Jump to content

совок в действии- сначала разрешить, а потом запретить

Recommended Posts

.....

Посовещались и решили оставив папу в сторонке спросить у ребенка:

(с)

До 14 лет НИКТО из милиции не имеет права разговаривать с ребенком без согласия и тем более без присутствия родителей и работника из детской комнаты милиции. Тем более, если ребёнок не совершал никакого правонарушения. А он и не совершал.

Если ошибаюсь - пусть адвокаты поправят.

Не следует оставлять собственное дитя один на один со стражами закона, ох не следует...

• Replies 59
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

До 14 лет НИКТО из милиции не имеет права разговаривать с ребенком без согласия и тем более без присутствия родителей и работника из детской комнаты милиции. Тем более, если ребёнок не совершал никакого правонарушения. А он и не совершал.

Если ошибаюсь - пусть адвокаты поправят.

Не следует оставлять собственное дитя один на один со стражами закона, ох не следует...

я просто скопировал текст месаджа... попробовал бы кто то "попытать" мое чадо.... тем более гай... былаб ему и комната милиции, и палата намбер сыкс...

я просто скопировал текст месаджа... попробовал бы кто то "попытать" мое чадо.... тем более гай... былаб ему и комната милиции, и палата намбер сыкс...

Да я понял о копии. Это так, замечание к слову пришлось, и интервал 12-14 хороший, спец средство уже не нужно, а спрашивать не имеют права.

PS. А если отбросить в сторону поборы и придирки, оставив только суть, то кресло или специальные ремни всё же нужны, конечно, и не только для детей, а просто для людей маленького роста и габаритов. И кажется об этом уже Anton писал :)

ГИБДД: Онлайн-консультация

Вопрос: Прочитал сейчас в интернете , что по новым правилам необходимо перевозить детей до 12 лет только в специальном детском кресле, у меня вопрос - это кресло обязательно для переднего сидения , или для заднего тоже ?

И еще , в продаже сейчас кресла только для детей не старше 5-6 лет , как в них перевозить 12-летнего акселерата?

Заранее спасибо.

Дмитрий Александрович , 11 января 2006

Ответ: Если бы мы сами это знали.............

ГИБДД САО, 11 января 2006

http://auto.mail.ru/consult/view_answer.html?id=440634867&rubric=gibdd

слышал что "фонарии прочее" откладывают ЗАПРЕТ ВВОЗА до 2007 года... вот у запрет ВВОЗА зачем откладывать-непонятно вдвойне... давно надо было...