Jump to content

Чемпионат России 2006

SergT
 Share

За кого Вы болеете?  

56 members have voted

1. 1. За кого Вы болеете?

• ЦСКА
    • Спартак Москва
    • Локомотив
    • Рубин
    • ФК Москва
    • Зенит
    • Торпедо
    • Динамо
    • Шинник
    • Томь
    • Сатурн
    • Амкар
    • Ростов
    • Крылья Советов
    • Луч-Энергия
    • Спартак Нальчик

Recommended Posts

Динамо и ЦСКА объединились

http://www.f1f.ru/images/smilies/biggrin.gif

В середине первого тайма матча "Динамо" - ЦСКА болельщики обеих команд вдруг вспомнили о "третьей силе". И завели прижившийся у столичных противников "Спартака" лозунг: "Москва без мяса!" При этом наблюдалось полное единодушие. Сначала речовку выкрикивала Западная трибуна, на которой расположились фанаты бело-голубых, после чего следовал аналогичный ответ из противоположных секторов, окрапленных в красно-синие цвета. Эхо бродило через все поле то в одном направлении, то в другом несколько раз.

• Replies 3.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Сергей Иванович будет придумывать для Карчемарскаса, Шунина и... самого себя, поскольку заканчивать карьеру 35-летний вратарь не собирается

Правильно,заняться то во время дисквала - нечем ! :D

В середине первого тайма матча "Динамо" - ЦСКА болельщики обеих команд вдруг вспомнили о "третьей силе". И завели прижившийся у столичных противников "Спартака" лозунг: "Москва без мяса!" При этом наблюдалось полное единодушие. Сначала речовку выкрикивала Западная трибуна, на которой расположились фанаты бело-голубых, после чего следовал аналогичный ответ из противоположных секторов, окрапленных в красно-синие цвета. Эхо бродило через все поле то в одном направлении, то в другом несколько раз.

Может и игроками обмениваться будут время от времени ?! ;)

Каатца мне, что Никонов и футболистом в своё время был неплохим!

Ну, те времена я не застал, а вот как он был тренером Тор-мета помню (совсем недавно было). :) почти в одиночку команду тащил, если б не он - вылетели наверное бы.....

Что значит не с того места был подан угловой?

Мяч при розыгрыше был поставлен не на полукруглый радиус (как положено), а немного за ним. Видимо томичи поторопились разыграть и не заметили этого. А в таком случае, если я не ошибаюсь, мяч должен быть отдан другой команде. Но боковой этого не отследил...

Овчинников теперь и тренер вратарей, по совместительству

Бедные вратари...:D Будут все зашуганные, в синяках и ссадинах...:rolleyes:

2Герцог С каких ракурсов ты смотрел повторы,по Спорту довольно ясно показали,что никаких нарушений при розыгрыше углового не было и не стоит придераться к этому эпизоду только потому что после этого момента был забит гол в ворота любимой команды !

Что тут удивительного? Слабые объединяются против сильных, так всегда было :)

,по Спорту довольно ясно показали,что никаких нарушений при розыгрыше углового не было !
Вот и я что-то не разглядела, чтобы на полтора метра чел отошел от углового флажка , просто очень быстро было разыграно. Пробую сейчас скачать 2 тайм, если получится еще посмотрю

На полтора метра был дан пас с углового другому челу !
Нипонял! (с) А что, угловые полагается только подавать? Разыгрывать типа запрещено?.. Или ты имел в виду что-то другое ;) ?

Нипонял! (с) А что, угловые полагается только подавать? Разыгрывать типа запрещено?.. Или ты имел в виду что-то другое ;) ?

Я это и имел в виду ! :) С угловой точки был дан пас (1.5 метра) другому игроку,который в свою очередь навесил в штрафную !

2Герцог С каких ракурсов ты смотрел повторы,по Спорту довольно ясно показали,что никаких нарушений при розыгрыше углового не было и не стоит придераться к этому эпизоду только потому что после этого момента был забит гол в ворота любимой команды !

О, Господи..... Я то тут при чём? :eek: Я говорил о том, что угловой был заработан с нарушением. А о том, что он был неправильно разыгран - это уже ФК Зенит заметил и до кучи в жалобу пихнул. :) Тут я и сам не знаю как всё было - не совсем видел.

Там было так - мяч при розыгрыше был поставлен не на белый полукруг около углового флага, а несколько ближе к воротам. И по правилам боковой судья должен был передать мяч Зениту для пробития свободного.

На полтора метра был дан пас с углового другому челу !

Ну и я что - против? :) Я ж не об этом говорил вообще...

Главные претензии - незасчитанный гол Текке (абсолютно чистый) и неназначенный штрафной за явный фол против Максимова. Всё.

И претензии абсолютно обоснованные.

Сорри, а ты повтор вообще видел? :) :rolleyes:

Там томич Илье Максимову чуть шею не свернул и чуть ли верхом на него не забрался. И это на усмотрение судьи? Тут может быть только одно усмотрение...

Зенит хоть и не моя люб.команда, но при подаче углового мяч ТОЧНО не находился в секторе, а был за ним сантиметров на 15-20!

2Denst Ты случаем не линейным судьей в том матче был ? :)

Нет, в первом ряду у угла поля :)

Денст, с каких пор Томск находится на юге Подмосковья? :)

Ну Томск почти :) на востоке моск.обл., ...недалеко... :)

Президент Коллегии футбольных арбитров Николай Левников отправлен в отставку. Как сообщает корреспондент "Газеты.Ru", на заседании исполкома РФС было объявлено, что его приемником станет Сергей Зуев.

Также сообщается, что арбитры Кулалаев и Тюмин исключены из списка судей премьер-лиги и первого дивизиона.

//«Газета.Ru» | URL

Ну наконец-то!