Jump to content

ЧЕ-2008. Наша группа

PRO SCHUMI
 Share

Какая команда выйдет в финальную часть ЧЕ-2008?  

57 members have voted

1. 1. Какая команда выйдет в финальную часть ЧЕ-2008?

• Англия
    • Хорватия
    • Россия
    • Израиль
    • Эстония
    • Македония
    • Андорра

Recommended Posts

Ну ты сам по суди о своих аргументах:

1.Наши проиграли потому, что поверили в то что Абромович купил игру...

Наши может и не поверили, а вот пресса об этом писала, да и на различных форумах обсуждали.

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

После матча с Англией я уж было поверил,что в России есть футбол :(

Он есть. Только его уровня не хватает, чтобы проходить в финальную часть турниров.

Чемпионат растёт из-за легионеров, а сборная топчется на месте.

Хиддинк:

«Сегодня вечер разочарований. Было много разговоров о том, что мы должны легко обыграть сборную Израиля. Но очень некстати были ошибки в обороне. Первый гол в наши ворота получился очень глупым. Я просто не могу понять, как так можно было ошибиться в этой ситуации. Во втором тайме замены сказали свое слово. Апогеем этого стал момент, когда мы попали в штангу. В то же время будем реалистами: у нас было не так много возможностей, чтобы забить. Мы не переиграли соперника. Против нас играла очень молодая команда, но против нее мы сыграли очень наивно. Мы контролировали мяч, контролировали игру, но не могли забить. На установке перед игрой я говорил своим футболистам, что если мы не пропустим в первые 60 минут, то у нас есть очень хорошие шансы выиграть этот матч. Но, к сожалению, мы очень быстро пропустили, и пропустили очень глупый мяч. Что касается игры в атаке, проблема в том, что не было хорошего последнего паса, я об этом говорил много раз, но еще раз повторяю: у команды нет хорошего последнего паса».

Мутко:

«У нас нет духа победителей. Я, конечно, поддержу ребят, но выступили мы плохо. Результатом все недовольны. Нам нужно поднимать общий уровень футбола и развивать инфраструктуру таким образом, чтобы в этом компоненте мы не уступали ведущим сборным. Мы хотим решать такие глобальные вопросы, как выход на чемпионат Европы и чемпионат мира, не имея даже тренировочной базы. А это все равно что совершать небольшое чудо».

Аршавин:

«Мы упустили свой шанс сыграть на чемпионате Европы. Но вы же видите, что мы стремились к победе, много атаковали, и не заслуживали поражения. Нас устраивала только победа. После того, как мы сравняли счет, нам пришлось открыться и бросить все силы в атаку».

Зырянов:

«Я ведь говорил вам в Лужниках, когда все впали в эйфорию после победы над Англией о том, как бы нам в двух оставшихся матчах не обосрались…. Вот и обосрались».

Бен-Хаим:

«Я доволен и результатом, и игрой. Мы доказали всему миру, что являемся профессионалами. Россияне недооценили нас и до матча позволили себе самоуверенные комментарии, что сыграло в нашу пользу».

Кранчар:

«Мы просто обязаны будем выложиться на сто процентов в матче с англичанами по причине того, что именно так поступили израильтяне в ничего для них не значащей встрече с россиянами».

Джеррард:

«Нам снова дали шанс, и это должно мотивировать всех игроков. Каждый из них в матче с Хорватией должен продемонстрировать, что мы получили его не зря. Все мы должны полностью выложиться и попасть на Евро. Если мы туда не попадём, это будет ужасно».

Крауч:

«Мы осознаём, каким провалом станет непопадание Англии на Евро-2008. Мы были вынуждены верить в победу Израиля, они это сделали. Думаю, теперь атмосфера на «Уэмбли» в среду будет фантастической. Все мы хотим поучаствовать в этой игре. Всегда хочется, чтобы твоя судьба не зависела ни от кого и было ужасно, что нам приходилось надеяться на проигрыш русских. Всем понятно, что 3-е место – это не наша позиция. Нам было очень неприятно ощущать себя на ней. Теперь всё вернулось на свои места. Надо сыграть так, как мы умеем и добиться нужного результата».

Билич:

«Никто не может считаться фаворитом, если играешь в гостях против англичан. Поэтому мы будем рады даже ничьей. Очко на «Уэмбли» – это хорошо, но нельзя играть на ничью. Это большой матч. Сыграть на «Уэмбли» – мечта любого игрока и мы сделаем всё, чтобы постоять за честь своей страны. Мы не собираемся подстраиваться под англичан, постараемся лишь не дать им забить, но об этом легко говорить, а сделать – труднее».

«После поражения русских он получит, что хотел. Но всё равно, Макларен – очень неудачливый тренер. В каждой игре он лишается трёх-четырёх игроков основного состава из-за травм».

Плетикоса:

«В голове не укладывается, что англичане могут пролететь мимо чемпионата Европы. Мне кажется, что сборная Англии гораздо сильнее сборной России. Хорватия же выступила лучше остальных, поэтому мы достойны финальной части. Если Англия, имея в составе таких игроков, как Уэйн Руни, Стивен Джеррард, Майкл Оуэн и Фрэнк Лэмпард, умудрится не попасть в Альпы, это будет настоящим разочарованием».

Габулов:

«Причиной поражения стала моя игра. Я не сумел выручить команду в двух ключевых моментах. Одного гола нам бы хватило, для того, чтобы выйти на Евро-2008. У ребят не было проблем с настроем на этот матч. Напротив, все очень сильно хотели выиграть. Возможно, именно из-за большого желания многое делалось медленно, и мы допускали ошибки в простых ситуациях».

Оборин:

«Наши ребята проводили матч после окончания сезона. У большинства из них физическое состояние оказалось неудовлетворительным. Более-менее соответствовали своему уровню братья Березуцкие, Зырянов и Игнашевич, пусть он и грубо ошибся. А фланги у нас работали очень мало и эффективно. Израильтяне же сыграли от обороны, а против команды, действующей в такой манере, соперничать всегда неприятно. Вскрывать эту оборону непросто.

На ребят давила большая ответственность. Они хотели выиграть, это, несомненно. Но определенная скованность в их действиях присутствовала. В первом тайме от этого они действовали примитивно. Хотя наши игроки ранее показывали, что могут действовать удачнее, более непринужденно. В этом матче подобных эпизодов было мало.

Сейчас наши шансы на попадание на чемпионат Европы я бы оценил в менее один процент. Англия победит хорватов, либо сыграет вничью».

Тарханов:

«Конечно, никто не ожидал, что мы можем проиграть Израилю. Во всяком случае, логика событий на поле гарантировала ничью. Все-таки мотивации у Израиля не было, они же ни на что не претендовали. У них была травмирована большая группа игроков, вышла на поле молодежь. Хотя Хиддинк предупреждал, что она может выйти и сыграть хорошо, что и получилось. В первом тайме у нас игра совсем не получалось ни в атаке, ни в обороне. Во втором тайме преимущество было, но не хватало свежести, творчества, чтобы переиграть соперника. Хотя моменты появились и достаточно хорошие. Но на этот раз фортуна от нас отвернулась. Попадание в финальную часть чемпионата Европы всегда повышает уровень футбола в стране, в том числе и уровень сборной. Тем более, непопадание туда отбросит нас на несколько лет назад. Команда у нас достаточно перспективная. В работе Хиддинка присутствуют хорошие идеи. Поэтому попадание на Евро это плюс. Пусть даже будет неудачный опыт, но он будет полезен».

Эштреков:

«По игре результат закономерен. Наверное, наша сборная не показала свой уровень, потому что результат над ней довлел. И она не раскрыла из-за этого своих потенциальных возможностей в решающей игре, где необходимо было положить все на алтарь победы. Я склонен считать, что нас подвела ответственность за результат. Пропустив быстрый гол, мы не смогли с Израилем перестроиться. Закончи первый тайм вничью 1:1, нам было бы легче, но, к сожалению, этого не получилось. Надо делать выводы, возможно, пересматривать выбор игроков, которые могли в психологическом плане добиться результата в такой игре. К сожалению, не все сумели воплотить в жизнь, что от них требовалось».

Мутко:

«Всегда оценивают по результатам. Если победили, ты мы счастливы. Сейчас мы проиграли. Дальше будем оценивать, что приобрели, а что потеряли. Для того чтобы проходить на чемпионат Европы такие команды как Израиль нужно обыгрывать, что мы делали с Эстонией, Македонией. Чтобы сейчас себя не успокаивать я скажу: очень плохо, что мы проиграли, все было в наших руках, наша команда сильнее, техничнее. Мы не смогли настроиться и выиграть, надо это признать, как факт. Мы подвели болельщиков. Но это наши дети и других футболистов у нас нет. Эти ребята еще 4-5 лет будут определять лицо российского футбола. И на таких поражениях тоже учатся. Надо ехать играть с Андоррой, поддержать ребят. Я еще раз скажу: это наша команда. Убегать от нее мы не станем. Я ее люблю, как и миллионы болельщиков. Сейчас они ее, конечно, ругают, расстроившись. Но это наши парни, другого не дано».

Зы Вспомнилось...

Ровно 10 лет назад, в 1997 году, ляп Филимонова похоронил наши шансы на выход в финалбную часть чемпионата мира. Дежавю. :(

8, в 99-м. Интересно будет посмотреть, будут ли гноить обладателя еврочашки также, как Филю?

Аршавин:

«Мы упустили свой шанс сыграть на чемпионате Европы. Но вы же видите, что мы стремились к победе, много атаковали, и не заслуживали поражения. Нас устраивала только победа. После того, как мы сравняли счет, нам пришлось открыться и бросить все силы в атаку».

Копетан, мля... Моск есть вообще?

По информации Daily Star, Алан Ширер – наиболее вероятный преемник Стива Макларена в сборной Англии. Ширер может возглавить сборную даже в случае успеха в отборочном матче чемпионата Европы-2008 против Хорватии.

Лэмпард (о Крауче):

«Отношение количества его голов к числу проведенных за сборную матчей (13 мячей в 23 играх) просто фантастическое. Крауч особенно опасен в международных матчах, потому то мало кто из защитников знает, как играть против него. Сейчас он в прекрасной форме, и я очень надеюсь, это поможет нам выйти на Евро».

"А когда израильтяне забили второй гол, я долго не мог поверить в это. Я ушел в ванную комнату и вообще не смотрел последние 10 минут матча. Я слышал, как дважды аплодировали ребята, первый раз они так реагировали на какую-то атаку израильтян, второй - на гол. Вот пример тонкой линии между успехом и провалом" - это Стив Макларен ...

Внимание вопрос : А какой матч он не смотрел последние 10 минут, если нашим забили на 90+2 минуте и какой еще гол там был ???? :eek:

Ну видимо он этот и не смотрел с 80 минуты..... Он "ушел в ванную комнату и вообще не смотрел последние 10 минут матча. Я слышал, как дважды аплодировали ребята, первый раз они так реагировали на какую-то атаку израильтян, второй - на гол." и он "долго не мог поверить в это" ;)