Jump to content

Обсуждение раздражающего фактора в лице Матиаса

Lady in Red
 Share

Recommended Posts

Другими словами - ты признаёшь свою непорядочность? А как же с извинениями в адрес Джеры? :eek:
И не думаю. Здесь же не экслеровский форум (на котором запрещено цитировать ПС). На Джеру я злюсь не за предложение встретиться в реале, а за то, что когда я отказался, она заявила, что я ее испугался. Я же никогда ее не боялся.

• Replies 391
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Если кто не понял, Матиасу сказали - Матиас, а что ны нехочешь встретится? Не бойся, я не кусаюсь.

Так что Матиас, ты лжец вдвойне.

Пайнтер, спасибо большое за перевод. Я не забуду.

И не думаю. десь же не экслеровский форум (на котором запрещено цитировать ПС). На Джеру я злюсь не за предложение встретиться в реале, а за то, что когда я отказался, она заявила, что я ее испугался. Я же никогда ее не боялся.

А от меня Джера сама атказалась :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Если кто не понял, Матиасу сказали - Матиас, а что ны нехочешь встретится?
На это я абсолютно честно ответил, что мне не хочется встречаться с человеком, форумный стиль общения которого мне совершенно не нравится. После этого ты сделала абсолютно неверный вывод, что я тебя испугался.

Извините, я и подумать не мог, что это вас заденет...

ЗЫ. И правда - чего трогать психов ов время осеннего обострения?.. Нужно ждать хорошей погоды. Ведь знаю, а все равно делаю :)...

а мне не хочется оставаться здесь с таким лжецом, коим являешься ты.
Тебя никто не заставляет здесь оставаться. Уходить-тоже. Я знаю, что ни при каких обстоятельствах не уйду отсюда.

Твоя позиция изменилась :)?..
Да, после твоего поста о том, что своим уходом я подведу многих участников и нанесу вред ресурсу (который мне дорог), я отбросил мысль об уходе. Не надо думать, что уйти с ресурса, к которому сильно привязался за два года, очень легко.

сам ты псих

не думал - а тебе и нечем

только оскорблять и умеешь

я от тебя не отказывалась

я тебе как и герзогу пс-ки послала

не нравится больше не буду

xaxaxaxaxaaxaxaxaxxaxaxaxaxa, кто бы там говорил!..

Всё, темка с моей стороны закрыта. Если тебе угодно написать еще что-то в мой адрес - плиз, буду только рад почитать. А срацца с кем либо у меня настроения уже нет. Хотя еще недавно - было...