Jump to content

Кого еще из писателей забыл Матиас

Idalgo
 Share

Recommended Posts

Выполз Питон. Вопрошает: "Кто тут бицца будит?"
Долго хохотал :D. Сразу вспомнился известный анек: "Биться так биться - чего в ж... орать?..":D

• Replies 232
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

На первое время такой план действий: в каждом созданном вопросе до опупения требуем вариант про аффтара. При его наличие следственно фтыкаем в этот пункт.

А чем Фельдмаршал не гож, я думаю с чего начать...тут смекалка нужна.
Смекалки тебе не занимать! :cool: Уже дважды вступил и отрёкся! :confused: Хреновый из тебя командир! :cool: :p Предлагаю свободные выборы предводителя Партии Освобождения от Нудных Опросов Сообщества (сокращённо ПОНОС) :)

Я думаю так, первый день существования Армии Освобождения выдался нервным но продуктивным, что уже плюс. Нас довольно много и это очень хорошо, думаю завтра нас будет ещё больше.

Партии Освобождения от Нудных Опросов Сообщества (сокращённо ПОНОС)

ОК! Боевое же отделение будет под моим командованием, а это так сказать штаб! Превосходно! Понос - звучит в тему!!!!

Skorpion, я не поняла, ты записался или только подначиваешь? ;)
Насколько я понял - движение в стадии организации. ;) А как вступить в то, чего ещё нет? :rolleyes:

ЗЫ: Ты почту проверяла? :p

Смекалки тебе не занимать! :cool: Уже дважды вступил и отрёкся! :confused: Хреновый из тебя командир! :cool: :p Предлагаю свободные выборы предводителя Партии Освобождения от Нудных Опросов Сообщества (сокращённо ПОНОС) :)

чё? ты о чём вообще? мне наверно кажется, но как говорит наш общий знакомый, который пропал куда-то, ты некомпетентен в данной ситуации.

куда я 2 раза вступал и куда отрекался... :confused: :confused: :confused:

чё? ты о чём вообще? мне наверно кажется, но как говорит наш общий знакомый, который пропал куда-то, ты некомпетентен в данной ситуации.
Вот потому и пропал... :o "куда-то" ;)

куда я 2 раза вступал и куда отрекался...
А кому стало стыдно десяток постов назад? :cool: