Jump to content

Какую глупость сегодня вы совершили?

Skorpion
 Share

Recommended Posts

• 1 year later...
  • Replies 791
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 3 weeks later...

Додумалась до даже не глупости, а чего-то клинического(

С начала недели планировали с подругой вечером в пятницу доехать до Ашана. И нет бы соотнестись с погодой и доблестными московскими коммунальщиками, и вовремя отменить - неет, я как упертый баран поперлась-таки в этот Ашан... полтора часа туда и почти полтора с пересадками оттуда, потому что трамваи оказывается по морям не плавают, а нужный автобус видимо смыло приливом.

в голове крутится риторический вопрос а не идиотка ли я часом :(

• 11 months later...
Я вот снега жду, а моя новая летняя цепляет на льду, в пределах разумного конечно. На одной из улиц в городе водоканал занялся "ремонтом" залив всю улицу холодной водой которая тут же замерзает. Благо утром пусто было, но я всеравно пересрался, правда как только понял, что на торможение машина почти не теряет - успокоился, а вот на попытку разгона реакция была почти нулевой и есп не справлялась.

Я и так подзатянул - на работе все перекинули колеса еще с месяц нащад, когда первый раз к нулю градусов подошло. И тут вроде +2 с обещанием в конце недели минуса. Подумалось, то лучше не тянуть, когда все рванут на шинку..

Ага ... фигушки....

У нас тоже люди уже по месяцу по асфальту цокают.

Я сегодня гисметео посмотрел и тоже решил больше не тянуть. Как раз погода сегодня благоприятствовала. А то возись потом в грязи и весь мокрый.

Но зараза до чего же шумно стало ездить.

Но зараза до чего же шумно стало ездить.

второй сезон опять поставил MICHELIN X-Ice North XIN2. по звуку вообще разницы с мишленом же летним MICHELIN Primacy 3 не наблюдается.(вообще мишлен в плане звука и вообще комфорта весьма неплох. тока боковины мягковаты- аккуратно с бордюрами и ямами надо)

тока машинка помягче стала ехать. офигенные в плане комфорта колеса, совсем немного хаке7(но она сильно шумнее) проигрывают на снегу, но на асфальте очень уверенно-рекомендую

тоже позавчера переобулся, на градуснике сейчас +3,5. надо было еще недельку подождать, но у меня то колеса уже обкатанные, не страшно. жена же первый сезон на хаке7 уже пару-тройку недель цокает :) но там пусть, уж лучше перебздеть :)

• 1 year later...
  • 7 months later...