Jump to content

ЧЕ-2008. Наша группа

PRO SCHUMI
 Share

Какая команда выйдет в финальную часть ЧЕ-2008?  

57 members have voted

1. 1. Какая команда выйдет в финальную часть ЧЕ-2008?

• Англия
    • Хорватия
    • Россия
    • Израиль
    • Эстония
    • Македония
    • Андорра

Recommended Posts

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

ага... и как не могут ВЛАДЕТЬ мячем... огромная разница между командами... портовые моряки и девицы средней школы

Честно - не вижу огромной разницы. Вижу команду, оборонительные игроки которой значительно уступают атакующим игрокам соперника.

Жаль, что счёт такой, в атаке то выглядим вполне приемлемо, если бы ещё не удары в небеса с лёту имени Жиркова (пусть в ЦСКА так играет...). Опять же, гол забили (неясно мне, почему не засчитали его). Моменты вполне пристойные были.

А сильнейшая линия сборной ( (с) Севидофф) это перманентный пипец. Центр обороны сыпется по полной, первый гол - нечто просто. 2 игрока оставлены в штрафной без опеки.

ЗЫ: ладно, блин. Это - Уэмбли. Это сборная Англии, которая в любом составе по именам куда сильнее нас. И, наконец, это - Россия, которая и с Хиддинком и без Хиддинка банально боится играть против имён, что заметно.

Во втором тайме надо попытаться не трястись. Вот и всё.

имхо канешна но голы англичан не случайны- это наши вафли-а они 100% используют их что тоже очень важно..

и с мячем островитяне на ты очевидно ..

нихуа не изменилось- наши надеялись что тренер импортный так и сами тоже некуевые? ан нет-кроме импортного тренера надо и самим потеть до мозолей везде и в мозаг в том числе.

в които веки решил поболеть.... стыдно смареть...

Исходя из ситуации, позволю себе прогноз: 4:0. Причем решающими, как всегда, станут последние минут 15. Учитывая скорость наших в начале, до конца их определенно не хватит. По-прежнему непонятно, что делает в паре с Аршавиным Сычев. Я не знал, что он вообще есть на поле, первые минут 25.

Очевидно, что Хиддинк бережет Кержакова для ответного матча. Но, может, стоило бы рискнуть и увезти из Англии хотя бы одно очко? Теперь всё равно придется рисковать дома...

Очевидно, что Хиддинк бережет Кержакова для ответного матча.

Ответка через месяц. На хрена беречь?

Надо сейчас выпускать. Один тайм Саша сыграет без проблем.

Честно - не вижу огромной разницы. Вижу команду, оборонительные игроки которой значительно уступают атакующим игрокам соперника..

точто вижу я- у англичан мячь рядом с ногами-привычная штуковина и они по полной в курсе че с ним делать, у наших- нло, хз чо с ним делать и куда деть....

ну и стадиона и имень боялись ....

точто вижу я- у англичан мячь рядом с ногами-привычная штуковина и они по полной в курсе че с ним делать, у наших- нло, хз чо с ним делать и куда деть....

Я такое видел в выездном матче с хорватами. Но не сегодня.

Вот и момент очередной хороший создали.