Jump to content

Грузинский президент окончательно спятил...

Recommended Posts

Ириш, я очень рад что тебе так понравилась Грузия. К сожалению помледние подвижки не особо мне нравятся, но я надеюсь, что эт о временно, что все наладится...
Если я что-то не совсем объективно описала, то поправь меня :).

P.S. Как тебе ролик о Тбилиси?

• Replies 2.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Если я что-то не совсем объективно описала, то поправь меня :).

P.S. Как тебе ролик о Тбилиси?

Все правильно написала ;) :)

А вот он, промо-ролик "моего" курорта, тоже красииво :)

а что там, расскажи плиз. чтот хочется где нить развеяться

Ну, я явно буду необъективен, ибо обожаю это место.

Нижняя точка на 2000 метрах, высшая - 3330. Более 30км трасс и дофига мест для внетрассового катания.

вот даже не знаю как опичать, вот тут неплохая фото-подборка:

http://www.facebook.com/gudauriofficial/photos_albums

Насчет цен, даже не знаю точно, жилье от 50$ и выше (если хочется комфорта). Цена на скипас - 18 долларов в день. при приобретении скипасса на несколько дней, лействует гибкая система скидок :)

жилье это гостиница? а у нас есть прямые рейсы? и если лететь до до куда надо? давно хотел в грузии побывать.. там еще охота замечательная. но концов нет у меня. пока

а сайта нет? а то я не фейсбучник, а оно орет "зарегайся" чтобы смотреть иначе нет, а я такие наезды не терплю :)

жилье это гостиница? а у нас есть прямые рейсы? и если лететь до до куда надо? давно хотел в грузии побывать.. там еще охота замечательная. но концов нет у меня. пока

а сайта нет? а то я не фейсбучник, а оно орет "зарегайся" чтобы смотреть иначе нет, а я такие наезды не терплю :)

Угу, но можне если повезет и аппартаменты за такоую цену, но они скорей от 80Убитых Ежиков за комнату.

http://www.hotelgudauri.com/

http://www.skigeorgia.ge/gudauri/

http://gudaurihut.com

И фоток много, и инфы :)

А-а-а-а... горнолыжный курорт... :( Тады мне с моей костяной ногой там делать не фик :( а то еще раз сломаю :( Или зодорвую (не дай бог!) покоцаю...

А что мешает просто поТбилиси погулять? Шашлычка грузинского поесть, хинкали, кабабов... ...с вином :)

Короче, не обязательно ж, зимой да в холодрыгу.

Вон, Ириша говорила то у нас тепло было, пока она тут гостила, а как по мне, так прохладно очень даже)))

А что мешает просто поТбилиси погулять? Шашлычка грузинского поесть, хинкали, кабабов... ...с вином :)

Вон, Ириша говорила то у нас тепло было, пока она тут гостила, а как по мне, так прохладно очень даже)))

Ага-ага, прохладно :cool:...

Ириша очень не любит зиму, в октябре плякала, что до весны ещё полгода, и была счастлива, что в Тбилиси нет снега, ветра, и листья на деревьях зелёные. А в Киеве сугробы по высоте с Иришу, и холод до -17-ти :( . -8 - радость великая, потеплело...

Как раз таки зимой, батоно! Потому что такой зимы, как в России-маушке, на Кавказе имхо давно не было и еще долго не будет. Слава Создателю, есть куда сбежать из снежного плена без всякого Шенгена (о! идрит-Мадрид! Аж стихами заговорил! :))

• 1 month later...
  • 2 months later...

В воскресенье трое пьяных сотрудников минобороны Грузии избили нескольких жителей в Аджарии за то, что у них не оказалось нательных крестов. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Пьяные военные полицейские останавливали всех прохожих, требуя показать нательный крест, и избивали тех, у кого его не было, в том числе женщин и подростков», — говорят местные жители.

• 3 weeks later...
Лично меня больше волнует то, кого по одной из версий Бидзина планирует продвигать в президенты после окончания срока Саакашвили... И это реально страшно, ходят упорные слухи что хотят Кахи Каладзе президентом сделать! Футболиста мля, в президенты страны, и ладно бы талантливым футболистом был. При все моем уважении к провинциалам, но этот - просто высшая точка провинциализма в его худшем проявлении: Необразованный, наглый, не умещий вести себя с прессой и плюс ко всему не умеющий чисто говорить на родном языке (Как и Бидзина).