KAA Posted April 9, 2006 Share Posted April 9, 2006 Я его полностью понимаю... Он за своих и в радости, и в горе...А я - нет. Мне пофигу, за кого он. Правила для всех одинаковы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted April 9, 2006 Share Posted April 9, 2006 Повезло тебе, что я сразу поленился в админку полезть. Нчего на тебя не действует. Сколько ж можно... Вот такая я бестыжая скотина Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 9, 2006 Share Posted April 9, 2006 И глупая. Получишь бан - и будешь потом радоваться... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted April 9, 2006 Share Posted April 9, 2006 не отрицаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 15, 2006 Share Posted April 15, 2006 Зенит-Луч 3-1. Молодцы! Сыграли уверенно, могли забить куда больше. А Луч использовал свой единственный момент за весь матч... Начали уверенно, в первые 15 минут полностью переиграли дальневосточников. 12 минута матча. КЕРЖАКОВ ЗАБИЛ СОТЫЙ ГОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕСТЬ КЛУБ ГРИГОРИЯ ФЕДОТОВА!!!!!!!!!!! 23 ГОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:):):) А потом пошёл какой-то провал. В течение следующих пятнадцати минут Луч владел мячом, наши были недопустимо расслаблены, бывало по 2-3 минуты не могли мяч отобрать! Ужас! В результате-гол Оспешинского. 1-1. А во втором тайме на поле была одна команда... Аршавин забил пятидесятый гол! 2 юбилея в одном матче! Понравился Власов. Гол забил, сыграл очень уверенно и здорово, чем то своей техникой и обводкой напомнил Быстрова. Жаль только, что Радимов получил серьёзную травму... Возможно надолго выбыл из строя..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted April 15, 2006 Share Posted April 15, 2006 Матч - супер!!! Сильно пережевал за Зенит во второй половине первого тайма(по ощущениям ребята уже готовились обмывать 100 гол Кержака). Второй тайм - совсем другой футбол. Правда не понравилось судейство в случае с Пошкусом. Защитник явно встал коленями на мяч и просто закрыл его, а горчичник дали Пошкусу, вместо пендаля Лучу. А так - счёт по игре. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vank Posted April 15, 2006 Share Posted April 15, 2006 Даёшь Зенит в Чемпионы! Хотя, и Луч хорошо начал сезон, симпатичны мне и сине-бело-голубые и жёлто-синие Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted April 16, 2006 Share Posted April 16, 2006 В принципе такой игры я и ждал от Кержакова в предверии сотого гола ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 16, 2006 Share Posted April 16, 2006 Керж сейчас разошёлся! В этом сезоне уже 12 голов! В 12ти матчах! Вот это результативность! Видимо решил реабилитироваться за прошлый сезон. А гол, который он вчера Лучу забил-чисто кержаковский, такие голы мало кто, кроме него в России забивать умеет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted April 16, 2006 Share Posted April 16, 2006 ААААААААААА МЛЯДЬ!! МОЛОДЦЫ!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted April 16, 2006 Share Posted April 16, 2006 Эт ты про кого?про Молокотив? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted April 16, 2006 Share Posted April 16, 2006 Млин, проиграли. Не ожидал такого позитива для Локо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted April 16, 2006 Share Posted April 16, 2006 Паровос местами напомнил себя Семинских времен но в обороне конечно - заднитса ладно еще гол Жо , но первый гол от медленного газа Гусева на опережение - это что то это я к тому что пока этот тормоз разгонится - вся команда уже сбежаться должна Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted April 16, 2006 Share Posted April 16, 2006 Фух.. эмоции ф топку Матч очень понравился Играли отлично Огрехи в обороне по прежнему есть, но в нападении и полуzащите полный порядок Даже неzнаю кого выделить Все сыграли отлично Даже наверное Бикей (у которого по прежнему проблема с дисциплинной и по вине которого мы пропустили первый гол.) с Ивановичем Ещё очень радует Данияр Я боялся что этот сеzон он будет проводить намного хуже предыдущих. Но нет Z.Ы. Гуренко - опорник просто супер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted April 16, 2006 Share Posted April 16, 2006 Жаль только что Марат никак играть не начнёт. Непонятно даже в чём проблема. Может в скорости? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 16, 2006 Share Posted April 16, 2006 Лично для меня главный итог этого матча - проигрыш коней и огромные дыры обоих команд в обороне. Эт хорошо... Для конкурентов... А мясо тем временем Рубину проигрывает 0-3! Кажется Старкову всё же песец.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted April 16, 2006 Share Posted April 16, 2006 0:3 уже? Акуеть. Это не у нас траблы в обороне. Это у Спама. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted April 16, 2006 Share Posted April 16, 2006 Хе, если б 0:3, пока только 0:2, но нам хватает... На телек сморишь и кажется что в Казани ливень... Посмотришь в окно - ни шиша, а живу я в паре километров от стадиона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted April 16, 2006 Share Posted April 16, 2006 Герц, где же ты 3:0 углядел)) Бердыев супа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 16, 2006 Share Posted April 16, 2006 главный итог этого матча - проигрыш коней Ага ... А в Казани, судя по изображению - действительно был ливень. Гы, а Спартак вроде сначала прилично играл ... Вообще, по ходу, у Аленя просто авторитета в команде больше было, чем у Старкова. Хоть и игра может не блестяще получалась - так ведь сезон только начался. Видно, слишком уж Старков об него ноги вытер, не захотел авторитетом делиться. Вот и результат. А Рубин в Казани на одном везении не обыгрывается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted April 16, 2006 Share Posted April 16, 2006 Не, ну не было ливня... На улице и луж то толком нет... А вообще сегодня день для Казани не плохой... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted April 16, 2006 Author Share Posted April 16, 2006 Рубин, сцуко, опасный. Его ещё ни один фаворит в Казани не обыгрывал! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted April 16, 2006 Share Posted April 16, 2006 Рубин ОЧЕНЬ крепок. Недаром они в прошлом сеzоне в куефа пробились. Бердыефф вообще супер Считайте zаново строил команду Старкова ф топку. В Латвию то есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted April 16, 2006 Author Share Posted April 16, 2006 Тело, вас Старков 2 матча подряд готично дёрнул, а ещё ЛЧ лишил. Так что твой призыв отправить его в Латвию понятен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted April 16, 2006 Share Posted April 16, 2006 Гы. Твоё право так считать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts