Холодное Тело Posted October 30, 2006 Share Posted October 30, 2006 Для нас сеzон окончен. Пойду бухать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted October 30, 2006 Share Posted October 30, 2006 Для нас сеzон окончен. Пойду бухать А как же борьба за 3-е место ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 30, 2006 Share Posted October 30, 2006 Для нас сеzон окончен. Пойду бухать Коней (обычных ) на переправе не меняют... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted October 30, 2006 Author Share Posted October 30, 2006 Леди, да причём тут вообще Спартак и остальные команды? Ты веришь, что ЦСКА в каждом из матчей ЧР играет честно? Если нет - тебе приятно такое чемпионство? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 30, 2006 Share Posted October 30, 2006 Видимо верит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 30, 2006 Share Posted October 30, 2006 Спустя два дня после окончания матча 25-го тура чемпионата России по футболу "Шинник" - "Спартак" (1:1), стали известны подробности околофутбольных событий в Ярославле. На матче присутствовало 13 тысяч болельщиков, из них 11 тысяч - болельщики "Спартака". Об этом ИА REGNUM сообщили представители УВД Ярославской области. Первые столкновения болельщиков начались еще в пятницу вечером. "27 октября в поезде "Александров - Ярославль Главный" произошла драка, в результате которой несколько человек получили серьезные ранения и в настоящее время находятся в больнице, - заявили представители Северного управлении внутренних дел на транспорте. - 2 человека, один из которых житель житель Помосковья, получили ножевые ранения". "В ходе проведения футбольного матча в РУ-РОВД Ярославля было доставлено 16 болельщиков "Спартака" за появление в общественных местах в состоянии опьянения, 1 болельщик за совершение мелкого хулиганства. За нанесение побоев мужчине в Кировское РУВД доставлены два болельщика "Спартака". В Центр временной изоляции несовершеннолетних правонарушителей за появление в состоянии опьянения доставлены четверо несовершеннолетних", - заявили представители УВД Ярославской области. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 30, 2006 Share Posted October 30, 2006 На пресс-конференции, посвященной матчу Лиги чемпионов "Спартак" - "Интер", нападающий московского клуба Роман Павлюченко рассказал журналистам, что их тренер Владимир Федотов предупреждал их об агрессивной игре "Интера" перед первым матчем команд. "Тогда у нас много чего не получилось. Нас предупредили, что первые 10 минут "Интер" будет агрессивен и надо быть внимательными, чего мы не сделали. Надеюсь, это не повторится, и мы покажем другую игру, - сказал он. - Конечно, я хочу забить, или я бы сказал не ставить меня в состав команды". Отвечая на вопросы о матче чемпионата России по футболу против "Шинника" (1:1), Павлюченко заявил, что на этот матч не надо обращать внимание. "Надо забыть эту игру и смотреть вперед, - заявил футболист. - Если думать об игре с "Шинником", то в дальнейшем ничего не получится". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted October 30, 2006 Share Posted October 30, 2006 Коней (обычных ) на переправе не меняют... Твои слова да в уши Филу. Я этого барана ещё zащил блин. Леди, да причём тут вообще Спартак и остальные команды? Ты веришь, что ЦСКА в каждом из матчей ЧР играет честно? Если нет - тебе приятно такое чемпионство? Скажу тебе по секрету, будь хоть тысячу раz оно "честное", Леди небудет этому рада. Ибо мы Паравоzы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted October 30, 2006 Share Posted October 30, 2006 "Я не знаю, кто бьёт пенальти... Я спросил, кто должен это делать, мне сказали, что Лоськов не бьёт..." (Олег Долматов, на пресс-конференции после третьего матча в качестве главного тренера "Локомотива") Ничего так себе?.. :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 31, 2006 Share Posted October 31, 2006 Мля, что-то я перепутал... Зенит в Москве с конями играет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 31, 2006 Share Posted October 31, 2006 Во вторник руководство московского ФК "Спартак" презентовал проект будущего стадиона. Как сообщает корреспондент "Газеты.Ru", генеральный директор стадиона "Спартак" Андрей Козырев сообщил, что работы по строительству начнутся в следующем году, "не раньше весны-лета". На вопрос, кто финансирует строительство, председатель совета директоров клуба Леонид Федун ответил: "Я". "Это частный капитал и затраты на строительство не коснуться бюджета самого клуба, – сказал он. – Это будет лучший стадион в Европе, вместимость которого составит 35 тыс. зрителей. Кроме того, рядом будет универсальная закрытая арена на 12 тыс. мест на которой можно проводить как спортивные, так и развлекательные мероприятия". "Хотелось бы, что бы недалеко от стадиона также была бы база, с которой быстро и удобно можно добираться до стадиона, – добавил предприниматель. - Уже после строительства, владельцы стадиона будут выкупать землю, которая сейчас находится в федеральной собственности". Однако, по словам Федуна, "следующие два года "Спартак" проведет в "Лужниках". "Там нас все устраивает. Другие варианты мы не рассматриваем, – добавил он. - Более того, даже после строительства стадиона топовые матчи Лиги чемпионов или чемпионата России мы можем проводить в Лужниках". Отвечая на вопрос о затратах, менеджер проекта – немец Андреас Бекманн сказал: "150 млн". Однако он, не уточнил, в какой валюте эта сумма. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 31, 2006 Share Posted October 31, 2006 Во вторник руководство московского ФК "Спартак" презентовал проект будущего стадиона. Как сообщает корреспондент "Газеты.Ru", председатель совета директоров клуба Леонид Федун ответил на вопрос о работе главного тренера команды Владимира Федотова. "Федотов нас полностью устраивает и никаких других вариантов мы не рассматриваем", – сказал предприниматель - "И в планах пока смены тренера у нас нет". На вопрос о селекции Федун отметил, что до конца текущего сезона никаких заявлений не будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 31, 2006 Share Posted October 31, 2006 Официальный сайт московского ФК "Спартак" опубликовал во вторник обращение к болельщикам. "Рады проинформировать Вас, что с первого ноября начинает работать официальный сайт, посвященный строительству стадиона ФК «Спартак» Москва, находящийся по адресу http://www.stadionspartak.ru. Вы сможете прочесть информацию о ходе строительства, посмотреть будущий стадион с различных ракурсов, поучаствовать в опросах и пообщаться на форуме. Надеемся, что данный сайт ответит на все Ваши вопросы, касающиеся строительства нашего стадиона", – говорится в заявлении. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 31, 2006 Share Posted October 31, 2006 После победного матча с "Локомотивом" капитан "Динамо" Алексей Смертин дал интервью своему официальному сайту. В частности, он ответил на вопрос, с кем было легче играть - с "Локо" или "Спартаком". "Со "Спартаком". Потому что красно-белые больше предоставляли нам возможностей свободно действовать на поле. "Локо" же более активно прессинговал нас в центре поля, не давал развернуться с мячом, – сказал Смертин. – Поэтому мне лично матч против бывших одноклубников дался сложнее. Я считаю, что в том и другом матче "Динамо" показало достойную игру. Мы обязаны были в прошлом туре обыгрывать "Спартак" - говорю об этом, исходя из того, как складывалась встреча. Мы уверенно победили "Локомотив". В этих матчах "Динамо" продемонстрировало свою истинную силу". На вопрос, за что же играет "Динамо": за честь клуба, за сохранение прописки в премьер-лиге или за высокие премиальные, футболист сказал: "Отвечу просто. Мы играем за все вышеперечисленное". На вопрос, увеличились ли теперь шансы "Динамо" остаться в премьер-лиге, Смертин спросил: "Ну, а ты как думаешь? Они увеличились ровно на три очка. Я до сих пор почему-то убежден, что все будет решаться в нашем очном поединке с "Торпедо". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 31, 2006 Share Posted October 31, 2006 Официальный сайт РФПЛ опубликовал во вторник время начала матчей (мск) 26-го тура чемпионата России. 4 ноября (суббота) 201. "Торпедо" – "Москва": 14:00; 202. "Крылья Советов" – "Ростов": 15:00; 203. "Луч-Энергия" – "Амкар": 11:00; 205. "Спартак" (Москва) – "Томь": 19:00; 5 ноября (воскресенье) 204. ЦСКА – "Зенит": 14:00; 206. "Локомотив" – "Шинник": 18:00; 207. "Рубин" – "Динамо": 16:00; 208. "Спартак" (Нальчик) – "Сатурн": 16:0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 31, 2006 Share Posted October 31, 2006 Если ЦСКА выиграет, а Динамо проиграет ... то мы будем отставать от Зенита на 3 очка и одна игра в запасе ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 31, 2006 Share Posted October 31, 2006 За медали бороться ещё не поздно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 31, 2006 Share Posted October 31, 2006 Да нет, поздновато. Если честно, я думаю и Зенит мы уже не достанем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted October 31, 2006 Share Posted October 31, 2006 Да нет, поздновато. Если честно, я думаю и Зенит мы уже не достанем. Не фиг было середину сезона проваливать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 31, 2006 Share Posted October 31, 2006 ЦСКА пытается перенести матч чемпионата России против «Луча-Энергии» из Владивостока в европейскую часть России. Об этом сообщил источник "Спорт сегодня" в администрации Приморского края. Президент РФПЛ и армейского клуба Евгений Гинер уже провел с губернатором Приморского края Сергеем Дарькиным предварительные переговоры на этот счет. ЦСКА должен лететь во Владивосток 18 ноября на матч предпоследнего тура, а уже 21 ноября армейцам предстоит принимать «Порту» в решающем матче группового турнира Лиги чемпионов. Издание сообщает, что если решение о переносе матча принято не будет, а ЦСКА к тому моменту обеспечит себе чемпионство, то во Владивосток полетит дубль. Как вам это нравится? Суки, всё под них... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 31, 2006 Share Posted October 31, 2006 Это будет лучший стадион в Европе, вместимость которого составит 35 тыс. зрителей. Гыг. Однако странно. Мы строим стадион на 60000 зрителей, суперсовременный, по новейшим технологиям. Но лучший стадион в Европе будет у Спартака Логика прям. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 31, 2006 Share Posted October 31, 2006 Первый раз слышу... Видать ты его один строишь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 31, 2006 Share Posted October 31, 2006 Ну вы, блин, даёте... Я думал, что нет людей, которые не знают, что в Питере на Крестовском острове вместо стадиона им. Кирова строится суперсовременный 60000ник... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 31, 2006 Share Posted October 31, 2006 http://www.fc-zenit.ru/info/page.phtml?id=304 Сцылко. Строить будут по японскому проэкту. Первый в списке Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted October 31, 2006 Share Posted October 31, 2006 Когда построят,тогда и поглядим,а вот у Спартака судя по виртуальным кадрам - действительно будет ультрасовременный стадион !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts