PRO SCHUMI Posted February 7, 2007 Author Share Posted February 7, 2007 Бегают-бегают... Титов с поля убежал... Когда же голландцы забьют гол? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted February 7, 2007 Share Posted February 7, 2007 Быстров - супа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted February 7, 2007 Author Share Posted February 7, 2007 Все... Дрова наколоты... 4-1. Ф топку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 7, 2007 Share Posted February 7, 2007 Слабенько. Но неудивительно. Не надо наших ругать, у нас ещё даже чамп не начался, а голландцы в хорошей форме. Эт вам не ленивые бразильцы, которым в Москве ничего не надо было. Это голландцы, которые перед своими трибунами играли. Мы же до какого-то момента держались. Потом, похоже, устали. Не понравилось то, что когда не пошла игра у Аршавина, беззубой выглядела вся сборная. Павлюченко, когда вышел, игру не усилил. Гол Быстрова хорош, но тут всё же больше удача, а не командные действия - и мяч хорошо лёг и индивидуальное мастерство сработало. Аршавин, тем не менее, в атаке всё равно был одним из самых заметных, но опекали его плотно... Колодину низачод - 2 последних мяча на его совести. 2-й, имхо, на совести Акинфеева (хотя 30 % вины и на Анюкове) - мяч в ближний летел. В общем ничего страшного, надо форму набирать Нафиг играть с голландцами в феврале - так и не понел. И молодёжка крупно проиграла и главная сборная. Голландцы выращены на хорошей зелёной траве Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted February 7, 2007 Share Posted February 7, 2007 Голландцы выращены на хорошей зелёной траве дают много полезного молока? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 7, 2007 Share Posted February 7, 2007 Не знаю, не доил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 7, 2007 Share Posted February 7, 2007 Да, и кстати, задался вопросом - что в этом матче делал Титов?.. Может просто не готов, но всё же... Нет у нас в стране, похоже, толкового плеймейкера для сборной... Радимова не берут, да и сам он не очень то рвётся, а Титов и Лоськов ну вообще не впечатляют. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted February 7, 2007 Share Posted February 7, 2007 Хулители Титова, не забываем, что после ухода Егора с поля и выхода Евгения Началова мы пропустили 4 мяча А в целом, кроме Вовки и Саенко никто не впечатлил. Защита ЦСКА-Динамо повеселила изрядно. Про вароччека вообще скромно умолчим. Голландцы индивидуально очень сильны (особенно Кюйт ), но какой-то классной командной игры я у них не углядел. На Евро без вопросов пройдут, а там (если МВБ останется) предел мечтаний - 1/4. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 7, 2007 Share Posted February 7, 2007 Хулители Титова, не забываем, что после ухода Егора с поля и выхода Евгения Началова мы пропустили 4 мяча А в целом, кроме Вовки и Саенко никто не впечатлил. Защита ЦСКА-Динамо повеселила изрядно. Про вароччека вообще скромно умолчим. Голландцы индивидуально очень сильны (особенно Кюйт ), но какой-то классной командной игры я у них не углядел. На Евро без вопросов пройдут, а там (если МВБ останется) предел мечтаний - 1/4. Уж точно не Титова это заслуга, что мы их раньше не получили. Игру он провалил. Кроме парочки невнятных забросов вперёд, которые ни до кого не дошли, ни одной обостряющей передачи и в помине не было. Надеюсь в следующем матче увидеть в воротах Славу. Но кажецца мне, что зря надеюсь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 7, 2007 Share Posted February 7, 2007 Да, кстати, Аршавину, похоже, пора худеть... А то располнел после межсезонья. Тут и до Аилтона недалеко... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 8, 2007 Share Posted February 8, 2007 Все... Дрова наколоты... 4-1. Ф топку. Как я и думал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 8, 2007 Share Posted February 8, 2007 Уж точно не Титова это заслуга, что мы их раньше не получили. Игру он провалил. Кроме парочки невнятных забросов вперёд, которые ни до кого не дошли, ни одной обостряющей передачи и в помине не было. Мне непонятны твои нападки на Титова. И возведения Аршавина в роль божества. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 8, 2007 Share Posted February 8, 2007 О матче Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 8, 2007 Share Posted February 8, 2007 Мне непонятны твои нападки на Титова. И возведения Аршавина в роль божества. Анти, ты матч смотрел? И покажи пожалуйста, в каком посте я Аршавина в роль божества возвёл? Я кажется ясно сказал, что игра у него не пошла. А Титова лучше б на поле не было - вчера ну никакой пользы от него не существовало. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 8, 2007 Share Posted February 8, 2007 Анти, ты матч смотрел? Смотрел. Уровень игры Титова был значительно выше уровня игры Аршавина. И если он играл лучше, то не следует принижать заслуги, какие ты высказал в посте № 409. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 8, 2007 Share Posted February 8, 2007 Смотрел. Уровень игры Титова был значительно выше уровня игры Аршавина. И если он играл лучше, то не следует принижать заслуги, какие ты высказал в посте № 409. Что??? Значит матч ты не смотрел. Потому что говорить, что Титов вчера играл хорошо могут наверное только ярые спартаковские фаны в розовых очках на всю голову. Титов не отдал ни одной острой передачи перёд, постоянные обрезы и потери мяча, хотя он играл в центре поля и его никто не держал, тогда как вместе с Аршавиным постоянно находились двое защитников, и ему мешали. Титов вчера вообще, имхо, был худшим на поле, и как можно было назвать его игру плохой лично я не понимаю. Он уже 2 матча подряд (считая Македонию) пользы сборной не приносит никакой. Не удивлюсь, если в следующем матче он не появится. Хотя нет, наверное появится - больше на его позицию, похоже, ставить некого... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 8, 2007 Share Posted February 8, 2007 Смотрел. Уровень игры Титова был значительно выше уровня игры Аршавина. И если он играл лучше, то не следует принижать заслуги, какие ты высказал в посте № 409. Что??? Значит матч ты не смотрел. Потому что говорить, что Титов вчера играл хорошо могут наверное только ярые спартаковские фаны в розовых очках на всю голову. Титов не отдал ни одной острой передачи перёд, постоянные обрезы и потери мяча, хотя он играл в центре поля и его никто не держал, тогда как вместе с Аршавиным постоянно находились двое защитников, и ему мешали. Титов вчера вообще, имхо, был худшим на поле, и как можно было назвать его игру плохой лично я не понимаю. Он уже 2 матча подряд (считая Македонию) пользы сборной не приносит никакой. Не удивлюсь, если в следующем матче он не появится. Хотя нет, наверное появится - больше на его позицию, похоже, ставить некого... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 8, 2007 Share Posted February 8, 2007 Что??? Значит матч ты не смотрел. Потому что говорить, что Титов вчера играл хорошо могут наверное только ярые спартаковские фаны в розовых очках на всю голову. Да нет, просто кое кто слишком сильно болеет за Зенит и Аршавина. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 8, 2007 Share Posted February 8, 2007 Анти, я не собираюсь с тобой спорить на эту тему вообще, после таких фраз. Титов сыграл хорошо.. Подумать только. Аргументы хде? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted February 8, 2007 Share Posted February 8, 2007 Не ссортесь Там ещё Колодин играл... как умел... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 8, 2007 Share Posted February 8, 2007 Да нет, просто кое кто слишком сильно болеет за Зенит и Аршавина. И скакжи мне - при чём тут Аршавин? Он на своих плечах сборную весь последний год тянул. Вчера у него матч не получился но он всё равно в атаке был одним из самых заметных. После его ухода мы вообще не атаковали (не считая голевой атаки, но тут скорее индивидуальное мастерство помогло). Павлюченко за 20 минут 3 раза мяча коснулся, был вообще бесполезен и незаметен. Вот Саенко молодец, но это и неудивительно, он сейчас единственный, кто в хорошей форме из всей сборной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 8, 2007 Share Posted February 8, 2007 Титов сыграл плохо как и вся сборная. Но на уровне Аршавина он смотрелся хорошо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 8, 2007 Share Posted February 8, 2007 Не ссортесь Там ещё Колодин играл... как умел... И не думаю ссориться Колодин, это да. Если б не было на поле его, то Титов был бы, наверное по праву худшим игроком встречи... Ну может быть ещё Акинеев "маладец"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 8, 2007 Share Posted February 8, 2007 Титов сыграл плохо как и вся сборная. Но на уровне Аршавина он смотрелся хорошо. Комментировать не буду, аргументов ты мне так и не предоставил. Нету, да? Заметно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 8, 2007 Share Posted February 8, 2007 Он на своих плечах сборную весь последний год тянул. Вчера у него матч не получился но он всё равно в атаке был одним из самых заметных. А почему я его не заметил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts