Анна Posted January 18, 2006 Share Posted January 18, 2006 Искала такую тему, но не нашла. Что никто не смотрит или я как всегда торможу? Я вот вчера о чем задумалась. Я была ещё школьницей, а тренеры чемпионов были Т. Москвина, Т Тарасова, Е Чайковская, А. Мишин. Теперь школьники - дети моего младшего брата, а тренеры чемпилнов всё те же. Куда мы катимся? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted January 18, 2006 Share Posted January 18, 2006 Смотреть не смотрю, но новости слушал. Наши стабильно обос*ались в женской одиночке... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 18, 2006 Share Posted January 18, 2006 Что никто не смотрит Да как-то оно действительно всё менее и менее интересно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted January 19, 2006 Author Share Posted January 19, 2006 Да как-то оно действительно всё менее и менее интересно...Стареешь ? На самом деле (ИМХА, КОНЕЧНО) фигурное катание сейчас переживает очередной подъем. Сам спорт не стал менее интересным. Скорее наше ТВ расширило выбор. Раньше ни бобслея, ни прыжков с трамплина толком не показывали. Фигурное катание или хоккей. Кстати я раньше хоккей любила очень, а теперь он для меня стал менее интересен. А вернее его время вытеснили другие виды спорта (сутки ж не резиновые, приходится чем-то жертвовать) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hippis Posted January 19, 2006 Share Posted January 19, 2006 Увлекательная боpьба pазвеpнyлась на тpетий день соpевнований, когда были pазыгpаны медали в паpном фигypном катании. Сенсационнyю пpогpаммy подготовили амеpиканские фигypисты. Они выставили чеpнокожyю паpy мyжчин-гомосексyалистов, полтоpа часа изобpажавших на льдy состояние влюбленности и стpастный половой акт. По сообpажениям политкоppектности, именно эта паpа и заняла пеpвое место, хотя даже амеpиканские обозpеватели отметили, что "коньки, все-таки, одеть бы стоило" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 19, 2006 Share Posted January 19, 2006 Стареешь? Не молодею, ессно, но вряд ли причина в размере деревьев - Формула-то мне не разонравилась . Что ж поделать, ежели мне эстетически катание Бестемьяновой-Букина и изумительные миниатюры Бобрина ближе... Почему-то, когда вспоминается, как он в последний раз, уходя с арены, танцевал "сонного ковбоя" - чуть ли не влага на глаза до сих пор. Вся страна, по-моему, смотрела и плакала. А вот прыжки намного более техничного Плющенко, который временами пытается уходить в ту же стилистику, ничего подобного у меня не вызывают. И гимнастика туда же движется большей частью. Техника всё сложнее - для "души" места не остаётся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stessi Posted January 19, 2006 Share Posted January 19, 2006 Смотреть не смотрю, но новости слушал. Наши стабильно обос*ались в женской одиночке...только что закончила смотреть женскую одиночку.. получила огромнейшее удовольствие от двух наших девушек, которые заняли первые места Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted January 19, 2006 Share Posted January 19, 2006 2 Stessi Мы о разных "наших" говорим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stessi Posted January 20, 2006 Share Posted January 20, 2006 сорри, что-то порой забываю что здесь представители всего мира могут быть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted January 20, 2006 Author Share Posted January 20, 2006 Ой - я задремала и пропустила как в итоге откатала та грузиночка, что наделала шуму в короткой программе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stessi Posted January 20, 2006 Share Posted January 20, 2006 я ее катание половину пропустила, но то что видела, откатала она очень хорошо, правда одно падение у нее все таки было Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts