sag1966 Posted September 29, 2006 Share Posted September 29, 2006 Я тоже хочу Присоединяйся... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мрак Posted September 29, 2006 Share Posted September 29, 2006 Поляки в Москве сидели, Французы в Москве сидели… Удивительная штука эта история… так почитаешь, подумаешь и страшно становиться. Этож выходит, что после всех коллапсов и катаклизмов, потери территории и прочей беды Россия, всегда становилась всё больше и больше. Точно не скажу, но по ощущению, после ВОВ территория империи + сателлиты, занимала просто неприличную территорию. Что же должно получиться с Россией после нынешнего спада, неужто и Аляску вернёт и ещё чего прикупит… И над его империей солнце не заходило никогда © Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted September 29, 2006 Share Posted September 29, 2006 2 Тоша: мир, дружба, жвачка, шашлык, сало, вино, горилка?Ессно, я и не враждовал 2АниКаккинен: А кто против то? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 29, 2006 Share Posted September 29, 2006 АААААаааа.. шашлык, вино, сало... возьмите и меня, а? У меня шашлык уже не помню скоко лет в разделе светлых несбыточных мечт, ну возьмите? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted September 29, 2006 Share Posted September 29, 2006 АААААаааа.. шашлык, вино, сало... возьмите и меня, а? У меня шашлык уже не помню скоко лет в разделе светлых несбыточных мечт, ну возьмите? Без проблем. Я только "за". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted September 29, 2006 Share Posted September 29, 2006 Без проблем. Я только "за".+1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 29, 2006 Share Posted September 29, 2006 Уряяааа!! Спасибо!!!! Ну всё, теперь жду информации, когда и где! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted September 30, 2006 Share Posted September 30, 2006 Тоха !!!! Мы с тобой !!! И ну их всех политиков Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted September 30, 2006 Share Posted September 30, 2006 Тоха !!!! Мы с тобой !!! И ну их всех политиков Всех??? ты это, осторожней, бан не подхвати :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted October 1, 2006 Share Posted October 1, 2006 Всех??? ты это, осторожней, бан не подхвати :D А у нас демократический форум Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted October 1, 2006 Share Posted October 1, 2006 Путин ответил Грузии Путин охарактеризовал действия руководства Грузии как акт государственного терроризма с захватом заложников 1 октября 2006, 18:30 Фото: ИТАР-ТАСС Текст: Николай Гуров В воскресенье президент России Владимир Путин провел в Ново-Огарево совещание с постоянными членами Совета безопасности Российской Федерации. Главной темой обсуждения стала сложившаяся ситуация в российско-грузинских отношениях. Президент сравнил действия грузинских властей с политикой Лаврентия Павловича Берии как внутри страны, так и на международной арене. Сейчас Москва фактически разорвала дипломатические отношения с Тбилиси после того, как в среду в Грузии были задержаны пятеро российских военнослужащих. Один из них был отпущен, а четырем офицерам грузинские власти предъявили обвинение в шпионаже. Тбилисский городской суд избрал в пятницу в качестве меры пресечения для российских военнослужащих, обвиняемых в шпионаже, двухмесячный арест. Грузинские спецслужбы требуют от российских военных выдачи еще одного подозреваемого в шпионаже – офицера Константина Пичугина. «В Грузии есть силы, которые просто специализируются на создании все новых и новых кризисов, полагая, что это будет отвлекать внимание от старых проблем» В совещании в резиденции главы государства приняли участие председатель правительства России Михаил Фрадков, председатель Совета Федерации Сергей Миронов, председатель Госдумы Борис Грызлов, руководитель администрации президента России Сергей Собянин, первый заместитель председателя правительства России Дмитрий Медведев, заместитель председателя правительства России - министр обороны России Сергей Иванов, секретарь Совета безопасности России Игорь Иванов, министр иностранных дел России Сергей Лавров, директор ФСБ России Николай Патрушев, министр внутренних дел России Рашид Нургалиев, директор СВР России Сергей Лебедев, сообщает «Интерфакс». Также в совещании участвовали: председатель Центрального банка России Сергей Игнатьев, начальник Генерального штаба Вооруженных Сил России - первый заместитель министра обороны России Юрий Балуевский, министр транспорта России Игорь Левитин, министр информационных технологий и связи России Леонид Рейман. В начале совещания президент России В. В. Путин сказал: «Несмотря на то, что Россия последовательно выполняет все имеющиеся у нас договоренности по выводу наших воинских подразделений с территории республики, несмотря на все это, как известно, в Грузии схвачены и брошены в тюрьмы наши военнослужащие. Это такой признак правопреемства политики Лаврентия Павловича Берии как внутри страны, так и на международной арене. Ну, видимо, такая позиция. По мнению президента России, в Грузии есть силы, которые просто специализируются на создании все новых и новых кризисов, полагая, что это будет отвлекать внимание от старых проблем. По мнению Владимир Путина, такие действия могут иметь эффект лишь в краткосрочном плане. Но уж точно совершенно не будут помогать разрешению старых и достаточно серьезных кризисов в мире. Ну.. Накроются переводы родственникам из России в Грузию. Ремонт дорог (извини, Да Тоха) тоже небыстро закончат. Нарушителей паспортного режима прижмут. Может поотнимают что-нибудь.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 1, 2006 Author Share Posted October 1, 2006 Опасаюсь, опять всё в песок уйдёт. А вообще плюс к невыдаче виз хорошо бы, кстати, и выданные аннулировать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 1, 2006 Share Posted October 1, 2006 Ессно в песок уйдет, сядут Путин с Бушем и договорятся. А вот та показуха уоторую устроили в вывозом семей вообще отпад, я ржал, как будто их тут убивать собирались или в рабство отдавать, в аэропорту окружили дюжими охранниками, кому до них вообще дел было, нркто не трогал, гыгы, это видеть надо было. З.Ы. А сколько они с собой Боржоми везли, Онищенко повесится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted October 2, 2006 Share Posted October 2, 2006 Тоха, знашь... показуха показухой, а единственное, ради чего вся эта "шпионская история" могла быть затеяна - это ведь оправдание для будущей стрельбы и смертей... И гибнуть будут и грузины, и русские... и кто угодно, кроме тех, кем это срежиссировано и профинансировано. Сильно порадуюсь, если окажусь неправ. Из прочего - вступление Грузии в НАТО в качестве причины наездов России - кроме хохота тапочек ничего не вызывает. Прибалты вступили - ну порычали на уровне МИДов, да тем все и кончилось. Во времена оружия, для коротого сотни км - не расстояние - все это буза полная. Я понимаю, зачем Саакашвили НАТО. Я даже понимаю зачем НАТО может быть нужна Грузия (базы? опять же не смешите...). Но также я вижу, что все, что сейчас происходит, имеет другую цель. А именно подготовку альтернативного информационного окружения новой горячей точке. Точке, в которой будут гибнуть наши люди. А выгоду всю собирать... нет, не грузины, и не русские... нам только трупы оттаскивать останется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 2, 2006 Share Posted October 2, 2006 Тоха, знашь... показуха показухой, а единственное, ради чего вся эта "шпионская история" могла быть затеяна - это ведь оправдание для будущей стрельбы и смертей... И гибнуть будут и грузины, и русские... и кто угодно, кроме тех, кем это срежиссировано и профинансировано. Сильно порадуюсь, если окажусь неправ. Из прочего - вступление Грузии в НАТО в качестве причины наездов России - кроме хохота тапочек ничего не вызывает. Прибалты вступили - ну порычали на уровне МИДов, да тем все и кончилось. Во времена оружия, для коротого сотни км - не расстояние - все это буза полная. Я понимаю, зачем Саакашвили НАТО. Я даже понимаю зачем НАТО может быть нужна Грузия (базы? опять же не смешите...). Но также я вижу, что все, что сейчас происходит, имеет другую цель. А именно подготовку альтернативного информационного окружения новой горячей точке. Точке, в которой будут гибнуть наши люди. А выгоду всю собирать... нет, не грузины, и не русские... нам только трупы оттаскивать останется. Я тоже надеюсь что ты окажешся неправ, повторяю еще раз, Грузия не будет ни на кого нападать, запомни мои слова. если Саакашвили не приведи господи такое сотворит то не то что в НАТО примут, еще и судить его будут в международном тибунале. Не Дрозд. не будет кровопролития, побузят как базарные бабы и угомонятся, бывало нечто похожее, не столь громкое но бывало. так что не надо нервничать, через недельку все устаканится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted October 2, 2006 Share Posted October 2, 2006 Сплюнь. А на счет судить... После бомбардировок Сербии судили... помнишь кого? Судят в этом мире тех, кто идет против Штатов. А по этой истории... Видишь ли, весь этот фон оченно хорошо вписывается следующий сценарий: 1. миру объясняют, что Россия ведет подрывную деятельность в Грузии. 2. миру объясняют, что Россия начала силовую акцию и подтвердила свои агрессивные намерения против маленькой, но гордой страны. И никто не будет разбираться, кто выстрелил первым. Ибо в текущей ситуации первыми могли выстрелить обе стороны. Чего и добиваются мерикосы. При этом ты сейчас уверен в правоте собственных политиков, т.к. тебе вливают, что все это делается для безопастности страны от России плюс для восстановления территориальной целостности. А США заинтересованы показать остальным членам НАТО настоящего, реального, осязаемого врага - ибо мифический международный терроризм уже никого особо не пугает (видать, привыкли), и слишком многие начинают думать собственными головами мысли, отличные от желаемых госдепом. Или, по твоему, возникновение именно сейчас в сенате США законопроекта о содействии скорейшему вступлению в НАТО в том числе и Грузии - случайность? Не, Тох... Грузия как таковая там никого не волнует... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 2, 2006 Share Posted October 2, 2006 Путин сравнил методы Саакашвили с Лаврентием Павловичем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 2, 2006 Share Posted October 2, 2006 Сплюнь. А на счет судить... После бомбардировок Сербии судили... помнишь кого? Судят в этом мире тех, кто идет против Штатов. А по этой истории... Видишь ли, весь этот фон оченно хорошо вписывается следующий сценарий: 1. миру объясняют, что Россия ведет подрывную деятельность в Грузии. 2. миру объясняют, что Россия начала силовую акцию и подтвердила свои агрессивные намерения против маленькой, но гордой страны. И никто не будет разбираться, кто выстрелил первым. Ибо в текущей ситуации первыми могли выстрелить обе стороны. Чего и добиваются мерикосы. При этом ты сейчас уверен в правоте собственных политиков, т.к. тебе вливают, что все это делается для безопастности страны от России плюс для восстановления территориальной целостности. А США заинтересованы показать остальным членам НАТО настоящего, реального, осязаемого врага - ибо мифический международный терроризм уже никого особо не пугает (видать, привыкли), и слишком многие начинают думать собственными головами мысли, отличные от желаемых госдепом. Или, по твоему, возникновение именно сейчас в сенате США законопроекта о содействии скорейшему вступлению в НАТО в том числе и Грузии - случайность? Не, Тох... Грузия как таковая там никого не волнует... Я Уверен в их правоте??? Нигде не писал такого, я опускаю их как с одной так и с другой стороны, я всего лишь за интересы грузинского народа но никак не правительства. сильные мира всего могут махать или не махать кулаками, нам, простым людям к сожалению ничего не поделать, зависим от НИХ Сплюнул так что монитор забрызгал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted October 2, 2006 Share Posted October 2, 2006 http://www.rbc.ua/rus/newsline/2006/10/02/128776.shtml Эскалация напряженности продолжается... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted October 2, 2006 Share Posted October 2, 2006 Довыеживался презик! Офицеров нам вернул, с Верхней Абхазией тоже жопа получаецца.. И на санкции нарвался. С ближайших дней вся грузинская диаспора в России будет поминать его недобрыми словами. И будет пытаться передавать деньги через Турцию. За проценты отличные от обычных банковских. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 2, 2006 Share Posted October 2, 2006 Нахх был этот шум... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 2, 2006 Share Posted October 2, 2006 Довыеживался презик! Офицеров нам вернул, с Верхней Абхазией тоже жопа получаецца.. И на санкции нарвался. С ближайших дней вся грузинская диаспора в России будет поминать его недобрыми словами. И будет пытаться передавать деньги через Турцию. За проценты отличные от обычных банковских.Насколько я понимаю, Анелик, Вестерн Юнион и иже с ними будут "фунциклировать" в штатном режиме. Офицеров он кажется отдел ОБСЕ? Не думаю что для Росси будет проблематично их вернутьа вот тот шум что Подняли стороны конечно сильно повлиял в первую очередь на простых граждан, надеюсь хоть к новому году все устаканится, там столько народу уже заказало места вГудаури. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 2, 2006 Share Posted October 2, 2006 Нахх был этот шум...Во во, померялись письками, уроды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 2, 2006 Author Share Posted October 2, 2006 Чё было меряться... Сколько волка ни корми - всё равно у слона толще... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 2, 2006 Share Posted October 2, 2006 Чё было меряться... Сколько волка ни корми - всё равно у слона толще...А вот это у Мишы спросить бы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts