Jump to content

Грузинский президент окончательно спятил...

Recommended Posts

Мдя, ну и кому тогда, скажите, простому крестьянину верить?

То есть фактически фсе что нам тут пишут это сплошной f1racing?

может они и на Абхазию нападать не собираются?

Зная, как освещали беларускую избирательную компанию в российских сми, можно только догадаться - сколь правды о нынешнем состоянии дел в Грузии говорится в них же...

• Replies 2.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Такие люди как Джемал Гогитиде. Аслан Абашидзе и Игорь Гиоргадзе вообще сидеть должны, пожизненно.

Очень может быть. Но только после Саакашвили/Окруашвили&Ко.

ЗЫ. Гиоргадзе по-моему на всю Грузию вообще единственный оставшийся внятный политический деятель...

• 2 weeks later...
Очень может быть. Но только после Саакашвили/Окруашвили&Ко.

ЗЫ. Гиоргадзе по-моему на всю Грузию вообще единственный оставшийся внятный политический деятель...

Очень сомневаюсь, ооочень, я понятное дело, за дружеские отношение России и Грузии но не такими жертвами для народа, уж лучше непредскауемый Миша чем предсказуемая клоака Гиоргадзе...

http://www.vsluh.ru/news/politics/93811.html

Сбросился бы Мишико сотоварищи своими "соровскими" зарплатами одномесячно. Хватило бы на то, чтобы в ООН о каком-нибудь гадстве по отношению к России потрещать.

Не хотелось бы конфликтовать но скажу, а разве неправильно потрещали бы по отнощению политики России к Грузии???

Da Тоха, при всей моей нелюбви к правительствам прибалтийских стран, могу сказать, что они нас (Россию,русских) не любят, но скидок и неких преференций не просят.

Президент же ваш, как вошь на сковородке..И рыбку сьесть и ...усесться поудобнее..

Понятно же, что без подачек западных Грузия жить в настоящее время не может. Значительное денежное свое содержание, народ грузинский зарабатывает на территории северного своего соседа.

Вот и заткнулся бы Миша в тряпочку - коли так сложилось. Умнее б выглядел.

При всем моем уважении к народу грузинскому - высококультурному, древнему, христианскому.

http://www.vsluh.ru/news/politics/93811.html

Сбросился бы Мишико сотоварищи своими "соровскими" зарплатами одномесячно. Хватило бы на то, чтобы в ООН о каком-нибудь гадстве по отношению к России потрещать.

У меня сцылка не работает.

То что Миша много болтает это понятно (и стыдно бывает за него частенько), и то что многие заабытывают в России тоже верно но все это не дает рава Российскому ПРАВИТЕЛЬСТВУ!!! плевать на Грузию и ее граждан, признай Россия на деле а не на словах единство Грузии и фиг вы найдете где нибудь в этом дрянном мире более преданных друзей чем Грузия, помяни мое слово...

признай Россия на деле а не на словах единство Грузии и фиг вы найдете где нибудь в этом дрянном мире более преданных друзей чем Грузия

В душе я всегда в это верил. У нас в Грузии много хороших знакомых живёт, и я больше чем уверен, что они ссориться с Россией не хотят.

признай Россия на деле а не на словах единство Грузии и фиг вы найдете где нибудь в этом дрянном мире более преданных друзей чем Грузия
Да вот фиг. Чего бы Россия для Грузии ни сделала - ваш бешеный Миша никогда другом нам не будет. Будет только ухмыляться, сасать у своих пиндосовских спонсоров и тащить страну в НАТО. И грузины в массе своей тоже не будут - такие, как ты, скорее исключение, чем правило. Потому что привыкли грузины в совке быть элитой общества и никогда не простят России того, что она их таковой больше не считает. И пока в Грузии в почёте и довольстве живёт гнусный предатель России Шеварднадзе а чехи там прокушивают отпускные после терактов - не о чем России с Грузией разговаривать.

Да вот фиг. Чего бы Россия для Грузии ни сделала - ваш бешеный Миша никогда другом нам не будет. Будет только ухмыляться, сасать у своих пиндосовских спонсоров и тащить страну в НАТО. И грузины в массе своей тоже не будут - такие, как ты, скорее исключение, чем правило. Потому что привыкли грузины в совке быть элитой общества и никогда не простят России того, что она их таковой больше не считает. И пока в Грузии в почёте и довольстве живёт гнусный предатель России Шеварднадзе а чехи там прокушивают отпускные после терактов - не о чем России с Грузией разговаривать.

+1. Честно говоря хочу чтобы Абхазия и Южная Осетия вошли в состав России. Что-то тогда будет.

+1. Честно говоря хочу чтобы Абхазия и Южная Осетия вошли в состав России. Что-то тогда будет.
А с какого банана они должны войти в Россию?:eek: :confused: :confused:

2КАА: Да в том то и дело что такие как я не редкость, много нас:rolleyes: ;)

А Мише не вечно быть президентом:) тока кто после него будет, фиг его знает...

А Шеварднадзе здесь живет только потому что одним из условий его капитуляции была гарантия неприкосновенности, ничего не поделать...:( А то гнали бы его отсюда в хвост и гриву:)

Дак каким образом Осетия к Грузии относится? По-моему, таким же как и Крым к украине.
Какая Оссетия, северная? никак, а вот самопровозглашенная "Южная" это территория Грузии, исконная...

Ты в своей "Далекой-далекой галактики" совсем поздо политические новости получаешь?:D :)

Дедушка Сталин провозгласил ее грузинской територией. А мой далекогалактический опыт подсказывает, что разделять народы не хорошо.
Кто кто провозгласил??? да туда даже проезда небыло с российской стороны, пока по приказу долбанного Шеварднадзе, не прорыли рокский тоннель, так что это самая настоящая грузинская земля, ты еще вспомни как один из миротворцев в Абхазии заявил НТВ что защищает исконно Абхазскую землю:D :D :D курам насмех.

То что Саака - это клоака я даже не сомневаюсь ... Но вот Тоху поддерживаю в следующем вопросе: Вот скажите мне, какого болта нам нужна эта Чечня ??? Наши народы абсолютно разные в культуре, религии и т.д. и т.п. Однако мы с остервенением бьемся за то, что Чечня - это Российская территория. Зачем ??? Кому она нужна ??? У грузин с Абхазией и Осетией другая история - они родственные народы, да и не было никогда Осетии и Абхазии - были Картли, Кахети и Имерети (вроде правильно написал) три государства из которых и возникла Грузия, и в этом случае Саака прав, что добивается единства государства !!! Нах нам эти Осетии и Абхазии ??? Кормить их, денежки на них тратить ??? Типа своих забот мало ...

А с какого банана они должны войти в Россию?:eek: :confused: :confused:

А вот с такого. Достаточно провести референдум как недавно в Приднестровье, а потом вся эта карусель закрутится. Абхазия давно стремится.

А можно просто подарить как Хрущёв Крым Украине.:) За долги например. У Мишки их ой как много перед Россией.

А вот с такого. Достаточно провести референдум как недавно в Приднестровье, а потом вся эта карусель закрутится. Абхазия давно стремится.
И нах ты хочешь их за свои бабки кормить ??? Налоги то наши пойдут на этих "россиян", а не на школы, стадионы, зарплаты в России !!! Правильно, им там плохо живеться, давай к России мамки присосемся :mad:

Россия то не против. А это главное.
Ну допустим я против, а кто не против такое бабло на этом поимеет ... :eek: Я не хочу кормить других !!! Тем паче, что сие не есть наше дело ...

"И в своем государстве покоя давно уж нет,

А нас опять на край света другим помогать несет

И кто савсем пропадает,

Кто на много лет"(с) Митяев

Ну допустим я против, а кто не против такое бабло на этом поимеет ... :eek: Я не хочу кормить других !!! Тем паче, что сие не есть наше дело ...

"И в своем государстве покоя давно уж нет,

А нас опять на край света другим помогать несет

И кто савсем пропадает,

Кто на много лет"(с) Митяев

Политика дело миллионов (с)

Счас на нефтедолларах имеют ещё больше :(