Jump to content

Кого еще из писателей забыл Матиас

Idalgo
 Share

Recommended Posts

• Replies 232
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я в запасе. Если найдётся смелый и стойкий человек, который не побоится возглавить Освободительное Движение, он может всегда на меня расчитывать.

Нет Матиасу и матиасовщине! Долой опросы!

P.S. Смайлики не ставятся...вот такая беда.

Стыдно не только быстро принять решение, но и так же быстро от него отречься! :cool: Или начальником быть хотел просто? ;)

Кстати да, только вступил и сразу в начальники, причём сам себя назначил.

О'кей, боевые порядки Армии Освобождения:

Djon

Iryna

SergT

Steg

JuliaRadial

Idalgo

dj romiros

Skorpion (не отвертисся)

В смертельный бой, так в смертельный бой. Да последнего поста, до последней клавиши и до последнего килоюбайта траффика, вы будете сражаться?!!

Я в запасе. Если найдётся смелый и стойкий человек, который не побоится возглавить Освободительное Движение, он может всегда на меня расчитывать. ... Долой опросы! ...
Не... Ну не совсем "долой" :o Просто: Подвергнем здоровой критике... и т.п. :rolleyes: :D Проводим выборы?

О'кей, боевые порядки Армии Освобождения:

Djon

Iryna

SergT

Steg

JuliaRadial

dj romiros

Skorpion (не отвертисся)

В смертельный бой, так в смертельный бой. Да последнего поста, до последней клавиши и до последнего килоюбайта траффика, вы будете сражаться?!!

Теперь должностя нуно распределить ! ;)

Начинаем составлять Устав Армии:

1. Прежде всего действия армии соответствуют правилам форума: ни каких оскорблений в сторону противника.

2. А далее не знаю..

Пожалуй, такого еще в истории случая не было - собралась армия сокрушать одного супостата. Генерал нашелся, солдаты тоже отыскались. Вышли на поле брани. "Эй, Матиас-вражина! Выходи! Бицца будим!" Выполз Питон. Вопрошает: "Кто тут бицца будит?" Армия да Генерал заметно сникли. Чуть в засаду не попали! Начали бы с Матиасом-вражиной бицца, а тут бы еще Питон из-за угла выскочил. Нечестно!

Генерал сразу в отставку оставился. По старости. Солдаты в недоумении. Немая сцена.