Jump to content

Чемпионат России 2006

SergT
 Share

За кого Вы болеете?  

56 members have voted

1. 1. За кого Вы болеете?

• ЦСКА
    • Спартак Москва
    • Локомотив
    • Рубин
    • ФК Москва
    • Зенит
    • Торпедо
    • Динамо
    • Шинник
    • Томь
    • Сатурн
    • Амкар
    • Ростов
    • Крылья Советов
    • Луч-Энергия
    • Спартак Нальчик

Recommended Posts

• Replies 3.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

( /П-ВОДКИН)

Я хочу задать вопрос.

Почему не транслируется матч между футбольными командами "Зенит"(Санкт-Петербург) и "Томь"(Томск)?

Мне очень интересно.

( /П-ВОДКИН)

Я хочу задать вопрос.

Почему не транслируется матч между футбольными командами "Зенит"(Санкт-Петербург) и "Томь"(Томск)?

Мне очень интересно.

По питерскому ТВ транслируется. Я вот щас её смотрю. А разве в Москве его ещё не показывают? Я слышал, были такие разговоры, что питерский канал станет федеральным...

Гинер остался без телефона

После воскресного матча чемпионата России по футболу между клубами ЦСКА и «Динамо» (1:2), стало известно о том, что президент красно-синих Евгений Гинер потерял мобильный телефон. Об этом сообщает «Спорт сегодня».

========================

Гинергейт начинается :D

Ну что ж, не судьба значит. Очень жаль.

В принципе, старались мы сегодня, но уж очень много потерь. Можно бы было представить в начале сезона состав Зенита без Анюкова, Шкртэла, Кержакова, Аршавина? Думаю вряд ли...

Моментов у нас было много. Один только Панов 100процентных имел 3 штуки. И умудрился не забить... Из них 2 выхода 1 на 1.

Денисов матч провалил. Я думаю, что даже соперники сегодня уже поняли, что, если мяч оказывается у Игоря, то следует ждать его сближения с 3мя-4мя защитниками и, следовательно потери, или неточной передачи...

Панов... Старался, получал мячи, но... Ужасная реализация моментов. Запорол всё. :(

Короче 3 лучших футболиста у Зенита - 1) Риксен 2) Текке 3) Ширл. Текке нанёс несколько опасных ударов, старался, был очень активен. То же могу сказать и про Ширла.

В принципе, раз Локо победил - этот матч был уже не важен. Надо усиливать команду. Ибо без лидеров играем слабовато...

Локомотив и его болел искренне поздравляю с бронзой. :)

Итак, сезон завершён, будем ждать следующего. Надеюсь, что он будет удачнее :)

ЦСКА 30 17 7 6 47-28 58

Спартак М 30 15 13 2 60-36 58

Локомотив 30 15 8 7 47-34 53

Зенит 30 13 11 6 42-30 50

Рубин 30 13 7 10 43-37 46

Москва 30 10 13 7 41-36 43

Луч-Энергия 30 12 5 13 37-39 41

Томь 30 11 8 11 35-33 41

Спартак Нч 30 11 8 11 33-32 41

Кр. Советов 30 10 8 12 37-35 38

Сатурн 30 7 16 7 29-24 37

Ростов 30 10 6 14 42-48 36

Амкар 30 8 11 11 22-36 35

Динамо 30 8 10 12 31-40 34

Торпедо 30 3 13 14 22-40 22

Шинник 30 1 8 21 17-56 11

Следующий чемпионат России по футболу стартует 1 апреля, а последний тур будет сыгран 11 ноября. Об этом сообщает «Советский спорт».

Первые матчи 1/8 финала Кубка России пройдут 3-4 марта, а матч за суперкубок страны состоится 18 марта.

Совет Профессиональной лиги утвердил итоги соревнований клубов первого и второго дивизионов спортивного сезона 2006 года, а также исключил из числа членов ассоциации ПФЛ по итогам спортивного сезона футбольные клубы: «Арсенал» (Тула), «Сатурн» (Егорьевск), «Текстильщик» (Камышин), «Крылья Советов-СОК» (Димитровград), «Заря» (Ленинск-Кузнецкий).

«Совет Лиги также одобрил проекты документов конференции ПФЛ, которая состоится 28 ноября в Москве», – говорится в сообщении официального сайта ПФЛ.