Jump to content

ЧЕ-2008. Наша группа

PRO SCHUMI
 Share

Какая команда выйдет в финальную часть ЧЕ-2008?  

57 members have voted

1. 1. Какая команда выйдет в финальную часть ЧЕ-2008?

• Англия
    • Хорватия
    • Россия
    • Израиль
    • Эстония
    • Македония
    • Андорра

Recommended Posts

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Интересно, никто на брегах Невы в очередной раз о Кержакове не пожалел?..

Да что толку жалеть, парню в Испании хорошо и он сам об этом говорит. Хотел в Севилью, получил что хотел. Хотел за границу он, кстати, что бы ты не говорил, ещё при Петржеле. :)

И он сейчас как форвард, имхо, стал сильнее. Испания это не Россия. Для сборной это хорошо. А у нас есть Аршавин :)

В лучшем случае - ничьей, а скорее всего - посыпались бы с треском.

Честно - сомневаюсь. Дожали бы, думаю. Моменты у нас есть, кому создавать, но ушли с поля те, кто их запарывал.

Аршавина забыл. Именно его гол всё решил. Гол просто мастерский.

Биля начал здорово, но во втором тайме очень не понравился, проваливался левый фланг. Оборона неплохо, за исключением одного момента... Сычёва - нафик с пляжа. Зырянов и Семшов - оптимальный вариант середины для сборной, имхо. Быстров - первый тайм лучше, чем второй. Шава - браво. Керж - Англия ждёт ;) Павлюченко - может лучше, не его матч.

Это тезисно об игре. вроде никого не забыл.

Вот вам разница - играть в России или в Испании. Ранний Кержаков, что сегодняшний Сычев. ББиББ. А щас Керж в первом же моменте реализовал, да еще как! :)

Герцог, я бы на твоем месте сегодня напился. Питер сделал игру. :cool: Бывший и настоящий! Интересно , отчего в ЧР они так не играют?? :confused:

Малафеев,Зырянов,Аршавин,Кержаков,Быстров. Это их победа.

Вот вам разница - играть в России или в Испании. Ранний Кержаков, что сегодняшний Сычев. ББиББ. А щас Керж в первом же моменте реализовал, да еще как! :)

Герцог, я бы на твоем месте сегодня напился. Питер сделал игру. :cool: Бывший и настоящий! Интересно , отчего в ЧР они так не играют?? :confused:

Малафеев,Зырянов,Аршавин,Кержаков,Быстров. Это их победа.

Денст, я был бы в эйфории, если бы это было в первый раз. Но эти игроки (раньше без Зырянова и без Славы) уже далеко не один матч вытянули. К десятке стремится. Сегодня просто очередной наглядный пример. :)

Ага, ещё Аршавин. :)

А вот игра Габулова и Сычёва оставила не самые приятные впечатления.

Да что Габулов. Неуверен был в себе, не больше. Пару раз ненадёжно действовал, как-то дёргано. О чём думах Хиддинк, когда его ставил - не знаю, мне ещё до пенальти было понятно, что парень дико нервничает, а впереди Англия...

Пенальти - не его вина, а защиты. Он ворота спасал.

Ага, ещё Аршавин. :)

А вот игра Габулова и Сычёва оставила не самые приятные впечатления.

Габулов-то ладно. А что Сычев- г... это мы знаем :mad:

Из-за него и только из-за него могли сегодня невыйграть. Ибо пенальти стал угрозой после 3-4 запоротых им 200% моментов.

Имхо, в Лондоне Зырянов должен играть вместо Били (при условии, что Жирков здоров). А Керж вместо Сычёва. И вместо Павлюченко - Анюков: против Англии в 3 защитника играть, естественно, нельзя. Впереди Кержаков - Аршавин, проверенная комбинация.

Никто не отмечает что бравый фол Семшова привел к удалению и пенальти в итоге. :confused:

Я, честно говоря, просмотрел, что к пенальти привело, видел уже непосредственно выход 1 на 1. Новсё равно, думаю, виноваты именно защитники - нельзя ж себе за спину так игроков пускать...

Сейчас как раз повтор этого эпизода качаю.