Jump to content

ЧЕ-2008. Наша группа

PRO SCHUMI
 Share

Какая команда выйдет в финальную часть ЧЕ-2008?  

57 members have voted

1. 1. Какая команда выйдет в финальную часть ЧЕ-2008?

• Англия
    • Хорватия
    • Россия
    • Израиль
    • Эстония
    • Македония
    • Андорра

Recommended Posts

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Виталий Мутко считает, что не ошибся, пригласив Гууса Хиддинка работать со сборной России по футболу

Президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко заявил, что главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк не виноват в не слишком уверенном выступлении команды в отборочном турнире чемпионата Европы 2008 года, сообщает РИА "Новости".

"Я не совсем удовлетворен нашим стартом. Я считаю, что мы могли получше стартовать, но это футбол. Сказать, что виноват Петров, или Сидоров, или тренер, я не могу", - заявил Мутко.

Глава РФС уверен, что не совершил ошибки, пригласив голландского специалиста возглавить отечественную футбольную сборную.

"Все, что в России, мы испробовали. У нас все поработали, все, кто нас сейчас оценивает, кто рассказывает, как надо, - сказал Мутко. - Что бы мы сейчас ни говорили о Хиддинке, у него есть за спиной результат. Этот результат осязаем, он достигнут им. Его предыдущая работа дает нам основания говорить о том, что мы не ошиблись. Как у нас сложится в России, как пойдет дальше - это мы посмотрим. Надо просто сейчас поддерживать свою команду, помогать тренеру, создавать ему благоприятные условия, что мы и делаем. В любом случае это наша команда. Проще их сразу обвинить и оскорбить, но сейчас у нас есть шансы. У нас важная игра с Македонией, и мы будем работать".

Я буду долго смеятся если на евро попадут Израиль и Македония. А это им вполне по силам.

Как сообщает сайт Федерации футбола Македонии, отборочный матч ЧЕ-2008 Македония - Россия будет обслуживать судейская бригада из Бельгии.

Арбитром матча назначен Пол Алертс, судьи на линии - Дэнни Вандерховен и Ромбот Хенисе.

УЕФА оштрафовал федерации футбола Англии и Хорватии за неподобающее поведение во время матча между этими двумя странами в Загребе 11-го октября. Как сообщает Reuters, штраф относятся к инцидентам, произошедшим на стадионе "Максимир" и вне его.

• 2 weeks later...
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк обозначил модель игры, к которой, по его мнению, стоит стремиться сборной России. В интервью "СЭ" он сказал: "Как играл "Арсенал" в первом тайме - это примерно то, к чему стоит стремиться и нам. С наскока это не дается, но такая игровая философия мне близка. Очень хочу, чтобы такие же скорости были и в матчах чемпионата России".

Нападающий соперника сборной России по отборочной группе к чемпионату Европы 2008-го года англичанин Питер Крауч уверен, что, несмотря на неудачный для его команды результат последних двух матчей, она успешно завершит отборочный турнир.

Как сообщает Sky Sports, перед товарищеской встречей с Голландией Крауч сказал: "Игра в Хорватии стала для нас огромным разочарованием, но мы всё ещё верим, что выйдем из группы. Мы смотрим на игру с голландцами как на возможность вернуть себе уверенность и доставить удовольствие тренеру, болельщикам и нам самим".

Кроме того, нападающий прокомментировал перспективы своего взаимодействия с Уэйном Руни: "Я убеждён, что мы можем играть вместе. Уэйн – прекрасный игрок, и мне, как и всей остальной команде, приятно находиться с ним на поле. Я думаю, что чем больше мы будем играть вместе, тем лучше", – сказал он.

Денисов, Аршавин и Малафеев вызваны в сборную России

Трое игроков "Зенита" вызваны на сбор национальной команды России для подготовки к отборочному матчу Евро-2008 с командой Македонии: Вячеслав Малафеев, Андрей Аршавин и Игорь Денисов. Матч состоится 15 ноября на стадионе "Градски" в столице Македонии Скопье. (с) Оф. сайт

Слава + Пндрей - естественно. За Гарика рад. :) Был бы ещё Саша Анюков, если б не травмировался. Влада, как обычно, нету. :mad: Насчёт Кержа - ноу комментс...

Хиддинк вызвал Шишкина и Таранова в сборную России

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк назвал список игроков, вызванных на сбор для подготовки к отборочному матчу ЧЕ-2008 против Македонии, сообщает официальный сайт РФС.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Дмитрий Бородин ("Торпедо"), Вячеслав Малафеев ("Зенит"); защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Иван Таранов (все - ЦСКА), Денис Колодин ("Динамо"), Роман Шишкин ("Спартак"); полузащитники: Евгений Алдонин, Юрий Жирков (оба - ЦСКА), Динияр Билялетдинов ("Локомотив"), Владимир Быстров, Алексей Ребко, Егор Титов, Дмитрий Торбинский (все - "Спартак"), Игорь Денисов ("Зенит"), Игорь Семшов ("Динамо"); нападающие: Андрей Аршавин ("Зенит"), Роман Павлюченко ("Спартак"), Павел Погребняк ("Томь"), Иван Саенко ("Нюрнберг", Германия), Дмитрий Сычев ("Локомотив").

Таранов??? :eek::rolleyes: Это кто такая? :D Даже в основе ЦСКА и не играет...

И Торбинский к тому же... + Ребко. Мда. Я, конечно, понимаю, что маладёшка рулит итп, но вызывать в сборную игрока, не играющего в клубе в основе, имхо бред. Разве что его имя - Тео Уолкотт :D

Кто-то из Спартака явно проплатил Хиддинку. :)

Хотя, с другой стороны, молодёжь тоже иногда подключать нужно...:)

Спартаковская сборная! :) Луч света в тёмном царстве. Ностальжи...

В принципе, в свете последних событий, таких как травма Анюкова, в основу могут реально попасть трое - Шышкен, Воффка и Титов.

В принципе, в свете последних событий, таких как травма Анюкова, в основу могут реально попасть трое - Шышкен, Воффка и Титов.

А как же лучший бомбардир чемпионата России?