Iryna Posted December 24, 2012 Share Posted December 24, 2012 Ириш, я очень рад что тебе так понравилась Грузия. К сожалению помледние подвижки не особо мне нравятся, но я надеюсь, что эт о временно, что все наладится...Если я что-то не совсем объективно описала, то поправь меня . P.S. Как тебе ролик о Тбилиси? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted December 24, 2012 Share Posted December 24, 2012 Если я что-то не совсем объективно описала, то поправь меня . P.S. Как тебе ролик о Тбилиси? Все правильно написала А вот он, промо-ролик "моего" курорта, тоже красииво Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted December 24, 2012 Share Posted December 24, 2012 Слушай, красиво, да! Хочу к вам! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 24, 2012 Author Share Posted December 24, 2012 Я тоже ... Только ХЗ когда получится... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted December 24, 2012 Share Posted December 24, 2012 Все правильно написала А вот он, промо-ролик "моего" курорта, тоже красииво а что там, расскажи плиз. чтот хочется где нить развеяться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted December 25, 2012 Share Posted December 25, 2012 а что там, расскажи плиз. чтот хочется где нить развеяться Ну, я явно буду необъективен, ибо обожаю это место. Нижняя точка на 2000 метрах, высшая - 3330. Более 30км трасс и дофига мест для внетрассового катания. вот даже не знаю как опичать, вот тут неплохая фото-подборка: http://www.facebook.com/gudauriofficial/photos_albums Насчет цен, даже не знаю точно, жилье от 50$ и выше (если хочется комфорта). Цена на скипас - 18 долларов в день. при приобретении скипасса на несколько дней, лействует гибкая система скидок Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted December 25, 2012 Share Posted December 25, 2012 жилье это гостиница? а у нас есть прямые рейсы? и если лететь до до куда надо? давно хотел в грузии побывать.. там еще охота замечательная. но концов нет у меня. пока а сайта нет? а то я не фейсбучник, а оно орет "зарегайся" чтобы смотреть иначе нет, а я такие наезды не терплю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted December 25, 2012 Share Posted December 25, 2012 жилье это гостиница? а у нас есть прямые рейсы? и если лететь до до куда надо? давно хотел в грузии побывать.. там еще охота замечательная. но концов нет у меня. пока а сайта нет? а то я не фейсбучник, а оно орет "зарегайся" чтобы смотреть иначе нет, а я такие наезды не терплю Угу, но можне если повезет и аппартаменты за такоую цену, но они скорей от 80Убитых Ежиков за комнату. http://www.hotelgudauri.com/ http://www.skigeorgia.ge/gudauri/ http://gudaurihut.com И фоток много, и инфы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted December 25, 2012 Share Posted December 25, 2012 А-а-а-а... горнолыжный курорт... Тады мне с моей костяной ногой там делать не фик а то еще раз сломаю Или зодорвую (не дай бог!) покоцаю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted December 25, 2012 Share Posted December 25, 2012 А-а-а-а... горнолыжный курорт... Тады мне с моей костяной ногой там делать не фик а то еще раз сломаю Или зодорвую (не дай бог!) покоцаю... А что мешает просто поТбилиси погулять? Шашлычка грузинского поесть, хинкали, кабабов... ...с вином Короче, не обязательно ж, зимой да в холодрыгу. Вон, Ириша говорила то у нас тепло было, пока она тут гостила, а как по мне, так прохладно очень даже))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted December 25, 2012 Share Posted December 25, 2012 А что мешает просто поТбилиси погулять? Шашлычка грузинского поесть, хинкали, кабабов... ...с вином Короче, не обязательно ж, зимой да в холодрыгу. Вон, Ириша говорила то у нас тепло было, пока она тут гостила, а как по мне, так прохладно очень даже)))Ага-ага, прохладно ... Ириша очень не любит зиму, в октябре плякала, что до весны ещё полгода, и была счастлива, что в Тбилиси нет снега, ветра, и листья на деревьях зелёные. А в Киеве сугробы по высоте с Иришу, и холод до -17-ти . -8 - радость великая, потеплело... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted December 26, 2012 Share Posted December 26, 2012 А что мешает просто поТбилиси погулять? Шашлычка грузинского поесть, хинкали, кабабов... ...с вином Короче, не обязательно ж, зимой да в холодрыгу. Как раз таки зимой, батоно! Потому что такой зимы, как в России-маушке, на Кавказе имхо давно не было и еще долго не будет. Слава Создателю, есть куда сбежать из снежного плена без всякого Шенгена (о! идрит-Мадрид! Аж стихами заговорил! ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted December 26, 2012 Share Posted December 26, 2012 надо бы сбежать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 1, 2013 Author Share Posted February 1, 2013 Статья в тему. Причём не только про Грузию... http://www.gazeta.ru/column/latynina/4939993.shtml Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted April 8, 2013 Share Posted April 8, 2013 Саакашвили, катаясь на велосипеде, сломал руку С великом управиться не может, где ему страной управлять... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 8, 2013 Author Share Posted April 8, 2013 Буш-младший чуть не помер оттого, что подавился солёным кренделем. А ведь управлял пиндостаном, и ничего... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted April 9, 2013 Share Posted April 9, 2013 Ждем позитивных новостей от Дмитрия Анатольевича. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted April 9, 2013 Share Posted April 9, 2013 Ждем позитивных новостей от Дмитрия Анатольевича. Тонко Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 Бидзина не хочет, чтобы Мишико принимал парад в День независимости Грузии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted April 15, 2013 Share Posted April 15, 2013 В воскресенье трое пьяных сотрудников минобороны Грузии избили нескольких жителей в Аджарии за то, что у них не оказалось нательных крестов. Об этом сообщает «Интерфакс». «Пьяные военные полицейские останавливали всех прохожих, требуя показать нательный крест, и избивали тех, у кого его не было, в том числе женщин и подростков», — говорят местные жители. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted April 15, 2013 Share Posted April 15, 2013 Уроды. Их уже уволили, как и их непосредственного начальника. Может и посадят еще. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 Сегодня НОК Грузии решит, предут ли грузинские спортсмены на зимнюю Олимпиаду в Сочи (инфа с http://www.rsport.ru). Бидзина вроде как "за", Лери Хабелов (президент НОК) тоже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 2, 2013 Author Share Posted May 2, 2013 Не приедут - никто, кроме них самих, этого даже не заметит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 Лично меня больше волнует то, кого по одной из версий Бидзина планирует продвигать в президенты после окончания срока Саакашвили... И это реально страшно, ходят упорные слухи что хотят Кахи Каладзе президентом сделать! Футболиста мля, в президенты страны, и ладно бы талантливым футболистом был. При все моем уважении к провинциалам, но этот - просто высшая точка провинциализма в его худшем проявлении: Необразованный, наглый, не умещий вести себя с прессой и плюс ко всему не умеющий чисто говорить на родном языке (Как и Бидзина). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 Не приедут - никто, кроме них самих, этого даже не заметит. ППКС. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts