Jump to content

Презентация Honda RA106

Denis_ka
 Share

Recommended Posts

для Рубенса Шумахер будет самым принципиальным соперником
Ага, точно. Особенно Рубиньо будет озабочен покупкой за большие таньга липовой справки о том, что не различает синий цвет :)...

... и черный ...
Тут у него будет хитрая цветовая аномалия. Обычно, у кого проблемы - красный воспринимают как чёрный, а этот чёрный будет воспринимать как красный :)...

Тут у него будет хитрая цветовая аномалия. Обычно, у кого проблемы - красный воспринимают как чёрный, а этот чёрный будет воспринимать как красный :)...
Ну с таким дагнозом врял ли его Уоткинс допустит до старта:)

Спасибо ! Как домой попаду оформлю,а то со смарта не получается смайл копирайта воткнуть :)
Таааак, а вот с этого места поподробней, (извините за оффтопик), кинь пожалуйста в ПСку с какого смарта и какой прогой ты сюда лазишь? что то у меня не получалось, спасибо заранее...

Ахтунг !!! Уоткинса срочно на пенсию,
Йобн..я?

Сам ты ахтунг!

Уоткинс уже как год свалил.

да здравствует беспристрастное медицинское обследование :D
С такой самокритикой полностью согласен - да только тебе это вряд ли поможет. Только лепестричество. Не забудь, прежде чем сунуть пальцы в розетку, обильно политься водой. Ну желательно, стоять на металлическом полу.

• 8 months later...

Английский гонщик команды "Формулы-1" "Хонда" Дженсон Баттон заявил, что в 2007 году намерен бороться за чемпионство. Как сообщает F1racing.net, Баттон считает, что его команда находится в отличной форме, несмотря на не самую лучшую предсезонную подготовку.

"Я готовлюсь к чемпионской гонке и не надо считать, что у меня нет шансов. Мы надеялись вступить в борьбу в этом году, но теперь мы возьмем весь опыт этого сезона в следующий", - заявил он.

Ну теперь когда МШ ушол многие приободрятся. Но я бы на его месте не особо надеялся.

А может это такая национальная черта пританских гонщегоф? DC тоже в этом в свое время преуспел.

Ну теперь когда МШ ушол многие приободрятся. Но я бы на его месте не особо надеялся.

А может это такая национальная черта пританских гонщегоф? DC тоже в этом в свое время преуспел.

Ну не знаю насчет британских а то что Бубенс это песню наизусть знает - эт точно:D

буду надеяться, что Дженс все-таки сможет чего-то добиться и не присоединится к не состоявшемуся "я-все-таки-буду-чемпионом" ДиСи! уж очень бы хотелось :)