sag1966 Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 Думаю - большинству форумчан так или иначе знакомо такое понятие как командировка. Однодневная - это понятно, утром уехал - вечером вернулся. Хотя некоторые знакомые личности и такое прозаическое и ограниченное по времени мероприятие умудряются превратить в "праздник жизни". Гораздо интереснее, когда едешь минимум с ночевкой, максимум - с несколькими ночевками. Вот тут появляется пища для размышлений - как провести вечер после трудового дня? У меня обычно вступает в силу стандартный вариант времяпрепровождения. Во-первых, ужин. Желательно - в кафе. С первым, вторым и компотом... Под компотом подразумевается собственно чай, кофе, компот - ну и для сугреву, разумеется... Во-вторых - запастись книжкой либо стопкой относительно свежих газет и журналов. Это чтобы предаться чтению в гостинице. Если повезет, и ночуешь не один, а в компании таких же командировочных преподов, то возможен вариант замены чтения преферансом (пиво, сигареты, общение - сюда входят). А вы что делаете по вечерам в командировке? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 моя первая командировка, если можно так сказать, случилась в 11 лет. Вечерами в командировке я наблюдал как один трезвый дяденька таскает на себе двух пьяных дяденек по городу. еще ходил на конкурс красоты. Весьма занятно было. А потом смотрел мультики по телевизору. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jourando Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 А я когда вспоминаю слово командировка... у меня краснеют уши, появляется тошнота и головокружение, а во рту появляется привкус перегара... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 После слов Джу, мне захотелось в командировку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 Если б не командировки я б возможно до сих пор не знала что такое Псковский или Новгородский Кремль, что такое Вологда и Кириллов монастырь и какой музей минералов есть в Екатеринбурге. Да мало ли чего ещё Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 А я бы не долго не знал как бухают мужики Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted January 23, 2006 Author Share Posted January 23, 2006 А я бы не долго не знал как бухают мужики Согласись - лучше бы и не знать вовсе? Процесс пошел. Активнее, товарищи, активнее высказывайтесь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted January 24, 2006 Share Posted January 24, 2006 Первое дело в аптеку - за контрацептивами сходить надо ... Ну а потом ... Один раз в столицу ездили, где-то в 1995 году дело было, ну так мы в честь открытия семинара так в первый день накиндырились, что пошли вниз, в бар, девушек снимать (если я еще был более-менее прилично одет джинсы/рубаха, то мой товарищь натянул на себя домашние трякушки с вытянутыми коленками и майку класса - я в ней потолок белил). С девушками мы есно не познакомились, зато поймали гармониста (а чего он каказцам русские песни на гармошке играет - отбили) и в номере до 3 часов ночи они с товарищем что-то типа "Взвейтесь кострами" распевали ... :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uriy Posted March 7, 2006 Share Posted March 7, 2006 А вы что делаете по вечерам в командировке?Да,смотря где и когда. В 80е-90е. В Кандалакше на берегу обалденной бурной реки под горой хорошо посидеть,посмотреть на воду. В Кеми сразу же с поезда на местный бродвей в книжный магазин затариваться под завязку:замечательное было петрозаводское издательство,прям баловало нас! Удивляться удивительному ассортименту в продуктовых магазинах: консервы,хлеб,и кожа свиная! В Мурманске, конечно в "Океан" за рыбами всякими всевозможными! В Бологом заработаешься, очутишься, ан уже 2 ночи, а жратьки хоцца-через ночной город в столовую железнодорожников. Во Пскове только спать-нелюбимый город. Во Ржеве смотреть из окна гостинницы,как бабы,зайдя чуть ли не на середину Волги полощут белье,бродить по улицам,заходя в хозяйственные магазины,смотреть мелочушку,которой у нас нет. Любимый город Новгород,тогда еще не Великий.Помню ночь. Мы с напарником пьяны,но не очень,вышли за добавкой (тогда только-только начали ларечники функционировать. Дождь. И забрели мы в Кремль, не знаю,что на нас подействовало, я -то не особо религиозен был, но пришли мы с Шуриком к Софии,да к звоннице до колоколов дотронуться и что-то такое хорошее, теплое ну прямо снизошло,уж извиняйте за громкость фразы. Многое тогда осознал вдруг (именно вдруг). До сих пор вспоминаю эту ночь,как одну из важнейших своих ночей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted March 7, 2006 Share Posted March 7, 2006 Пока были только однодневные, в Питер и в Ростов-на-Дону. Что делать вечером, пожалуй, не скажу. Просто пару фраз о командировках: 1. Питер - большую часть дня удалось провести в мини-экскурсии по городу (работа заняла минимум времени), город потряс, очень понравился, хотя видел я только стандарт. Запомнилось отсутствие общественных туалетов, как и вообще этого вида спорта, даже за деньги . Запомнились потрясающие красоты построек и концерт самодеятельной рок-группы (у нас в столице никогда этого не видел). 2. Ростов - также довольно много гулял, понял, что есть центр и есть улочки и переулки, все очень разительно отличается. Очень красивый парк и ошеломляющий рынок. Пожалуй, про Ростов больше сказать нечего. Общее - в этих городах был летом, девушки просто потрясающие! Воображение! Это были рабочие дни, конечно, на улице практически никого не было, кроме великолепных представительниц женского пола. Пользуясь случаем, еще раз поздравляю. Мой текст поздравления всем читать в соотвествующей теме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts