Jump to content

Грузинский президент окончательно спятил...

Recommended Posts

Неубедительные кадры. Надо сделать панораму с воздуха, а не снимки из подвалов.

Ну что ж, слетай, сделай :)

Только я что-то не вижу более убедительных кадров с другой стороны баррикад. Так что пока довольствуемся тем что есть.

• Replies 2.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

14 лет назад я побывал кое-где и больше не горю желанием ...

Да дело не в желании поучаствовать в боевых действиях, а в желании узнать правду, а иного способа узнать правду, как самому всё увидеть, я не знаю.

и с какой высоты предлагаешь под обстрелом летать и фотографировать?

Летать под обстрелом артиллерии не опасно. ПВО как я понимаю уже подавили.

Летать под обстрелом артиллерии не опасно. ПВО как я понимаю уже подавили.
это сейчас уже почти не опасно, до того там вообще-то стреляли...

а кроме того публиковать панораму Цхинвали с высоты птичьего полета в условиях боевых действий - это был бы идиотический вид самоубийства, кто ж дает противнику подробную карту?!

Вот пример правильного агитационного ролика.
угу, именно агитационного ролика, в расчете на уже оболваненного очень далеко живущего обывателя :(

Причем снимают видимо те самые дома в Гори, которые стояли недалеко от разбомбленного склада боеприпасов. Вот не на нас ролик сделан, очевидно же - нам после кадров людей еле убежавших под огнем в чем были, кадры людей грузящих холодильник в машину - как-то не впечатляют, чесслово :cool:

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/video/newsid_7553000/7553005.stm

Вот пример правильного агитационного ролика.

посмешили повреждения авто группы после прицелного огня российского самолета по ней. ролик для идиотов

мне больше понравилось когда на их странице щелкаешь на ссылку "Осетинские беженцы покидают дома" ( http://news.bbc.co.uk/hi/russian/video/default.stm , левая сверху) открывается ролик "Грузинские города Поти и Гори после обстрелов"

natt, привет! А как ты к нам попадаешь сейчас,если говорят.что Интернет придушен?

Вот и я не знаю. Дома 2 дня ничего не работало. У Датки на работе продолжает не работать. Может тут у нас провайдер другой, я не знаю, я щас на работе. Уверена, что из дома опять не смогу пробиться. Вчера даже через gprs на мобилке не получалось.

достаточно трезво и взвешенно:

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/uk/newsid_7553000/7553181.stm

"Даже если отбросить интриги Москвы, осетины не простят Грузии разрушения своих городов и деревень."

"Некоторые склонны изображать конфликт в карикатурных тонах - маленькая гордая демократия подвергается атаке со стороны авторитарного соседа. Дело обстоит отнюдь не так просто. Михаил Саакашвили не больший либерал, чем Владимир Путин (который, теперь это стало ясно со всей очевидностью, по-прежнему управляет Россией)"

"Реакция России была слишком воинственной и слишком непропорциональной. Она как будто ждала такой возможности."

посмешили повреждения авто группы после прицелного огня российского самолета по ней. ролик для идиотов

мне больше понравилось когда на их странице щелкаешь на ссылку "Осетинские беженцы покидают дома" ( http://news.bbc.co.uk/hi/russian/video/default.stm , левая сверху) открывается ролик "Грузинские города Поти и Гори после обстрелов"

Вот и нам бы таких идиотских роликов.

спасибо за ссылку, это интересно, такая инфа в СМИ не проходит..

насчет Гори и его окрестностей - вот это ухх.. ничего себе мирный городок оказывается - военный лагерь-база подготовки-юсовский мощный центр радиослежения-военная разведка Грузии-минометы пристрелянные по больнице (!!) Цхинвали... ахренеть можно от такой "мирности" :(

"12:26 Экс-президент СССР Михаил Горбачев заявил об уверенности в том, что без ведома и согласия США Грузия не решилась бы развязать войну в Южной Осетии." ВВС

чем Владимир Путин (который, теперь это стало ясно со всей очевидностью, по-прежнему управляет Россией)"

Это стало ясно только сейчас? :eek: По-моему это было очевидно с самого начала рокировки с Медведевым.

Это стало ясно только сейчас? :eek: По-моему это было очевидно с самого начала рокировки с Медведевым.

это очередное мнение западной прессы. к стране в которой твориться такой беспредел по отношению к собственному народу и отношение соответствующее

Вот и нам бы таких идиотских роликов.
нахрена? для наших хватает и нормальных репортажей, по импортному телеящику наши ролики не покажут, если там вдруг захотят показывать объективную картину наверняка спокойно возьмут другие ролики у своих же журналистов.

Их непокажут потому что их нет, при всей антироссийской направленности западных сми, спрос на альтернативную точку зрения всегда имеется.

Их непокажут потому что их нет, при всей антироссийской направленности западных сми, спрос на альтернативную точку зрения всегда имеется.
а там альтернативная точка зрения и так попадается, только её очень мало. Например Гардиан вчера размещала весьма альтернативный (для запада, ессно) репортаж о событиях в Цхинвали (это из того что я читала и помню)..