Jump to content

ЧЕ-2008. Наша группа

PRO SCHUMI
 Share

Какая команда выйдет в финальную часть ЧЕ-2008?  

57 members have voted

1. 1. Какая команда выйдет в финальную часть ЧЕ-2008?

• Англия
    • Хорватия
    • Россия
    • Израиль
    • Эстония
    • Македония
    • Андорра

Recommended Posts

По моему как раз проще некуда. Ладо бы плечо, а тут - грудь. И боковой должен был подсказать. Не просто так же он там бегает...

Не скажи, я сам при обычном повторе на 100% был уверен, что рука была. И только после повтора из-за ворот увидел, что нет.

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Если две или большее количество команд заканчивают квалификационный турнир с одинаковым показателем в графе "набранные очки", то их итоговое положение определяется в зависимости от следующих показателей:

количество очков, набранных в личных встречах;

разница забитых и пропущенных мячей в личных встречах;

количество мячей, забитых в личных встречах;

количество мячей на выезде, забитых в личных встречах.

Если в результате применения вышеприведенных критериев для нескольких сборных выявить сильнейшую из двух или нескольких команд по-прежнему невозможно, вышеуказанные показатели применяются к оставшимся сборным. Если и это не помогает, применяются критерии, приведенные ниже.

По результатам всех матчей квалификационного турнира:

разница забитых и пропущенных мячей;

количество забитых мячей;

количество мячей, забитых на выезде;

рейтинг Fair Play;

лотерея.

Не скажи, я сам при обычном повторе на 100% был уверен, что рука была. И только после повтора из-за ворот увидел, что нет.

Но ты ж не судья. А судья должен был видеть, он ближе находился и это, в конце концов, его работа.

Оуэн:

«Мы проиграли сборной Германии в товарищеском матче, но, сумев за несколько этих дней набрать шесть очков, мы доказали, что умеем собираться с силами, когда это реально имеет значение. Я конечно же рад , что мы выиграли, мы в принципе сделали все, что нужно в первом тайме, а потом уже наслаждались игрой».

Макларен:

«У нас еще впереди много работы. Однако, сегодняшний матч уже продемонстрировал многое. Когда нам нужно побеждать, мы побеждаем. В Москве нас ожидает очень серьезный матч. Мы еще не квалифицировались. Однако, последние матчи показывают, что мы играем на должном уровне. Требуется время, чтобы выстроить команду. Последний матч – доказательство того, что мы развиваемся, как команда в правильном направлении. Я испытываю вовсе не чувство торжества, что я доказал всем критикам, что они не правы, а просто чувство удовлетворения».

Хиддинк:

«Сегодня мы получили очень хороший урок. Играя против англичан, нельзя транжирить столько опасных моментов. У нас сегодня явно хромала реализация. Англичане же свои моменты реализовали и забили нам три гола. Против сборной Англии надо играть уверенно, не боясь соперника. А в какой-то момент игроки средней линии немножко подсели и начали отходить назад, в то время когда я всегда говорю, что прижиматься к своим воротам нельзя. После двух проведенных замен ситуация немножко улучшилась».

«Англичане привыкли играть под постоянным давлением. Они проводят такие поединки практически в каждом туре своего национального чемпионата. Для российских футболистов это был очень тяжелый матч. У нас есть время, чтобы сделать работу над ошибками перед ответной игрой в Москве. В любом случае, судьба нашей сборной решится именно в этом поединке».

Также высказал неудовольствие судейством.

Кержаков:

«Будет ответная игра. Я не удовлетворен сегодняшним матчем, но думаю, что в ответном - все в наших силах. После такого сложно говорить, что мы играли неплохо, после счета 0:3. Сложно говорить такое».

Билялетдинов:

«У них постоянно были забросы, скидки за голову назад. Всю игру верховую проиграли. В принципе, тактика у них была не сложная - навал, сброс - вот и все. Как-то так получалось раз за разом - чирк, бегут за спину… Так случился второй гол».

В. Березуцкий:

«Что произошло? Проиграли 0:3, поэтому ничего не произошло, будем ждать ответной игры в Москве, и при поддержке наших болельщиков надо побеждать. Тут было очень тяжело играть, нужно было первыми забить во втором тайме. Чтобы иметь возможность отыграться. Было видно во втором тайме, что мы держали мяч и владели инициативой, так что с ними можно играть и в Москве их нужно обыгрывать. Непросто было играть против высоких нападающих. Еще раз повторю, что их нужно обыгрывать в Москве, обыгрывать за счет игры в футбол. Свое поле в таких турнирах - очень важный козырь, думаю, что в Москве все будет по-другому. Игра была неплохой, нельзя сказать, что они владели большим преимуществом».

Зырянов:

«Не скажу, что мы играли плохо, просто пропустили два необязательных гола, сами ошиблись. Теперь будем играть дома и нам нужно обыгрывать англичан. Игра неплохо складывалась, но, допустив ошибки, крупно проиграли».

Быстров:

«Все понимали, что делали на поле, проблем не было. К сожалению, пропустили, что же, будем готовиться к следующему матчу. После быстрого гола мы играли хорошо, забили чистый гол, судья не засчитал. Но они увидят, как мы будем играть в ответном матче, играть будем по-другому».

Сборная сыграла бездарно. Каждый в отдельности ниже своих возможностей. Ну и Гуус с составом ИМХО не угадал - Сычёв в основе был совсем не обязателен. Англичане же просто переиграли нас на каждой конкретной позиции (кроме Хески и Стиви Джи, который был в составе Англии худшим). Что в принципе не удивительно - нашим надо было прыгнуть выше головы, чего они не сделали. Оуэн велИк. Я где-то уже писал, месяца 3 назад, что сборную России он разорвёт. Получите-распишитесь, йа - Маслаченко :D

Нам теперь надо брать 9 очков в 3-х матчах (Англия дома, Израиль в гостях, Андорра в гостях). Всего-то ничего.

Хиддинк:

Также высказал неудовольствие судейством.

Интересно, мы когда-нибудь дождёмся того, чтобы тренер сборной ни на что не жаловался? С нетерпением жду на тренерском мостике Черчесова :D

Если две или большее количество команд заканчивают квалификационный турнир с одинаковым показателем в графе "набранные очки", то их итоговое положение определяется в зависимости от следующих показателей:

количество очков, набранных в личных встречах;

разница забитых и пропущенных мячей в личных встречах;

количество мячей, забитых в личных встречах;

количество мячей на выезде, забитых в личных встречах.

Дальше можно опустить, потому что в случае равенства очков Англия по всем этим показателям нашу сборную опередит. Или тогда нужно поверить, что мы выиграем дома с разницей в 4 мяча.

Интересно, мы когда-нибудь дождёмся того, чтобы тренер сборной ни на что не жаловался? С нетерпением жду на тренерском мостике Черчесова :D

Кстати, зря ты. Хиддинк обычно на судейство как раз не жалуется. И почему ты считаешь, что Черчесов, человек южного темперамента, будет искать причины поражения исключительно в команде или себе?

Кстати, зря ты. Хиддинк обычно на судейство как раз не жалуется. И почему ты считаешь, что Черчесов, человек южного темперамента, будет искать причины поражения исключительно в команде или себе?

Ну, видимо, потому, что он пока так и делает... В Спартаке.

Но Хиддинк тоже прав.

И почему ты считаешь, что Черчесов, человек южного темперамента, будет искать причины поражения исключительно в команде или себе?

Потому что я читаю каждое его послематчевое интервью. После Селтика дома, например, где нам несколько пенальти не дали и не засчитали чистый гол, было сказано, что судья высокой квалификации и никаких проблем с судейством нет. Также было после каждого матча (и когда дали левый пеналь с Томью, и когда засчитали гол с нарушением правил Аршавина).

Нам теперь надо брать 9 очков в 3-х матчах (Англия дома, Израиль в гостях, Андорра в гостях). Всего-то ничего.

Ключевой матч с англичанами будет. Если выиграем, то, думаю, поедем на чемпионат. Если нет, то бай-бай...

Сычев:

«Ничего мы не испугались на «Уэмбли». Просто получили голы в типично британском стиле. Да еще в самом начале матча. Хотели быстро сравнять счет, после того как в первый раз забил Оуэн… И сравняли ведь! Но незасчитанный гол добавил отрицательных эмоций. В итоге опять забил Оуэн. Во втором тайме мы раскрылись и получили еще…

Увы, не удержали Оуэна. Не бывает такого, что за все 90 минут нападающий не может создать ни одного момента. Мы же дали ему две такие возможности в начале матча. Такой у этого форварда класс…

Почему я не забил, в отличие от Оуэна? Что-то в матчах с Македонией и Англией у меня мало что получалось… Мастерства, наверное, не хватает.

Английские игроки… Мы на них очень злы! За что? Они с нами майками не захотели меняться. Мне, Торбинскому и Быстрову англичане просто отдали свои футболки. Наши взамен брать не стали. Откуда такое высокомерие? Хочется наказать за это в Москве.

Хиддинк после поражения сказал, что играли достойно, бились, хотя три мяча - это, конечно, много. Но заметил также, что в какой-то мере у нас украли шанс на победу. 1:1 - и игра пошла бы совсем по-другому. После матча настроение было… Как бы это выразиться… в рамках приличия… Такое… Паршивое. Оно и до сих пор такое. Все-таки игра многое значила».

Малафеев:

«Как и предполагалось, матч получился очень тяжёлым. К сожалению, наш план на игру был нарушен в самом начале: всё перевернул с ног на голову быстро пропущенный мяч. Секундная потеря концентрации - и сразу гол. Который нас, во-первых, ошарашил, а во-вторых, заставил кардинально менять рисунок игры, что по ходу матча делать всегда непросто. Стадион, яростно болея за хозяев, придавал им дополнительные силы. Мы же, в свою очередь, моментами смотрелись очень неплохо, контролировали игру и доминировали на поле, но довести дело до ума никак не могли. Возможности для взятия ворот Робинсона создавали, и неплохие, однако реализовать их не получалось. А вот соперник и мяч вроде бы контролировал меньше, зато голы забивал».

Малафеев прокомментировал пропущенные мячи: «При первом голе возникла ситуация, которая для обороняющейся стороны всегда очень опасна: после подачи углового мяч вроде бы уже вынесли из штрафной, но соперник тут же вернул его обратно. В такие моменты защитники частенько теряют подопечных, что, собственно, и произошло. Все бросились на мяч, а Оуэн остался неприкрытым. Ему ещё и повезло вдобавок - мяч после удара полетел впритирку со штангой, что почти не оставляло мне шансов. А вот как Оуэн оказался один на убойной позиции во втором случае, объяснить гораздо труднее. Такие возможности предоставлять ему никак нельзя. Кто-то другой может и простил бы, но не лидер сборной Англии. Третий гол на моей совести: не успел сложиться и пропустил мяч под собой. Этот гол вроде бы ничего уже не решал, но 0:2 в любом случае лучше, чем 0:3. Хотя, с другой стороны, может, мы выбрали уже весь лимит пропущенных голов и за октябрь тоже. Уроков, безусловно, много, но сейчас, по горячим следам, говорить о них преждевременно. Надо всё проанализировать и осмыслить, а потом уже делать выводы».

Ключевой матч с англичанами будет. Если выиграем, то, думаю, поедем на чемпионат. Если нет, то бай-бай...

Зная нашу сборную и помня матч с Израилем, я даже в результате матча с Андоррой не так уверен...

Что уж говорит... оборона просто не на уровне, причем вся...

Первые минут 25 просто коленки дрожали. :mad:

Первый мяч - центрдефы + вратарь

Второй - кто-то из сестер

Третий - Малафеев.

Вот в краце виновники поражения, ну и плюс Хиддинк. За Рому и Вову. :mad: