Jump to content

Чемпионат России 2006

SergT
 Share

За кого Вы болеете?  

56 members have voted

1. 1. За кого Вы болеете?

• ЦСКА
    • Спартак Москва
    • Локомотив
    • Рубин
    • ФК Москва
    • Зенит
    • Торпедо
    • Динамо
    • Шинник
    • Томь
    • Сатурн
    • Амкар
    • Ростов
    • Крылья Советов
    • Луч-Энергия
    • Спартак Нальчик

Recommended Posts

Напор Спартака после ЧМ-2006 просто поражает !!!

Ты всё же скидочку на силу соперников делай...;) И Амкар, и Шинник сейчас далеко не гранды нашего футбола.:rolleyes: Вот посмотрим, как вы с Томью на выезде справитесь. Хотя, она ща похоже тоже не в лучшей форме....

• Replies 3.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Смею надеяться, что нагнули вовремя, пора тросточки-то повыбрасывать..

Ээээ! Стоять!:D Сначала в Питер съездите и с Зенитом сыграйте,а вот потом уже выбрасывайте на здоровье! :p

Хитрый какой http://f1f.ru/images/smilies/biggrin.gif ИМХО, Не знаю как тебе, а мне существенно интереснее смотреть, когда и те и другие в нормальной в том числе и психологической форме.

З.Ы.Только выдержат ли ребята по такой жаре новую систему тренировок, предложеннную Адвокатом, вот вопрос...

Ты всё же скидочку на силу соперников делай...;) И Амкар, и Шинник сейчас далеко не гранды нашего футбола.:rolleyes: Вот посмотрим, как вы с Томью на выезде справитесь. Хотя, она ща похоже тоже не в лучшей форме....

Уверен победим и Томь !!! Жаль только,что пропускаем почти в каждом матче... :(

ИМХО, Не знаю как тебе, а мне существенно интереснее смотреть, когда и те и другие в нормальной в том числе и психологической форме.

Конечно интересно. Но когда Зенит выигрывает мне ещё интересней! :D

Может, просто играть надо лучше?..

Кстати, а пеналь в ворота хозяев на 6-й минуте не тот же судейка назначил?..

Тот же. Ток там пеналь был чистейший.

Играли, мягко говоря, не фонтан. Но если бы не тот пеналь, они бы не отыгрались - уж больно они деревянные. Было видно, что наша оборона во 2-м тайме с ними справлялась.

А как хотелось, чтобы наши в самом конце забили 3-й, и я с полным правом прокричал: "Томь сасать!" :)

Я с этом не спорю. Речь о том, что сомнительность второго пеналя не превышала сомнительности первого, при том, что первый получили хозяева. Допускаю, что "судейка" в этой игре был не супер, но на предвзятость это имхо не тянуло. Игра Спартака мне в этом сезоне существенно симпатичнее, чем лошадиная, но такой матч надо было выигрывать самим, без оглядки на "судейку", и тем более - получив от него фору.

Занятный материальчег: http://sport.gazeta.ru/sport/2006/07/a_701395.shtml

Озадачен был и Александр Хаджи, еще один спартаковский аксакал.

– Двадцать пять лет я в команде, но такого наглого и беспрецедентного «убийства» давно не припомню.

Со времен, пожалуй, игры в Антверпене в 1993 году, когда мы играли с бельгийцами в полуфинале Кубка Кубков.

– Пенальти во втором тайме не было?

– О каком пенальти мы можем вообще говорить? Там никто никого не касался. Даже грузинский комментатор, работавший на канале «Спорт» согласился с этим. Хотя он «Спартак» явно недолюбливает

© Газета.вру

2 КАА, Ромирос

Камрады, я понимаю, вы все гонку смотрели :) А я в это время смотрел цирк, прежде всего судейский, и лишь изредка, когда вратари мяч вводили, переключал телеящик на гонку :)

2 КАА, Ромирос

Камрады, я понимаю, вы все гонку смотрели :) А я в это время смотрел цирк, прежде всего судейский, и лишь изредка, когда вратари мяч вводили, переключал телеящик на гонку :)

Действительно цирк. А судья клоун:(