Jump to content

Чемпионат России 2006

SergT
 Share

За кого Вы болеете?  

56 members have voted

1. 1. За кого Вы болеете?

• ЦСКА
    • Спартак Москва
    • Локомотив
    • Рубин
    • ФК Москва
    • Зенит
    • Торпедо
    • Динамо
    • Шинник
    • Томь
    • Сатурн
    • Амкар
    • Ростов
    • Крылья Советов
    • Луч-Энергия
    • Спартак Нальчик

Recommended Posts

• Replies 3.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Наконец-то добралась и досюда...

4 - 1

Матч - супер!!! :)Зенит - фарева!!!

И на следующий домашний матч я тоже пойду!;)

ЗЫ: Кстати, если честно - я до сих пор не пойму, как нам паравозафцы смогли забить... Общество, блин, красного креста и зелёной травки...

Спасибо тебе, "Спартак"! :) Спасибо тебе, "Локо"! :) А вот тебе, ЦСКА, я "спасибо" не скажу. :(

Спартаку пора бы уже начать постоянно выигрывать, а то блестящий выигрыши чередуются с невыразительными ничьими со слабаками.

Зенит не выиграет или просто не пройдёт по одной причине, о которой я тебе говорил...

Спартаку не дадут, а Локомотив не потянет...

Закулисные игры? Без них никуда...

Но, чем больше я смотри на хитрое лицо Фурсенко, тем больше думаю, что они нам не помешают. :)

Ибо это очень хитрый человек, и он сможет принять контрмеры...

Вчера был матч с Локо. Конкурент. Судейство тем не менее меня вполне устроило. :)

Так же как и в мате со Спартаком.

Спартаку пора бы уже начать постоянно выигрывать, а то блестящий выигрыши чередуются с невыразительными ничьими со слабаками.

После 3-ёх дней отдыха футболистам было очень трудно найти в себе силы на финальный отрезок игры,впрочем как и игрокам ЦСКА ! :(

Ну а про старую болезнь Красно-белых (пропуск на последних минутах) и на чинать говоритьне хочется...

После 3-ёх дней отдыха футболистам было очень трудно найти в себе силы на финальный отрезок игры,впрочем как и игрокам ЦСКА ! :(

Ну а про старую болезнь Красно-белых (пропуск на последних минутах) и на чинать говоритьне хочется...

Всё по справедливости. В игре с нами вам повезло, и вы забили на последней минуте. Фортуна вернула должок. :)

В понедельник в томском Богоявленском соборе нападающий "Томи" Павел Погребняк и его невеста Мария совершили обряд венчания. Как сообщает официальный сайт томского клуба, на церемонии присутствовали самые близкие друзья и родные.

И Рубин дома будет страшен :D тем более мотивированный крупной победой !

Гы, а мы ей не мотивированы? :)

Хотя рубка, наверное, будет огого... Главное Домингеса закрыть... А там посмотрим :)