Guest Denst Posted September 15, 2007 Share Posted September 15, 2007 Ну всё, 0-3. Стандартная игра нашей команды на выезде с сильным соперником. Англия дома хороша. Сильнее чем в начале цикла в разы. АНГЛИЯ НИЧЕГО НЕ ПОКАЗАЛА. ОЧЕНЬ СРЕДНЯЯ КОМАНДА. Наши сами проиграли скорее, чем англичане выйграли. Хваленого Коула даже Березуцкий вертел как хотел, я уж про Вову не говорю. ПС- Терри :_чудак_: а сбоная англии- :_олухи_: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted September 15, 2007 Share Posted September 15, 2007 Вот в краце виновники поражения, ну и плюс Хиддинк. За Рому и Вову. Ой, Денст, а если бы играл Павлюченко и Быстров, всё могло бы быть ещё хуже... Насмешил))) Быстрова за весь матч увидел 2 раза, 1 раз он исполнил навес, а второй - упал в своём стиле в штрафной. Только, видимо, такие пенальти только в России ставят. Вместо Быстрова поставили Анюкова, дабы создать более-менее надёжную оборону. На правом фланге, причём, это получилось. Быстров был заметен против Македонии 1 тайм, да и то, как говорил тот же Билялетдинов, вообще не помогал обороне, поэтому ему (Биле) тренер сказал смещаться вправо и Быстрова страховать... Что против Англии - чревато неприятностями, и Хиддинк это понял. Просто так что ли его сменил, думаешь, наобум? А Павлюченко так вообще против Англии - не вариант. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted September 15, 2007 Share Posted September 15, 2007 АНГЛИЯ НИЧЕГО НЕ ПОКАЗАЛА. ОЧЕНЬ СРЕДНЯЯ КОМАНДА. Наши сами проиграли скорее, чем англичане выйграли. Хваленого Коула даже Березуцкий вертел как хотел, я уж про Вову не говорю. Не соглашусь. Хорошая команда, играющая по счёту домашний матч. Когда им надо было - они нас раздавили, а после этого уже спокойно контролировали игру. Имхо. Это, судя по всему, у них при Макларене манера игры такая, неброская, рациональная. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 15, 2007 Share Posted September 15, 2007 Чувствовалось, что англичане могли прибавить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted September 15, 2007 Share Posted September 15, 2007 2Герцог А Сычев - так это супер вариант. Опять пару нереализованных моментов. А Шава тоже хорош при верховых передачах... Бедный Биля Я б его вообще в состав не ставил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 15, 2007 Share Posted September 15, 2007 Наши сами проиграли скорее, чем англичане выйграли. Денст, если это так - то ещё хуже. Давай хотя бы считать, что англичане выиграли. А то придётся признать то, что я всегда говорил: лохушная у нас команда и просрёт она всё сама, даже без посторонней помощи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted September 15, 2007 Share Posted September 15, 2007 2Герцог А Сычев - так это супер вариант. Опять пару нереализованных моментов. А Шава тоже хорош при верховых передачах... Бедный Биля Я б его вообще в состав не ставил. По Сычёву я согласен полностью. Через Шаву шла почти вся острота (остальная через Жиркова), а верховые передачи...против Англии они бессмысленны. Это было понятно уже по тому, как запросто тот же Хески и остальные выигрывали верх у наших столбов (Березуцких и Игнашевича). А ведь считается, что они умеют выигрывать верх... Единственный раз росто Шаве понадобился, когда его Семшов (вроде бы) бросил в прорыв верховой подачей, а Шаве пришлось замедлиться, чтобы её принять... Да и играет он у Хиддинка сильно оттянуто. Биля - хлам. Уже какой матч в этом убеждаюсь. Но то, что Быстров в обороне не отрабатывает часто - видно явно (против Англии такая игра - сразу конец, так что тут я Хиддинка понимаю). Вот Жиркова многие считают лучшим игроком матча у России. В атаке он действительно полезен, но в обороне он явно не справлялся - зря Хиддинк его одного на фланг отправил. В 1 тайме Ричардс и Райт-Филипс возили левый фланг обороны без проблем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 18, 2007 Share Posted September 18, 2007 Матч Россия - Англия состоится 17 октября и пройдет на стадионе «Лужники» на искусственном газоне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 25, 2007 Share Posted September 25, 2007 Билеты на матч между сборными России и Англии в Москве (стадион "Лужники") поступят в продажу 8 октября. Билет на трибуну D (за воротами) будет стоить 400 рублей. На центральные сектора - 600 до 1200 рублей. VIP-ложи - 7500 рублей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 26, 2007 Share Posted September 26, 2007 Майкл Оуэн точно пропустит отборочные матчи чемпионата Европы по футболу против сборных Эстонии и России 13 и 17 октября. Вместо Оуэна и Хески в сборную будет привлечён нападающий "Вест Хэма" Дин Эштон. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 27, 2007 Share Posted September 27, 2007 На матч Россия-Англия выделено 77 тысяч билетов 4050 из которых, будут предоставлены гостям. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted October 1, 2007 Share Posted October 1, 2007 В Россию поддержать сборную Англии в отборочном матче чемпионата Европы, который пройдёт 17 октября в «Лужниках», приедет поддержать больше болельщиков, чем рассчитывала британская федерация футбола. Как сообщают английские СМИ, 4,5 тыс. английских болельщиков останутся без билетов. Изначально FA планировала продать лишь половину из 6,7 тыс. билетов, выделенных РФС, из-за проблем с визами и высоких цен на билеты, установленных россиянами. «Потенциально этот матч могут посетить 350 тыс. зрителей, – заявил генеральный секретарь РФС Евгений Калакуцкий. – Однако стадион может вместить лишь 77 тыс. 95 % билетов будут проданы болельщицким организациям. Мы хотим, чтобы на матч пришли настоящие поклонники футбола». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 1, 2007 Share Posted October 1, 2007 Капитан сборной Хорватии Нико Ковач порвал мышцу бедра в матче чемпионата Австрии и пропустит отборочный матч ЧЕ-2008 против команды Израиля. «Точно не смогу сыграть. -Игра с Израилем для нас самая важная, и я хочу быть вместе с партнерами по сборной и поддержать их. Поэтому я хочу поговорить с руководством «Зальцбурга» и попрошу разрешения побыть в эти дни со сборной». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 2, 2007 Share Posted October 2, 2007 Хиддинк планирует объявить состав сборной в конце недели. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 2, 2007 Share Posted October 2, 2007 Смертин: «Оуэн с Россией точно не сыграет. Гипотетически он может вернуться в строй к этому матчу. Но уже после операции Майкл дал эксклюзивное интервью одной из британских газет, в котором сказал, что хотел бы пропустить две ближайшие игры сборной, чтобы не форсировать подготовку и полностью восстановиться для матчей за «Ньюкасл». Что касается Лэмпарда, его участие в московском матче тоже почти исключено. Сначала он пошел на поправку, но затем случилось ухудшение. Естественно, не сыграет и Хески». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 3, 2007 Share Posted October 3, 2007 Полузащитник МЮ и сборной Англии Оуэн Харгривз выбыл на месяц из-за тендинита. Герцог, шамань дальше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 5, 2007 Share Posted October 5, 2007 вратари: Владимир Габулов («Кубань»), Вячеслав Малафеев («Зенит»), Антон Шунин («Динамо»); защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Александр Анюков («Зенит»), Денис Колодин («Динамо»); полузащитники: Динияр Билялетдинов («Локомотив»), Юрий Жирков (ЦСКА), Иван Саенко («Нюрнберг»), Игорь Семшов («Динамо»), Константин Зырянов («Зенит»), Дмитрий Торбинский («Спартак» М); нападающие: Андрей Аршавин, Павел Погребняк (оба – «Зенит»), Александр Кержаков («Севилья»), Роман Павлюченко («Спартак» М), Дмитрий Сычев («Локомотив»). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 5, 2007 Share Posted October 5, 2007 Знакомые все лица. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 5, 2007 Share Posted October 5, 2007 вратари: Робинсон («Тоттенхем»), Джеймс («Портсмут»), Карсон («Астон Вилла»); защитники: Ричардс («Манчестер Сити»), Браун, Р.Фердинанд (оба – МЮ), Терри, Э.Коул (оба – «Челси»), Ф.Невилл, Лескотт (оба – «Эвертон»), Кэмпбелл («Портсмут»), Шори («Рединг»); полузащитники: Райт-Филлипс, Д.Коул, Лэмпард (все – «Челси»), Джеррард («Ливерпуль»), Бэрри, Янг (оба – «Астон Вилла»), Даунинг («Миддлсбро»), Бентли («Блэкберн»); нападающие: Оуэн, Смит (оба – «Ньюкасл»), Руни (МЮ), Эштон («Вест Хэм»), Дефо («Тоттенхэм»), Джонсон («Эвертон»), Крауч («Ливерпуль»). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 5, 2007 Share Posted October 5, 2007 Хотя Оуэн в заявке и присутствует, не думаю что он сыграет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 5, 2007 Share Posted October 5, 2007 Знакомые все лица. Угу. Только вратари мне непонятны. Особенно Шунин. Почему нет того же Левенца, например? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 6, 2007 Share Posted October 6, 2007 Хиддинк: «Мутко, как вы знаете, говорил, что хотел бы продолжать сотрудничество при любом исходе отборочного турнира. Я, в свою очередь, сообщил ему, что с радостью продолжил бы работу в России с тем же тренерским штабом и в контакте с клубами, которые становятся во всех отношениях все более и более современными. Я хотел бы помогать российскому футболу в развитии и не думаю, что этот вопрос напрямую связан с результатом матча против Англии». (о Смертине): «Я с уважением отношусь к Алексею. Однако работа со сборной строится из расчета на многие матчи, на месяцы. Ее конечная цель - выход в финальный турнир чемпионата Европы. Но и после него, независимо от того, завоюем мы туда путевку или нет, надо продвигаться в том же направлении, следовать той же стратегии создания конкурентоспособной команды, имея в виду уже чемпионат мира 2010 года. Нелогично на один матч менять всю игровую концепцию. Конечно, иногда может произойти нечто, что заставит тренера сказать себе: «Мне нужен этот очень опытный игрок». И все же придерживаюсь той точки зрения, что молодым российским футболистам полезно участвовать в трудных напряженных матчах, а не прятаться за спинами других». (о Торбинском): «Торбинский - многообещающий футболист, который играет в очень хорошем клубе. В принципе это не мое дело, но я пожелал бы, чтобы вопрос с его контрактом решился побыстрее и Торбинский снова выходил на поле. Он, кстати, играл почти весь сезон. Исключение составили только последние матчи». (о Будянском): «У Будянского другая ситуация. С начала сезона он почти не играет. Да и предсезонную подготовку получил недостаточную. Как вы знаете, перед матчем с Македонией футболисты сборной сдавали тесты. Они, конечно, полную картину не дают, но все-таки показательно, что результаты у Будянского оказались слабыми. Мы говорили с ним о том, что он должен получать больше нагрузки и практики. В общем, Торбинский к игре за сборную готов, а про Будянского этого сказать сейчас нельзя». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 6, 2007 Share Posted October 6, 2007 нападающие: Оуэн, Смит (оба – «Ньюкасл»), Руни (МЮ), Эштон («Вест Хэм»), Дефо («Тоттенхэм»), Джонсон («Эвертон»), Крауч («Ливерпуль»). Дин Эштон получил травму в матче с "Астон Виллой" (повреждение связок колена). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 6, 2007 Share Posted October 6, 2007 Ну это уже даже смешно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 8, 2007 Share Posted October 8, 2007 Вратари: Нир Давидович (Маккаби, Хайфа), Лиран Штраубер (Маккаби, Нетания). Защитники: Таль Бен Хаим (Челси, Лондон, Англия), Шимон Гершон (Бейтар, Иерусалим), Ави Струль, Дади Бен Даян (оба - Маккаби, Нетания), Юваль Шпунгин (Маккаби, Тель-Авив), Игаль Антебби (Апоэль, Тель-Авив), Зеэв Хаймович, Ицик Азуз (оба - Бней Йегуда, Тель-Авив), Эяль Мешумар (Маккаби, Хайфа). Полузащитники: Йоси Бенаюн (Ливерпуль, Англия), Идан Таль, Галь Альберман, Авирам Брухьян (все – Бейтар, Иерусалим), Селим Туама (Стандард, Льеж, Бельгия), Тамир Коэн (Маккаби, Нетания), Моше Охайон (Винтертур, Швейцария). Нападающие: Барак Ицхаки, Тото Тамуз (оба – Бейтар, Иерусалим), Эльянив Барда (Генк, Бельгия), Омер Голан (Маккаби, Петах-Тиква), Бен Саар (Куинз Парк Рейнджерс, Лондон, Англия). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts