Jump to content

ЧЕ-2008. Наша группа

PRO SCHUMI
 Share

Какая команда выйдет в финальную часть ЧЕ-2008?  

57 members have voted

1. 1. Какая команда выйдет в финальную часть ЧЕ-2008?

• Англия
    • Хорватия
    • Россия
    • Израиль
    • Эстония
    • Македония
    • Андорра

Recommended Posts

Ну если наши ухитрятся продуть англичанам без Терри, Кэмпбелла, Бекхэма, Руни, Лэмпарда и Харгривза - значит, на чемпионат ехать и не нужно, чтоб не позориться.

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ну если наши ухитрятся продуть англичанам без Терри, Кэмпбелла, Бекхэма, Руни, Лэмпарда и Харгривза - значит, на чемпионат ехать и не нужно, чтоб не позориться.

Могут. Не хотелось бы, но могут.

Сразу вспоминается Албания...

Хиддинк:

«Английские футболисты - большие профессионалы, и я не думаю, что давление СМИ на них как-то сказывается. Я хорошо знаком с характером английских футболистов - они привыкли сражаться, биться в каждой игре, и дополнительный настрой им не нужен. Нам тоже в среду надо именно биться, прессинговать, попытаться не уступить ни на одном участке поля. Пока в некоторых компонентах англичане опытнее россиян. Вот в субботу мы зачем-то начали ждать, когда же счет сам собой станет 2:0, потом 3:0, а в результате получили пенальти. Это от неопытности. Англичане бы себе такого не позволили. Все внимание - нападающим. Полагаю, что непременно сыграет Оуэн, а этому форварду иногда хватит и полуметра свободного пространства, чтобы забить. Майклу нельзя давать ни миллиметра простора, надо его хорошенько прикрыть».

Макларен:

«Русские играют не так, как Израиль. У них отличные показатели в графе пропущенных мячей и им будет очень сложно забить. Хоть мне и хочется оставить состав и тактику без изменений, возможно, будет пара перемен».

«Можем ли мы победить во всех оставшихся матчах? Думаю, да. Если мы сыграем в них так, как сыграли против израильтян. Теперь это нам жизненно необходимо. Мы не можем позволить себе расслабиться, и игроки это понимают. Это похоже на то, будто мы в четвертьфинале или полуфинале кубка. Мы видим финишную линию и всё, что требуется - быть полностью концентрированным. А это наши игроки хорошо умеют. Победа над Россией позволит нам занять очень хорошую позицию в группе».

Терри:

«Нам надо улучшить свою игру. Российская команда отлично организована и матч будет очень сложным. Но нам надо добиться победы - мы уже сделали это в выходные и теперь надо сделать это снова. Нельзя зацикливаться на матче с Израилем. Это была наша единственная хорошая игра и единственный хороший результат. Нам нужно ещё четыре».

Англия

Основной состав

1. Пол Робинсон

2. Мика Ричардс

5. Рио Фердинанд

6. Джон Терри

3. Эшли Коул

8. Шон Райт-Филлипс

4. Стивен Джеррард

7. Гарет Бэрри

11. Джо Коул

10. Майкл Оуэн

9. Эмиль Хески

Запасные

13. Дэвид Джеймс

12. Уэс Браун

14. Фил Невилл

15. Алан Смит

16. Стюарт Даунинг

17. Эндрю Джонсон

18. Питер Крауч

Хиддинк меня всё больше и больше удивляет. То, что при нём сборная стала выглядеть сильнее - для меня ясно, но некоторые решения...

Габулов против Македонии и, вероятно, против Англии (если бы не удаление).

Молчу про матч с Польшей, когда, по сути, замены и тактика на второй тайм чуть не привела к поражению, хотя вели по ходу +2. Но это товарняк, ладно.

Оставление Сычёва после его феерии против македонцев в составе против Англии. Так же, как и Билялетдинова, который за сборную в последнее время не показывает ничего...

Хиддинку виднее, конечно. Но мне это не понятно.

Россия

Основной состав

16. Вячеслав Малафеев

27. Алексей Березуцкий

2. Василий Березуцкий

5. Сергей Игнашевич

22. Александр Анюков

18. Юрий Жирков

20. Игорь Семшов

17. Константин Зырянов

15. Динияр Билялетдинов

10. Андрей Аршавин