Jump to content

Чемпионат России 2006

SergT
 Share

За кого Вы болеете?  

56 members have voted

1. 1. За кого Вы болеете?

• ЦСКА
    • Спартак Москва
    • Локомотив
    • Рубин
    • ФК Москва
    • Зенит
    • Торпедо
    • Динамо
    • Шинник
    • Томь
    • Сатурн
    • Амкар
    • Ростов
    • Крылья Советов
    • Луч-Энергия
    • Спартак Нальчик

Recommended Posts

• Replies 3.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Да в общем игра оставляла такое впечатление, будто бы команда выигрывать особо не хотела.

А позорное если кто и совершил явно, так это Иванов, который вместо того, чтобы назначить чистый пеналь и довести эпизод до конца, остановил матч.

Сходил на мячик в Питере, называется, агащас, два раза... :(

Теперь я увижу свою команду в Питере не ранее чем через год. А дело было так. Подхожу, значит, к кассам Петровского за час до их открытия (9.00 есличо). Там уже стоят спартаковцы в количестве около 1000 щщей. Выстроили очередь. В 10.00 открылись 4 из 8 касс. Началась невероятная давка, смогу купить, не смогу? А спустя минут 30 кассы закрылись и диктор объявил, что билеты кончились именно тогда, когда я уже подошёл к кассе! А позади меня была огромная толпа спартачей. Ещё спустя 1,5 часа этот же диктор сказал, что 2000 билетов выкупила некая фанатская организация (мест на выездных секторах 2500, а наших приехало 5000 как минимум). Тут я разговорился со стоящими рядом красно-белыми, выяснилось, что билеты выкупила Фратрия для тех, кто поедет на автобусах из Москвы. Монополия нах. Как её только не крыли! И ведь правы - вместе со мной на футбол не попало около 3000 наших, большинство из которых приехало из Москвы. Просто так, прогуляться по Северной Пальмире, блин...

Я расстроен :(