Jump to content

куда деньги вкладывать?

TaNKist_f1
 Share

так что делаем с деньгами?  

5 members have voted

1. 1. так что делаем с деньгами?

• однушку под ипотеку с целью сдачи в аренду
    • на рублевый депозит в банк (в долларах не выгодно)
      0
    • в управление ПИФу или модным чувакам с форекса
    • свой вариант, есть более умный способ

Recommended Posts

2 NOLAN

Купи Донецкий "Шахтер" ... :rolleyes:
Продашь подешевке? :D

2 TaNKist_f1

какое такое хобби? автогонки?
К счастью, они моих денюжек не кушають... Ну, кроме как, расходы на електричство... Но имеется у меня еще одна глобальная статья расходов. Ролевые игры. Вот это - труба! На днях воть еще 10.000 р. усвистят - поездка на Волкон. До этого чуть дороже - Зиландкон. До этого... Так что проблемы, куда же деть деньги не имею.

Святое - не продадим!:)

Вот как раз святое то и продаётся :p , сейчас чуть ли не на каждом углу церковная лавка, да и в храмах торговля тож не захирела.

в землю...

закапывать?

па сапжу - копили с женой деньги чтоп по машине купить

а надысь сели и решили - ну нафик , лучше 1-комнатную кв взять

у нас цены прут на жилье - много с Мурманска и из Питера приезжают

дык ищем кв и нормальной не найти - одни крайние этажи или старая планировка , новостройки в которых еще есть кв будут только готовы к концу года в лучшем случае

а на авто я кредит возьму небольшой(тысч на 8 уе) одной телегой обходится будем

.... , новостройки в которых еще есть кв будут только готовы к концу года в лучшем случае

.....

Это не срок, а чепуха. Главное чтобы застройщик был нормальный и контракт надёжный.

то Миха- такая же фигня была.. упели до взрыва цен небольшую треху отхватить.. не самый сладкий вариант, но с полной отделкой... щаз за эти деньги однушку х найдешь....

застройщики... одни тут уже второй год динамят сроки сдачи, при чем не предъявишь ниче, а у других ценники......... как бы это помягче.. ну я думаю в Москве можно и готовое поискать за эти деньги...

• 10 years later...
Вопрос такой: если есть хоть даже совсем немного свободных денег (может у кого и много) и нет своего бизнеса, то во что и куда их вкладывать? куда тратить, где хранить? а надо хранить? :rolleyes:
Смотря какая цель преследуется? Если во главе стоит стабильность, лучше обратить внимание на банковские депозиты, недвижимость, драг. металлы. Из более рискованных можно посмотреть в сторону ПИФов, ПАММ-счетов, инвест. фондов.

Как раз на эту тему есть очень популярная в Интернете подборка вариантов "Куда вложить деньги". Кстати, ниже есть голосование, на данный момент лидируют варианты: депозиты, образование, драг. металлы, недвижимость.