Jump to content

Грузинский президент окончательно спятил...

Recommended Posts

Да блин, накуя нужны такие союзники, ударьте авиацией, грузины сами побегут в Тбилиси защищать Саахова. Эти союзники такого натворят, что потом блин не отмоешься. Дикий же народ.

По каким признакам ты определил,что абхазы - дикий народ?

• Replies 2.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

... Дикий же народ.
не более дикий, чем ты. И это главная ошибка сифилизованного мира по отношению ко всем, кого они не считают своим. В том числе и по отношению к России. Не более дикий, чем сам Саакашвили в лучшие времена. Но тем не менее Западу такой союзник был вполне в тему...

Короче, лучше позавтракай для начала... это лучше, чем говорить такие вещи.

Завтракать всегда лучше чем говорить, но абхазия, а тем более осетия это очень "дикие" территории, они не привыкли к порядку. Союзник это всегда хорошо, но лучше когда он адекватный.

У меня мама была в советское время и друг лет пять назад, они могут быть сколь угодно добрыми, гостеприимными и хорошими, но они не цивилизованные.

Дрозд - спасибо, твоя уверенность как-то успокаивает... чесслово, я без шуток!

заодно в размышлениях вспомнила молодость-общагу, вспомнила что как раз чеченцы были в общем-то самыми дисциплинированными ребятами, даже если были какие-либо проблемы с ними было довольно легко их решить (при условии вежливого общения, ессно), за счет их жесткой системы старшинства и жесткой дисциплины внутри общины.

ЗЫ: хорошее кстати время было.. один чеченский парень даже стихи мне сочинял, и вообще очень романтично ухаживал, просто супер :o а в другого я как-то чуть не влюбилась :o :p и вообще очень приличные ребята были...

в общем лан, ты меня успокоил :)

заодно и наши тоже успокоили, аккуратно отойдя от чужих уничтоженных баз обратно ;)

Дрозд - спасибо, твоя уверенность как-то успокаивает... чесслово, я без шуток!

заодно в размышлениях вспомнила молодость-общагу, вспомнила что как раз чеченцы были в общем-то самыми дисциплинированными ребятами, даже если были какие-либо проблемы с ними было довольно легко их решить (при условии вежливого общения, ессно), за счет их жесткой системы старшинства и жесткой дисциплины внутри общины.

ЗЫ: хорошее кстати время было.. один чеченский парень даже стихи мне сочинял, и вообще очень романтично ухаживал, просто супер :o а в другого я как-то чуть не влюбилась :o :p и вообще очень приличные ребята были...

в общем лан, ты меня успокоил :)

заодно и наши тоже успокоили, аккуратно отойдя от чужих уничтоженных баз обратно ;)

Зато обхазы уже в 20км от границы.

У меня мама была в советское время и друг лет пять назад, они могут быть сколь угодно добрыми, гостеприимными и хорошими, но они не цивилизованные.
гм.. к философскому спору призываешь?

так и тянет спросить что есть цивилизация и так ли она нужна всем без исключения..

в Абхазии я была, в ранней юности (в 15 то бишь), и что-то не помню чтобы в Гаграх мне попадались менее цивилизованные люди чем в Сочи :cool:

Я был сам. А не друг или мама. А в чем выражается цивилизованность? В применении боеприпаса с урановым наконечником вместо кинжала?

ну, не канадской же... чего ты распереживался?

2Мурлыка: сорваться может один солдат, два солдата. А согласованные действия подразделения означают только одно обычно.

ну и правильно делают - были договоренности о невооружении Кодорского ущелья, Грузия эти договоренности растоптала бесцеремонно, сейчас Абхазии самое время вернуть ситуацию к той, каковой она быть должна по правилам (причем обрати внимание, Грузия эти правила подписывала). Пока Саахов готовился к войне, и Абхазы и наши обкричались во всяких ООН и прочем разном что Грузия договоренности не соблюдает, а теперь придурошный сам виноват, такую возможность заставить его выполнять что положено - ни один здравомыслящий человек не упустил бы

:_козы_: :_эхвы_: :_упали_: :_неуды_: :_сопля_: :_пудель_: :_олухи_: :_ож_:

ЗЫ. Никому не принимать на свой счет, просто обнаружил на счете немного денег. Гуляю.

кста, Птичк - до мине дошла красота хода, чеченцы в роли миротворцев эт сильно :rolleyes:

и наши кажется одним махом две задачи решают, если повезет ещё и ихний клановый конфликт пристопорят (ТТТ!) ;)

гм.. к философскому спору призываешь?

так и тянет спросить что есть цивилизация и так ли она нужна всем без исключения..

в Абхазии я была, в ранней юности (в 15 то бишь), и что-то не помню чтобы в Гаграх мне попадались менее цивилизованные люди чем в Сочи :cool:

Не призываю, только высказываю свое мнение основанное, на личном общении с представителями этих народов и некоторых косвенных уликах :) .

ну и правильно делают - были договоренности о невооружении Кодорского ущелья, Грузия эти договоренности растоптала бесцеремонно, сейчас Абхазии самое время вернуть ситуацию к той, каковой она быть должна по правилам (причем обрати внимание, Грузия эти правила подписывала). Пока Саахов готовился к войне, и Абхазы и наши обкричались во всяких ООН и прочем разном что Грузия договоренности не соблюдает, а теперь придурошный сам виноват, такую возможность заставить его выполнять что положено - ни один здравомыслящий человек не упустил бы

Да плевать на грузию, если кто-то виноват, то не стоит делать глупости самому. Россия победила в военной комапании, теперь нужно побеждать дипломатически. Войной в Грузии непобедить, ну есть конечно несколько вариантов:

1. Ввести туда тыщь 300 солдат под прикрытием всей необходимой техники и отмутузить всех военных грузин.

2. Пришлепнуть сохатого.

3. Действовать как США в Белграде.

Каждый из этих вариантов обойдется России в миллиарды долларов.

Не призываю, только высказываю свое мнение основанное, на личном общении с представителями этих народов и некоторых косвенных уликах .
Из опыта личного общения с торговцами на наших рынках ??? Ну тогда можешь составить мнение о русских по нашим бомжам ... :D

Россия победила в военной комапании, теперь нужно побеждать дипломатически. Войной в Грузии непобедить
угу, так наши и не пытаются войной победить, уже даже Грузия признала что наши бьют исключительно по базам! сугубо для обеспечения безопасности всех, кстати включая и самих грузин :p

хотя Грузии особо деваться некуда было, из неё некоторые иностранцы персонал эвакуировать не желают и даже имеют "наглость" так и вякать вслух своим импортшным журналистам, дескать не буду вывозить патамушта опасности не наблюдаю - и попробуй тут с такими импортшными бизнесменами долго поври тем же журналистам :rolleyes:

и как раз чтобы победить дипломатически, в данном случае у Грузии не должно остаться никакой технической возможности для следующих атак. Ну и плюс дипломатическая работа, по всему судя этим наши занимаются дённо и нощно, промежуточные результаты уже видны.

Настораживают только сообщения о подготовке крупной провокации - ночью не спалось, изучала что попадется в нете, нашла кажется на Регнуме неприятную инфу на тему формирования в Грузии (в Батуми кажется) спецотряда в основном из украинского спецназа, который переодели в российскую военную форму, придали камер и куда-то отправили...

Да плевать на грузию, если кто-то виноват, то не стоит делать глупости самому. Россия победила в военной комапании, теперь нужно побеждать дипломатически.
Так вот глупостью обычно и является заключение каких-то новых соглашений - потому что это торговля. А принуждение к соблюдению старых - это и есть основа дипломатической победы.

тоМурк: а тож... :D

тоНолан: по ходу баян, как раз с них россиян и рисуют обычно... ну и из этих, в куршавеле которые... :D

Не призываю, только высказываю свое мнение основанное, на личном общении с представителями этих народов и некоторых косвенных уликах :) .
эт ты вообще про кого, про абхазов или про осетин? Оне собсно и те и другие не дикие, просто южные люди, горячая кровь.. но если считать за цивилизованность северно-европейскую сдержанность - тады кроме ваших и ваших западных соседей почти весь мир вусмерть нецивилизованный получицца :)

тоНолан: по ходу баян, как раз с них россиян и рисуют обычно... ну и из этих, в куршавеле которые...
Ну я с таких же бомжей, только французких, нарисовать образ парижан - 1 квартал от Лувра, фонтан напротив Комеди Францез, знаешь сколько их там милостиню просят или в фонатне купаеться ??? А уж как они, бизнесмены ихнии, здесь напиваються и "Наташей" требуют ...

о, афигеть, в этой войне обнаружился ещё один интересный момент - по причине войны там фигова туча импортшных журналистов по обе стороны конфликта, посему европейские жители начинают получать более объемную картину чем раньше :rolleyes: (именно европейцы, америкосовская пропаганда работает круче совковской, там вообще уже непонятно что у них осталось от демократии)

вот до чего уже дописалась Таймс: "«Гори, — отмечает издание, — был брошен грузинской армией без единого выстрела, причем отступление было неожиданным для местных жителей». «Грузовики и джипы, набитые солдатами грузинской армии выезжали в сторону Тбилиси, причем военнослужащие кричали с машин местным жителям, чтобы те тоже уходили»

Как пишет газета, часть жителей Гори не собирается убегать из города. В частности, приводятся слова 70-летней женщины по имени Этери: «я не боюсь. Мы 100 лет жили с русскими, и я не понимаю, для чего эта война. Американцы мне не нужны. Я хочу жить в мире с Россией». http://news.mail.ru/politics/1939785/

Медведев принял решение о завершении военной операции в Грузии.

Медведев:

«Я принял решение завершить операцию по принуждению грузинских властей к миру. Цель достигнута. Безопасность наших миротворческих сил и гражданского населения восстановлена. Агрессор наказан и понес значительные потери. Его вооруженные силы дезорганизованы».