Jump to content

Грузинский президент окончательно спятил...

Recommended Posts

• Replies 2.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

КАА, о трусости речь идти не может. Чтож идти на открытый путч?! В стране официально ЧП и запрет на забастовки и митинги. Неповиновение равно аресту. Это было бы по крайней мере равно самому сдаться Мише на его расправу.

Голосовать и считать конечно разные вещи, а жаль. Ты спрашивал про количество недовольных. Я реально и детально обрисовала обстановку. А как посчитают уже неизвестно. Незря я сказала, что у Миши в ЦИК-е свои шавки.

Так что так...

Кстати, какой у него рейтинг в настоящий момент?

Не знаю. Вообще-то у нас ведется или нет официальный счет рейтингу Миши я не знаю, никогда не интересовалась. Но. Все опросы общественности, проводимые СМИ или независимыми сайтами "за" и "против" него, были "против" всегда более 70%. Теперь сам суди.

Миша точно болен.

Объяснил выбор даты президентских выборов.

«В школе я очень любил цифру пять, может быть, не всегда получал на уроках «отлично», но учебу окончил на золотую медаль».

Неповиновение равно аресту.
Угу, именно. У нас тоже было объявлено ЧП, были погибшие и пострадавшие. Разница в том, что мы не разбежались. И во время второго путча были аресты, погибшие и пострадавшие. И никто не разбежался - с обоих сторон. Одни проиграли и заплатили за это очень дорогой ценой - но я всё равно их очень уважаю по сей день, хоть мы и были врагами. А их лидеры струсили, и ничего не получилось. Дохлая у вас оппозиция, нету у неё мужества воевать с властью всерьёз, и "символ" её теперь - кающийся соратник Миши г-н Окруашвили. В третий раз повторюсь: по тому, что я вижу - ничего вы с Мишей не сделаете, покуда его или пиндосы не сдадут, или свои не свергнут (опять-таки с санкции пиндосов).

ЗЫ. Слил темы. Всё равно в обеих одно и то же обсуждаем.

Угу, именно. У нас тоже было объявлено ЧП, были погибшие и пострадавшие. Разница в том, что мы не разбежались. И во время второго путча были аресты, погибшие и пострадавшие. И никто не разбежался - с обоих сторон. Одни проиграли и заплатили за это очень дорогой ценой - но я всё равно их очень уважаю по сей день, хоть мы и были врагами. А их лидеры струсили, и ничего не получилось. Дохлая у вас оппозиция, нету у неё мужества воевать с властью всерьёз, и "символ" её теперь - кающийся соратник Миши г-н Окруашвили. В третий раз повторюсь: по тому, что я вижу - ничего вы с Мишей не сделаете, покуда его или пиндосы не сдадут, или свои не свергнут (опять-таки с санкции пиндосов).

ЗЫ. Слил темы. Всё равно в обеих одно и то же обсуждаем.

КАА, есть грань у неразумного. Мы зависим от инвестиций. Если у нас начнется стрельба и путч, правительство, которое придет к власти останется без поддержки мирового сообщества, которое заклеймит его какими-нить узурпаторами, дикарями и так далее и мы все будем опять сосать палец. У нашей оппозиции нет другого выхода. Прийти к власти и сделать во сто крат хуже экономически не есть цель, к которой стоит стремиться. Народ проголодается опять и их свергнет...

Такое впечатление, что презик слишком много всякой дури стал произносить по всему миру самостоятельно, без приказа от пендосии, те его предупредили несколько раз, он не внял и тогда из штатов дали ему понять, чтобы он сидел и не рыпался со своими инициативами, а делал только то, что прикажут, для этого и послужила организованная теми же пендосами акция оппозиции, дали Мишику понять, будет дергаться сменят его при помощи оппозиции, за которой будет стоять народ, вобщем окоротили, а Саакашвили будет в Грузии президентом пожизненно или пока юсовцы нового не подгонят под изменяющиеся реалии. Но как Европа и Россия клюнули на эту акцию из-за океана, просто диву даешся, эк щас угорают пендосы-то у себя.

Вот тебе работа оператора!!! жалкая кучка? попробуй искази картинку, или можт скажешь что привлектли аппаратуру Питера Джексона? размножили жалкую кучку?
ты вместе с natt угодил в простенькую ловушку. я же не говорил, что у вас показывают больше народу, чем есть на самом деле. удачный ракурс, крупный план или наоборот, общая панорама, могут показать совсем не то, что происходит на самом деле...и достигается это совсем простыми приемами без особой аппаратуры.

2КАА: Ага, сдал, придурок, опять начал свои блаженные речи, дегенерат, еще и Патаркацишвили обьявил о своем желании баллотироваться на пост презика, а обьедененная опозиция видвинула своего, какого-то абсолютно невзрачного кандидата, кажеться ФИО презика не сменится.:(

2 Крагл: Блин, разве можно знать все обо всем? поражаюсь иногда твоему гению!!!

Невзрачный кандидат не так прост, логика в этом выборе есть. Вот смогут ли они его раскрутить... Если кандидатов от оппозиции будет больше одного серьёзного - пиши пропало. Если Патаркацишвили выдвинется, кстати, то на месте Берёзы его точно следовало бы взорвать - иначе Берёзе придётся признать, что ими командуют пиндосы. В противном случае такую засаду обосновать будет просто нечем.

ты вместе с natt угодил в простенькую ловушку. я же не говорил, что у вас показывают больше народу, чем есть на самом деле. удачный ракурс, крупный план или наоборот, общая панорама, могут показать совсем не то, что происходит на самом деле...и достигается это совсем простыми приемами без особой аппаратуры.

Что скажешь про комментарии знакомых, которые участвовали в митинге? Тоже лгут паршивцы!

Что скажешь про комментарии знакомых, которые участвовали в митинге?
разницу между объективным и субъективным чуешь?
Тоже лгут паршивцы!
эт твои слова

Крагл, у меня давно были подозрения, но теперь уверен, ты ненормален, то есть не немного, а абсолютно, тебе нравится выводить людей из себя, нравится хамить, показывать всем что один ты умный (тока я вижу обратное или как?), как с тобой люди уживаются??? или ты тока на форуме такой???

Крагл, у меня давно были подозрения, но теперь уверен, ты ненормален, то есть не немного, а абсолютно, тебе нравится выводить людей из себя, нравится хамить, показывать всем что один ты умный (тока я вижу обратное или как?), как с тобой люди уживаются??? или ты тока на форуме такой???

Да неужели ты до сих пор воспринимаешь эти фишки всерьёз? :D :D :D

разницу между объективным и субъективным чуешь?

Крагл, я просто знаю, что люди без присказок могут передать увиденное и услышанное...

Мнительность во всем до добра не доведет...

Да неужели ты до сих пор воспринимаешь эти фишки всерьёз? :D :D :D
А другого он не демонстрирует, приходится принимать как есть, на шутку не тянет, или же шутка слаааабенькая...

Президент Грузии Михаил Саакашвили вновь заявил, что в Абхазию из России введена боевая техника и живая сила. Об этом он сказал на сегодняшней встрече с врачами в Тбилисском медицинском университете, а ранее он уже делал подобное заявление на встрече с грузинскими педагогами.

«Сегодня мы добыли документальные доказательства того, что происходит. Мы работаем с международным сообществом, мы пригласили сегодня зарубежных послов, чтобы поговорить с ними об этом. Очень активно работает наш посол в ООН, чтобы всех ознакомить с ситуацией», - добавил Саакашвили.

«В Абхазию введены несколько десятков бронетехники и артиллерийские системы. Накануне туда, в Очамчира, вошли 200 десантников, которые не являются частью миротворческого контингента», - сообщил глава государства.

«Также введено несколько сотен этнических чеченцев, вооруженных до зубов, которые пересекли границу через реку Псоу. Сначала они находились в Гагра, а сейчас их привезли в Очамчира», - заметил президент.

Крагл, я просто знаю, что люди без присказок могут передать увиденное и услышанное...

Мнительность во всем до добра не доведет...

специально для тебя

В Бамбарбии арестован гражданин Кергудии, сотрудничавший с кергудийской разведкой. При аресте присутствовали два свидетеля - один гражданин Бамбарбии, второй гражданин Кергудии, оба есс-но патриоты. Как они расскажут о событии?

Бамбарбиец: "Сегодня наши доблестные спецслужбы арестовали гнусного кергудийского шпиона"

Кергудиец: "Прихвостни бамбарбийского режима схватили и поместили в свои застенки нашего героического разведчика"

оба рассказали без присказок и ЧИСТУЮ правду, именно то, что они видели

улавливаешь направление мысли?