Jourando Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 Опишите, какие сервисы вы хотели бы там видеть, какие разделы?.. информацию о чем?.. Стоит ли делать черепашкам и сочувствующим отдельные страницы (и будете ли вы их вести, соответственно)? Если стоит делать, то как вы себе представляете, это будет выглядеть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jourando Posted January 24, 2006 Author Share Posted January 24, 2006 Что я предполагаю на данный момент... Комнаты черепах (сиречь личные резделы). По 1 на нос, если будут сами ими заниматься, подновлять, модерировать и пр... Если не захОчут, будет 1 на четверых... коммуналка Библиотеку сделать думаю (поставлю на самое видное место "Сокрытое в листве" и подниму в Литературе опросы 1."как вы относитесь к бусидо", 2."кто осилил до конца"? ) Технически - сложенные zip'ы в небольшом количестве... Думаю, много не надо. Было желание тему про восточное оружие туда же перенесть, но пока не соображу как оформить. Или, может оттуда наоборот ссылку на эту ветку форума сделать и сюда докидать оставшееся... хз... А мангу по Джереной истории я все-таки сделаю! Помру, но нарисую ... Упёрло. А если выживу - сяду за аниму. Раздел про "френдов" думаю заполнить просто линками (если никаких особых пожеланий не услышу). И сделаю себе раздельчик (где стану вешать всякие подколки про черепах). Плюс обин раздельчик типа всеобщий. Гостинная. Ну и летопись героических похождений: раздел news... когда новость устаревает - автоматом должна добавляться в архив и сноситься из ньюсов. Соответственно трэба поддержка серверных скриптов и работы с БД. Ну хотя бы XML. В качестве серверного скрипта, думаю, PHP удобнее всего. В личных разделах... хм... стоит, наверное, сделать возможность в личных разделах черепахам ставить пароли. Если же пароль не трэба - пусть выталкивают материал в гостинную. Так... стал быть, нужна авторизация... Опять PHP + БД... Хотя, тут пока можно и ТХТ-файлом обойтись. Плюс работа с кукями. Пока больше ничего на ум нейдет... вернусь опозжа... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kiwi Posted January 24, 2006 Share Posted January 24, 2006 Стоилобы еще какойнить чулан создать..туда можна всякии дополнителные фичи слажить - черипаховые десктопы иконки курсоры... где то даже циликом виндовая тема была и скин к венампу.. а как, кста аниму без флеши распложить?? И в асп/пхп я нишарю вообще..у меня с дхтмл и жс то еще траблов нимер яносталось!! + Я то же хачу комнату Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hippis Posted January 24, 2006 Share Posted January 24, 2006 1 Раздел про оружие надо вставлять ИМХО. Оформить все какнить кучно, а то на форуме один топ второй топ и тд. нет целостности, а инфа то дельная. 2 Для черепах сделать раздел (как общий корридор), и комнату для каждого (хотят живут не хотят другим сдадут kiwi например). 3 newsом быть! 4 набирутся страздующие им один раздел без разбива на комнаты. 5 ну и какойнить темный угол для тех кому по черепахиному лицу ногой стукнуть хочется. 6 предусмотреть прием от населения всяких околочерепаших фич. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jourando Posted January 24, 2006 Author Share Posted January 24, 2006 1. Угу... только я думал не целиком раздел ставить, а скомпоновать упорядоченно ссылки на форумные треды: огнестрел/холодное... запад, восток, древнее, современное и т.п. Еще один трабл: я сам более-менее по холодному оружию повесить что-то могу... по арбалетам, лукам и т.п. В огнестреле - как свинья в апельсинах. Ну разве что в аирсофте, но это игровое оружие, а не боевое... так что кому-то это дело перепоручать надо бы. Единственное, у нас там надо бы тогда сделать - это галерею оружия... 2. 3. Адназначна 4. Ну это, наверное, сможем уже по ходу пьесы решить... надо, не надо, сколько... это уже мелочи. Имхо, лучше "с запасом" предполагать, что надо. Окажется невостребованным - отвинтить всегда успеем. 5. Есть одна задумка на эту тему... 6. Само собой! Обязательно! Чтоб народ запостить туда всякую ерундень самостоятельно мог! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jourando Posted January 30, 2006 Author Share Posted January 30, 2006 2 Kiwi дхтмл и жс то еще траблов нимер яносталось!! Ну мануал по js висит... правда на аглицком... dhtml ЯВА сейчас вроде переводить сел. Переведет (как всегда, в своем стиле) - выкину. Хотя, мне показалось, что пользоваться и js, и dhtml y тебя, имхо, уже получается... вполне. И в асп/пхп я нишарю вообще.. Поскребу по сусекам, мануал поищу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 30, 2006 Share Posted January 30, 2006 Чтоб народ запостить туда всякую ерундень самостоятельно мог!Это как?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jourando Posted January 31, 2006 Author Share Posted January 31, 2006 Оставить текстовое сообщение... Раздумываю, стоит ли делать возможность размещать картинки и ссылки... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 31, 2006 Share Posted January 31, 2006 Зачем? Возможность кому попало запостить на сайте чего попало сопряжена с различными проблемами. А на сайте, имеющем форум, гостевая вообще в принципе не нужна, как и её аналоги. Отдельная тема - размещение статей, но ни один вменяемый админ не даёт размещать статьи гостям - только с регистрацией. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jourando Posted January 31, 2006 Author Share Posted January 31, 2006 Э... сорри, неудачно выразился. Естественно, народ, залогинившийся как "проверенный" член сообщества... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts