daToxa Posted November 2, 2007 Share Posted November 2, 2007 Знаешь, мне сложно оценить ситуацию, с одной стороны, народ устал от самоуправства этого выскочки, цены растут а зарабатывать становится все сложней. С другой стороны, те кто в опозиции не представляются мне достаточно реальными лидерами страны, которые в первую очередь остановили бы коррупцию, постоянный рост инфляции и цен а так же наладили бы отношения с ВВП и Ко. по-любому они были бы получше МС, тока сдается мне что так легко он власть не отдаст. про СМИ, есть очень неплохое новостное агентство в Грузии, вот ссылка, Почитай, тут все вполне обьективно.... З.Ы. Наташка и для этого агентства пишет З.З.Ы. Вчера, когда показывали как огромные авто-колонны двигались к Тбилиси, вспоминалось как то же самое делал МС, так вот, народу гооораздо больше чем тогда. И кстати, власти пытались помешать приезду людей в столицу, в некоторых тоннелях рассыпали сваренные между собой дюбеля, ставили бетонные блоки поперек дорог, резали шини на стоянках, короче, вели себя низко и подло. У меня ощущение что МС как последняя шавка забился куда-то в уголок и боится выйти к народу, его даже в Тбилиси нету щас. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 2, 2007 Author Share Posted November 2, 2007 Так ведь пиндосы, похоже, его кинуть собрались - вот и обосрамшись... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted November 2, 2007 Share Posted November 2, 2007 Угу, вот тока не совершил бы он глупость какую. Недалеко от места проведения митинга стоит 3 автобуса со спецназом, не дай бог дадут приказ на разгон митинга, люди просто пройдут по головам ментов! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 2, 2007 Share Posted November 2, 2007 не менее 100000 человек Сто тысяч? О страну довёл до ручки... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted November 2, 2007 Share Posted November 2, 2007 Может и больше будет, опозиция планирует продлить акцию до тех пор пока не будут выполнены их основные требования. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 2, 2007 Author Share Posted November 2, 2007 Да вот в том-то и наша общая постсоветская беда, что оппозиция ещё противнее властей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted November 2, 2007 Share Posted November 2, 2007 Да вот в том-то и наша общая постсоветская беда, что оппозиция ещё противнее властей.Угу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted November 7, 2007 Share Posted November 7, 2007 Цирк продолжается, только что на проспекте Руставели, в центре Тбилиси спецназовцы разогнали митинг, используя дубинки и слезоточивый газ!!! суки, в прямом эфире было видно как били людей... Наше правительство просто :_олухи_:, :_упали_: :_эхвы_:, :_козы_:, просто :_капут_:, а Президенк оправдвает прозвищзе, просто :_вещь_: !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted November 7, 2007 Share Posted November 7, 2007 у вас в законах нигде ничего не написано про запрет несанкционированных митингов/шествий и тд? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted November 7, 2007 Share Posted November 7, 2007 Митинг был санкионирован правительством!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted November 7, 2007 Share Posted November 7, 2007 и именно такой протяженности по времени? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted November 7, 2007 Share Posted November 7, 2007 Более того, судя по новостям на Яндексе (не знаю, насколько им можно верить), полиция (или как там у вас это называется, ДаТо?) не считает, что это был силовой разгон... а что же? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted November 7, 2007 Share Posted November 7, 2007 Не знаю на какую продолжительность митинга была договоренность, но по-любому, даже если митинг не санкционирован, разгонять мирную толпу которая шла на полицию с поднятыми руками (абсолютно мирная была кация, без бросания камней и т.д)... И это они не считают силовым разгоном? наверное силовой это когда толпу траками танков давят!!! суки просто, вот что я скажу!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted November 7, 2007 Share Posted November 7, 2007 мирную толпутолпе от мирного до совсем не мирного состояния один шаг. как правильно разгонять толпу, чтоб и волки сыты, и овцы целы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted November 7, 2007 Share Posted November 7, 2007 не суть. Суть в другом, как обычно... но только чтоб не до танков... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted November 7, 2007 Share Posted November 7, 2007 танки с обеих сторон прибегают иногда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted November 7, 2007 Share Posted November 7, 2007 танки с обеих сторон прибегают иногдаОт опозиции мааксимум "буханка" Уазик Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted November 7, 2007 Share Posted November 7, 2007 Полный пипец господа, стычки митингующих со спецназом и патрульной полицией, Спецназ применил резиновые пули, за что стало получать камнями и бутылками по голове (швыряют их). Остановлена раббота тбилисского метрополитена... Наше изделие выступит со словом в течении часа... На Руставели Мишасосы проводят алтернативный митинг... Председатель парламента призывала их разойтись, кажись не проканало!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted November 7, 2007 Share Posted November 7, 2007 призывала их разойтись, кажись не проканало!!!помнишь, я спрашивал, как тихо-мирно разогнать толпу? самый тихий вариант, когда заправилы толпы отдадут команду разойтись, извне самой толпы несиловые методы малоэффективны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted November 7, 2007 Share Posted November 7, 2007 Люди тут что-то невообразимое!! Просто пипец!!! Разогнали мирный митинг холодной водой, резиновыми пулями, направленными пищалками, газом и дубинками!! Полтыщи человек в больницах с различными травмами!!! Спецсназ ворвался в здание телекомпании, которая транслировала митинг на постоянной основе, также ворвались в офисы еще нескольких телекомпаний!! У нас дома отрубили газ. В общем впервые за несколько лет я взялась за сигарету. Пипец, у меня почти истерика! Мои сотруджницы из агентства не могли офис покинуть из-за того, что на улицах бушевал спецсназ, бил всех подряд. У меня просто полнейший шок! Просто шок! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted November 7, 2007 Share Posted November 7, 2007 Бляяяяяяяяяя в прямом эфире избивают журналиста, которого выпустили из здания телекомпании!!! НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!!!!!!! http://www.newsgeorgia.ru/ тут поминутное обновление. Я уже в [ - офигении], уж простите за прозу жизни!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavian Posted November 7, 2007 Share Posted November 7, 2007 ужас. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted November 7, 2007 Share Posted November 7, 2007 Журналисток ТВ Имеди везут в неизвестном направлении!!! Есть беременные, есть больные астмой!!!!! ШОК!!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 7, 2007 Author Share Posted November 7, 2007 Вы там с Тохой, главное, подальше от этой бодяги держитесь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted November 7, 2007 Share Posted November 7, 2007 КАА, клянусь, никогда не было желания быть в центре событий! Но щас!! Видимо за 2 года я все же воспиталась как представитель медии!! У меня просто истерика! Часть моих друзей все еще пашет! Нафик офис менеджмент, вернусь в мое агентство!! Просто мы отрезаны от офиса, он прямо в центре событий. Ни один сотрудник не пойдет. Буду писать с дома. Такое просто нельзя оставлять! Люди с раскроенными головами, которые до атаки спецсназа подняли массово руки в знак того, что они безоружны! Это просто пипец!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts