March 31, 2015 Уволенный ведущий популярной автомобильной программы Top Gear Джереми Кларксон и его соведущие Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй во время гастролей требовали поставлять в их комнаты отдыха 20 бутылок дорогого вина, десятки бутылок пива и джин, а также обеспечивать видеоприставками и фильмами, сообщает РИА Новости со ссылкой на газету Daily Mail. В распоряжение газеты попал трехстраничный райдер ведущих Top Gear на время гастролей в Норвегии, которые планировались на апрель, но были отменены из-за увольнения шоумена. "Список состоит из 120 пунктов, в числе которых очень специфические запросы, такие как шампанское "Вдова Клико", вина Cloudy Bay, Sauvignon и Chateau Leoube или его эквивалент, которое, по просьбе Кларксона, должно быть "полусладким, предпочтительно с юга Франции". Ведущие также просили поставить в их комнату две дюжины бутылок пива Peroni, джин Bombay Sapphire, тоник, лед и лимон. Все напитки должны быть охлажденными и находиться в холодильнике или винном шкафу с как минимум четырьмя полками, приводит выдержки из райдера газета. Для сервировки напитков ведущие Top Gear требовали накрытые скатертями столы, а для отдыха - диваны, "способные вместить шесть человек и на которых можно лежать". Звезды настаивают, чтобы в их комнатах отдыха стояла капсульная кофемашина Nespresso с устройством для изготовления взбитых сливок. Организаторы должны также обеспечить телеведущим наличие бальзамического уксуса, дезодоранта Dove, средств для ухода за волосами, "хорошие корзины для мусора", а также вешалку для верхней одежды. "В комнатах - размером с гостиничный номер - должны быть ковры, мягкое освещение, хорошая акустическая система, телевизор с подключением к каналам пакета Sky Sports, фильмы на DVD и растения, в идеале - бамбук. Требуется доступ к сервисам Apple TV и Netflix. Джереми Кларксон требует наличия сигарет Marlboro Lights в картонной упаковке, а также Camel и Marlboro Menthol Lights в мягких упаковках. Комнаты отдыха должны быть в здании, располагающимся неподалеку от McDonald’s", - пишет Daily Mail. В числе фильмов запрошены картины о Джеймсе Бонде, фильм "Кровавый бриллиант", сериал "Полиция Майами" с Доном Джонсоном в главной роли, "Мальчишник в Вегасе - 3" и вестерн "Буч Кэссиди и Сандэнс Кид". Для приставки Playstation 3 потребовалась игра Call of Duty. В еде ведущие оказались менее разборчивы, в числе из требований перечислены "завтрак и ужин", а также наличие в комнатах отдыха горячих закусок, пирогов, печеной картошки, пасты и креветочного коктейля. Ведущие предпочитают три вида салатов: цезарь, греческий и салат-нисуаз. Им также требуется жевательный мармелад, сырные наборы и крекеры. Джереми Кларксон и его коллеги не просят подавать им стейки, однако ножи для стейков указаны в перечне. Между тем, представитель Top Gear заявил Daily Mail, что перечень не является обязательным для закупки перед каждым выступлением ведущих во время гастролей. "Они не съедают все, что содержится в списке, но они просто хотели бы это иметь на всякий случай. Часть всего этого перевозится его (Джереми Кларксона) командой с одного выступления к другому по всему миру, часть покупается на месте по прибытии. Что ж, он иногда он может позволить себе быть примадонной. Джереми очень любит розовое вино, причем конкретный сорт. Также он любит, чтобы его возили на Range Rover во время гастролей", - отметил представитель на условиях анонимности. 25 марта британская корпорация BBC приняла решение уволить Джереми Кларксона за скандал на съемочной площадке. Компания провела расследование и пришла к выводу, что ведущий оскорблял продюсера Ойсина Тимона, а затем напал на него. Причиной конфликта стало отсутствие горячей еды для съемочной группы. Соведущие Джейсон Мэй и Ричард Хаммонд отказались от участия в продолжении съемок без Джереми Кларксона. Телепередача Top Gear является самой рейтинговой в мире: она транслируется более чем в 200 странах и установила рекорд Гиннесса как программа с наибольшим количеством зрителей. С уходом Джереми Кларксона BBC может потерять более 100 миллионов долларов ежегодного дохода. Сам ведущий может получить контракт на американском ТВ. Дейли Миррор и РИА новости http://i.imgur.com/ot8uYdU.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted March 31, 2015 Share Posted March 31, 2015 Весьма скромный райдер, кстати. Легко выполнимый почти во всех уголках мира. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 31, 2015 Share Posted March 31, 2015 я представляю житуху постоянно в разъездах. и уж коли ты приносишь кучи БАБЛИЩА ВВС, то они могли бы найти вменяемых продюсеров, которые смогли бы организовать вменяемое проживание, а не на , порыгивая и ковыряясь в зубах- "так, всио, повар ушел домой, он тоже человек! жрите чо есть тута" и я думаю при всем при ихнем толерастизьме, если бы кто то реально в рыло отхватил то и полиция, и иски, и шлюхи с блэк джеком были бы обязательно, мама не горюй. кларксон не сын иванова или якунина. что то мутная со стороны ВВС история пока. такое впечатление что какого то, чьего то пристроенного выпердыша, обложили за то что оно сытое и довольное пропинало свое обязанности, оно заплакало, папе с мамой нажаловалось, те и приструнили как следует. это канешь фантазии основанные на имеющейся пока в доступе инфе, но что есть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 31, 2015 Share Posted March 31, 2015 Кстати : Соведущие свою забастовку отменили! ссылка будет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted March 31, 2015 Share Posted March 31, 2015 ссылка будет?Сейчас уже не вспомню источник На момент моего последнего поста было,что на вопрос журналистов об уходе они ответили "Надо ещё подумать". На сегодня от Daily Mail инфа такая: После того, как представители BBC официально подтвердили прекращение контракта с Кларксоном, его соведущие прокомментировали эту новость. Хаммонд охарактеризовал событие как конец целой эры, а Мэй подчеркнул, что их трио с Кларксоном “идет в комплекте“ и не может быть разделено.Сообщается, что оба ведущих уже отказались продлевать свои контракты с BBC. По сведениям издания, исполнительный продюсер Top Gear Энди Уилман тоже отказывается продолжать работу над шоу после увольнения Кларксона. Джереми Кларксон вместе с коллегами Джеймсом Мэем и Ричардом Хаммондом выступят с серией шоу на концертных аренах Великобритании, Австралии, Польши и ЮАР. «Би-би-си» может дать согласие на проведение этих выступлений — телекомпания владеет правами на название этой передачи. Сейчас между ведущими и руководством корпорации ведутся переговоры о решении спорных вопросов, которые позволят Кларксону вести шоу на аренах, которые должны были проходить под брендом Top Gear. На шоу распродано около 100 тысяч билетов стоимостью от 35 до 200 евро (50–300долларов). В общей сложности выступления могут принести организаторам 10 млн евро прибыли. Отмечается, что «Би-би-си» собирается продолжать транслировать Top Gear, но уже с другими ведущими. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted March 31, 2015 Share Posted March 31, 2015 2 Антон: Судя по фотке опущенного, он явно из этих, ну, :ахтунг:. Правда, я не эксперт, так ИМХО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted March 31, 2015 Share Posted March 31, 2015 Я, кстати, был на первом московском шоу, в Олимпийском, кажется. ИМХО неплохо, но куда менее эффектно, по сравнению с телевизионным форматом. Уход исполнительного продюсера означает полную для проекта. Жаль. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 31, 2015 Share Posted March 31, 2015 2 Антон: Судя по фотке опущенного, он явно из этих, ну, :ахтунг:. Правда, я не эксперт, так ИМХО. Фонаты, такие фонаты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 31, 2015 Share Posted March 31, 2015 Смысл последних постов мне не понять по видимому Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted March 31, 2015 Share Posted March 31, 2015 что то мутная со стороны ВВС история пока. такое впечатление что какого то, чьего то пристроенного выпердыша, обложили за то что оно сытое и довольное пропинало свое обязанности, оно заплакало, папе с мамой нажаловалось, те и приструнили как следует. это канешь фантазии основанные на имеющейся пока в доступе инфе, но что естьЭто был поток сознания к этой цитате. Не вижу другой причины для блата, кроме как "дружбы по заду" с кем-то из вышестоящих. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 31, 2015 Share Posted March 31, 2015 о как! вх свои посты удаляет бесследно! забавно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 о как! вх свои посты удаляет бесследно! забавно Я модератор в темах про летние виды спорта, да и то не во всех. В этой теме ни одного поста не удалял. Это или паранойя или заговор. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 ну пост был, не важно кто удалил. жаль смарт кэш не сохраняет. правда смысла трам не было так что ничего не потеряли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 ну пост был, не важно кто удалил. жаль смарт кэш не сохраняет. правда смысла трам не было так что ничего не потеряли Какой пост был то? Я пропажи не заметил... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 какой то ниочем, я ще подумал вчера нахх его удалять то было оборжался сегодня-нечаянно включил тупинтвнтв, там какая то автопередача с убогими уродами ведущими(старые затасканые сериальные рожи) вещала шо они могут азять кларксона, но з/пл небольшая будет потому что когда топ гир и это шли паралельно, у этого изделия тупинтвнтв был рейтинг выше в 2-3 раза! блиа, и ведь это вещается на всю страну на полном серьезе, примерно как мурлыка или дятел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 я ще подумал вчера нахх его удалять то было Что-то не понял о чём. Модерский лог темы сообщает, что единственное действие за вчера - моё редактирование твоего поста. Постов никто не удалял, ни Vx (он и прав таких не имеет), ни люди с красными и фиолетовыми никами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts