Jump to content

Ой, мороз.

Djon
 Share

Recommended Posts

• Replies 422
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Еще по "Кобре"... Мнение специалиста: Двигатель не выключается. АЛ-31 достаточно устойчив, что бы не заглохнуть и не запомпажить.
Спасибо!

Я на 1000 летие Казани насмотрелся. Долго пребывал под впечатлением от этого зрелища!

че та мне все говорят, что нам телевизор-радио обратно тридцатиградусные морозы обещают, а в сети у меня по всем ссылкам около 20... странно как-то..и хватит уже 30, в школу пора возвращаться :)

Поздравляю! А скока он (Тигр;)) кушает? И скока стоит?

Агрегат отечественного производства, "Термией" нарекли при рождении, рожден на винницком ОАО "Маяк". В максимальном режиме кушает 2кВт (по паспорту), в среднем - 1,2 кВт, по минимуму - 0,8 кВт.Одиннадцать секций, масло, регулировка температуры по пяти позициям, автоматическое отключение/включение... Цена вполне приемлемая - около 60 у.е. Единственный гемморой - на неделе надо будет съездить, штамп гарантии поставить в паспорт...

Импортного - ничего подобного по характеристикам в магазинах не осталось, народ выгреб все...

У друга Мазда-6 не завелась на следующий день как 30 ударило (8 месяцев машине).Сегодня с утра приехал еще к одному товарищу.что бы дернуть шнурком.Его 9-ка простояла с четверга и сегодня кашлянув завелась без проблем!! :eek: Мы аж офигели.

У друга Мазда-6 не завелась на следующий день как 30 ударило (8 месяцев машине).Сегодня с утра приехал еще к одному товарищу.что бы дернуть шнурком.Его 9-ка простояла с четверга и сегодня кашлянув завелась без проблем!! :eek: Мы аж офигели.
На Эхе Москвы на днях ведущая провела очень удачную (с ее точки зрения) аналогию (речь шла о нашей энергетике). Говорит Жигули спроектированы так что бы заводиться при -30, а, сволочь, не заводится. БМВ не спроектирована, а почему то замечательно заводится ...

Обиделся я тогда за свою машинку ...

кстати да, странно, много раз слышал, что многие кто заводился в -30 и ниже, перестали заводиться с повышением температуры до -25... несколько знакомых точно. авто все разные, и совковые и и мпорт..

чет непонятны прогнозы... то ли спало, то ли еще будет за 30атник...