Jump to content

Чемпионат России 2006

SergT
 Share

За кого Вы болеете?  

56 members have voted

1. 1. За кого Вы болеете?

• ЦСКА
    • Спартак Москва
    • Локомотив
    • Рубин
    • ФК Москва
    • Зенит
    • Торпедо
    • Динамо
    • Шинник
    • Томь
    • Сатурн
    • Амкар
    • Ростов
    • Крылья Советов
    • Луч-Энергия
    • Спартак Нальчик

Recommended Posts

2-2 - неплохой результат для аутсайдера в матче с одним из лидеров. А Рубин видать расслабился... А нечего расслабляться, слабых соперников в Чемпионате России не осталось.
Так в гостях же играли :) Рубин в Казани и не в Казани две разные команды

• Replies 3.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Так в гостях же играли :) Рубин в Казани и не в Казани две разные команды

Когда играешь с командой уровня Динамо, не важно, где это происходит :)

Не скажи :) , шаманов -то нет :D

Шаманов на нас и коней берегут :) А с мусарней должны были и футболисты справиться.

А между тем лидирует с 24 очками Спартак (Нальчик)

Дык! Мясо правит миром! :)

Ходили слухи что он купленный был. УЕФА вроде расследование собиралось провести.

Первый раз подобную чушь слышу. Весь розыгрыш КУЕФА купили, денег на 20 составов ЦСКА угрохали бы.

1) А футболисты де - все на перформанс ушли, что ли?..

2) У Зенита буковка "З" так и должна быть... это фишка или ошибка?

Леди, жжошь :D

Перформанс - это представление, которое делают болельщики: фаер-шоу, баннеры, и т.д. Фишка в том, что мешки немного лохонулись :D

Перформанс - это представление, которое делают болельщики
А, ты в этом смысле. Я-то считаю, что перформанс - это всё вместе (в смысле матч от начала до конца, как в каком-нить интерактивном театре)... то, что делают болельщики + то, что делают игроки и тренеры. Потому и подивилась отсутствию игроков...

Зенит - ЦСКА 0-0. То, что не проиграли лидеру - неплохо. То, что ничья - так себе. То, что на своём поле - плохо. А то, что 0-0 - ужос... Скока можно...:(

А играли ведь лучше. У ЦСКА действительно опасных моментов было 2: у Жо и у Дуду, когда спас Максимов. А вот Зенит должен был забивать посмле удара Аршавина и анюкова в первом тайме, после ударов Шкртэла, чжина, пошкуса и того же Аршавина во втором.:)

При таком качестве игры Торпедо должны обыгрывать. Очень радует оборона. 3 матча без пропущенных - солидно. А вот три матча без забитых - несолидно...

2 Серж

Интересно, это какой сектор был полностью пьяный? :D

ЗЫ: я матч по телеку смотрел и удивлялся: чего вдруг показывают только половину слова "Зенит" (а именно - "нит" :D). Видимо телевизионщики были трезвые и решили первую половину не показывать...:rolleyes:

Упустив сегодня победу за четыре минуты до конца поединка против раменского "Сатурна", 30-летний капитан «Спартака» Егор Титов набросился с критикой на... российское судейство, сообщает газета "Жизнь".

- Судейство в нашей стране отвратительное! - не скрывал своего раздражения Егор. - В прошлом матче с «Томью» и в нынешнем нас просто обокрали!

Тогда в Томске был сомнительный пенальти в наши ворота, удаление Палюченко и незасчитанный гол в ворота Парейко на последних минутах. А сегодня опять ни за что вторую желтую карточку показали Ковачу. Это настораживает и смахивает на тенденцию. На носу у нас матчи в Лиге чемпионов, и мне бы очень хотелось, чтобы такого впредь не повторилось.

Титов предложил главе Коллегии футбольных арбитров Николаю Левникову срочно разобраться в судейском хозяйстве.

- Уровень наших арбитров не самый сильный, но есть ведь такие профессионалы, как Валентин Иванов, - продолжил Егор. - Я не хочу давать советов арбитрам, как им работать. Но пора спросить, что происходит в отечественном судейском корпусе у Левникова. Он должен разобраться в своем болоте, а не мы!

Капитан красно-белых заверил, что в команде обязательно будет проведена работа над ошибками.

- Для нас этот гол - настоящая беда, - сокрушался полузащитник. - Пропускать перед финальным свистком очень обидно, тем более что игра была полностью нашей. Мы имели просто подавляющее преимущество. Но в том моменте, когда нам забивали, у нас произошел провал в обороне. Будем разбираться, почему так случилось...

А вот это он zря перегибает палку. Рефери тоже люди. И тоже не всегда умеют прощать.

Интересно, это какой сектор был полностью пьяный? :D
Что уж ты так сразу "пьяный сектор", ну переволновался народ немного - такая VIP компания на матче присутствовала :)

Сатурн меня не разачаровал.:) Честно говоря, когда Йиранек гол забил думал - всё, точно не отыграются... Ан нет, сумели. Молодцы! :)

2 Маришаня

Пьяные-пьяные! Так старательно букву развернуть - это надо уметь...:rolleyes: