Jourando Posted January 20, 2006 Share Posted January 20, 2006 2 NOLAN Купи Донецкий "Шахтер" ... Продашь подешевке? 2 TaNKist_f1 какое такое хобби? автогонки? К счастью, они моих денюжек не кушають... Ну, кроме как, расходы на електричство... Но имеется у меня еще одна глобальная статья расходов. Ролевые игры. Вот это - труба! На днях воть еще 10.000 р. усвистят - поездка на Волкон. До этого чуть дороже - Зиландкон. До этого... Так что проблемы, куда же деть деньги не имею. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted January 20, 2006 Share Posted January 20, 2006 Купи Донецкий "Шахтер" ... Святое - не продадим! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фуцл Posted January 20, 2006 Share Posted January 20, 2006 Пропить и прожрать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted January 20, 2006 Share Posted January 20, 2006 Святое - не продадим! Вот как раз святое то и продаётся , сейчас чуть ли не на каждом углу церковная лавка, да и в храмах торговля тож не захирела. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted January 20, 2006 Share Posted January 20, 2006 а мож заводик какой свечной? прибыль невысокая, криминального внимания мало, и достаточно стабильно?Я - так только за. Только у нас есть такие бизнесы еще? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kiwi Posted January 20, 2006 Share Posted January 20, 2006 Купи Донецкий "Шахтер" а нафега он нужен? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kiwi Posted January 20, 2006 Share Posted January 20, 2006 В кубышку и потподушку. Однозначна!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted January 21, 2006 Share Posted January 21, 2006 в землю... закапывать? па сапжу - копили с женой деньги чтоп по машине купить а надысь сели и решили - ну нафик , лучше 1-комнатную кв взять у нас цены прут на жилье - много с Мурманска и из Питера приезжают дык ищем кв и нормальной не найти - одни крайние этажи или старая планировка , новостройки в которых еще есть кв будут только готовы к концу года в лучшем случае а на авто я кредит возьму небольшой(тысч на 8 уе) одной телегой обходится будем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 .... , новостройки в которых еще есть кв будут только готовы к концу года в лучшем случае ..... Это не срок, а чепуха. Главное чтобы застройщик был нормальный и контракт надёжный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 Это не срок, а чепуха. Главное чтобы застройщик был нормальный и контракт надёжный. согласен , только строят на окраинах города(хоть город маленький но все же) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 то Миха- такая же фигня была.. упели до взрыва цен небольшую треху отхватить.. не самый сладкий вариант, но с полной отделкой... щаз за эти деньги однушку х найдешь.... застройщики... одни тут уже второй год динамят сроки сдачи, при чем не предъявишь ниче, а у других ценники......... как бы это помягче.. ну я думаю в Москве можно и готовое поискать за эти деньги... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TaNKist_f1 Posted January 23, 2006 Author Share Posted January 23, 2006 недорого шахтер стоит!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 недорого шахтер стоит!!!!!!!!!! Ты спроси у Ахметова - сколько он стоит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
f-start Posted October 18, 2016 Share Posted October 18, 2016 Вопрос такой: если есть хоть даже совсем немного свободных денег (может у кого и много) и нет своего бизнеса, то во что и куда их вкладывать? куда тратить, где хранить? а надо хранить? Смотря какая цель преследуется? Если во главе стоит стабильность, лучше обратить внимание на банковские депозиты, недвижимость, драг. металлы. Из более рискованных можно посмотреть в сторону ПИФов, ПАММ-счетов, инвест. фондов. Как раз на эту тему есть очень популярная в Интернете подборка вариантов "Куда вложить деньги". Кстати, ниже есть голосование, на данный момент лидируют варианты: депозиты, образование, драг. металлы, недвижимость. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts