Jump to content

Грузинский президент окончательно спятил...

Recommended Posts

Знаешь, мне сложно оценить ситуацию, с одной стороны, народ устал от самоуправства этого выскочки, цены растут а зарабатывать становится все сложней.

С другой стороны, те кто в опозиции не представляются мне достаточно реальными лидерами страны, которые в первую очередь остановили бы коррупцию, постоянный рост инфляции и цен а так же наладили бы отношения с ВВП и Ко. по-любому они были бы получше МС, тока сдается мне что так легко он власть не отдаст.

про СМИ, есть очень неплохое новостное агентство в Грузии, вот ссылка, Почитай, тут все вполне обьективно....

З.Ы. Наташка и для этого агентства пишет:rolleyes: :)

З.З.Ы. Вчера, когда показывали как огромные авто-колонны двигались к Тбилиси, вспоминалось как то же самое делал МС, так вот, народу гооораздо больше чем тогда.

И кстати, власти пытались помешать приезду людей в столицу, в некоторых тоннелях рассыпали сваренные между собой дюбеля, ставили бетонные блоки поперек дорог, резали шини на стоянках, короче, вели себя низко и подло.

У меня ощущение что МС как последняя шавка забился куда-то в уголок и боится выйти к народу, его даже в Тбилиси нету щас.

• Replies 2.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Угу, вот тока не совершил бы он глупость какую. Недалеко от места проведения митинга стоит 3 автобуса со спецназом, не дай бог дадут приказ на разгон митинга, люди просто пройдут по головам ментов!

Цирк продолжается, только что на проспекте Руставели, в центре Тбилиси спецназовцы разогнали митинг, используя дубинки и слезоточивый газ!!!

суки, в прямом эфире было видно как били людей...

Наше правительство просто :_олухи_:, :_упали_: :_эхвы_:, :_козы_:, просто :_капут_:, а Президенк оправдвает прозвищзе, просто :_вещь_: !!!

Более того, судя по новостям на Яндексе (не знаю, насколько им можно верить), полиция (или как там у вас это называется, ДаТо?) не считает, что это был силовой разгон... а что же?

Не знаю на какую продолжительность митинга была договоренность, но по-любому, даже если митинг не санкционирован, разгонять мирную толпу которая шла на полицию с поднятыми руками (абсолютно мирная была кация, без бросания камней и т.д)...

И это они не считают силовым разгоном? наверное силовой это когда толпу траками танков давят!!!

суки просто, вот что я скажу!!!

Полный пипец господа, стычки митингующих со спецназом и патрульной полицией, Спецназ применил резиновые пули, за что стало получать камнями и бутылками по голове (швыряют их).

Остановлена раббота тбилисского метрополитена...

Наше изделие выступит со словом в течении часа...

На Руставели Мишасосы проводят алтернативный митинг... Председатель парламента призывала их разойтись, кажись не проканало!!!

призывала их разойтись, кажись не проканало!!!
помнишь, я спрашивал, как тихо-мирно разогнать толпу? самый тихий вариант, когда заправилы толпы отдадут команду разойтись, извне самой толпы несиловые методы малоэффективны.

Люди тут что-то невообразимое!! Просто пипец!!! Разогнали мирный митинг холодной водой, резиновыми пулями, направленными пищалками, газом и дубинками!! Полтыщи человек в больницах с различными травмами!!! Спецсназ ворвался в здание телекомпании, которая транслировала митинг на постоянной основе, также ворвались в офисы еще нескольких телекомпаний!!

У нас дома отрубили газ. В общем впервые за несколько лет я взялась за сигарету. Пипец, у меня почти истерика! Мои сотруджницы из агентства не могли офис покинуть из-за того, что на улицах бушевал спецсназ, бил всех подряд.

У меня просто полнейший шок! Просто шок!

Бляяяяяяяяяя в прямом эфире избивают журналиста, которого выпустили из здания телекомпании!!! НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!!!!!!! http://www.newsgeorgia.ru/ тут поминутное обновление. Я уже в [:censored: - офигении], уж простите за прозу жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!

КАА, клянусь, никогда не было желания быть в центре событий! Но щас!! Видимо за 2 года я все же воспиталась как представитель медии!! У меня просто истерика! Часть моих друзей все еще пашет! Нафик офис менеджмент, вернусь в мое агентство!! Просто мы отрезаны от офиса, он прямо в центре событий. Ни один сотрудник не пойдет. Буду писать с дома. Такое просто нельзя оставлять!

Люди с раскроенными головами, которые до атаки спецсназа подняли массово руки в знак того, что они безоружны! Это просто пипец!!!