Jump to content

ЧЕ-2008. Наша группа

PRO SCHUMI
 Share

Какая команда выйдет в финальную часть ЧЕ-2008?  

57 members have voted

1. 1. Какая команда выйдет в финальную часть ЧЕ-2008?

• Англия
    • Хорватия
    • Россия
    • Израиль
    • Эстония
    • Македония
    • Андорра

Recommended Posts

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Слабенько. Но неудивительно. Не надо наших ругать, у нас ещё даже чамп не начался, а голландцы в хорошей форме. Эт вам не ленивые бразильцы, которым в Москве ничего не надо было. Это голландцы, которые перед своими трибунами играли.

Мы же до какого-то момента держались. Потом, похоже, устали. Не понравилось то, что когда не пошла игра у Аршавина, беззубой выглядела вся сборная. Павлюченко, когда вышел, игру не усилил. Гол Быстрова хорош, но тут всё же больше удача, а не командные действия - и мяч хорошо лёг и индивидуальное мастерство сработало.

Аршавин, тем не менее, в атаке всё равно был одним из самых заметных, но опекали его плотно...

Колодину низачод - 2 последних мяча на его совести. 2-й, имхо, на совести Акинфеева (хотя 30 % вины и на Анюкове) - мяч в ближний летел.

В общем ничего страшного, надо форму набирать :) Нафиг играть с голландцами в феврале - так и не понел. И молодёжка крупно проиграла и главная сборная.

Голландцы выращены на хорошей зелёной траве(с) :)

Да, и кстати, задался вопросом - что в этом матче делал Титов?.. Может просто не готов, но всё же... Нет у нас в стране, похоже, толкового плеймейкера для сборной... Радимова не берут, да и сам он не очень то рвётся, а Титов и Лоськов ну вообще не впечатляют.

Хулители Титова, не забываем, что после ухода Егора с поля и выхода Евгения Началова мы пропустили 4 мяча :)

А в целом, кроме Вовки и Саенко никто не впечатлил. Защита ЦСКА-Динамо повеселила изрядно. Про вароччека вообще скромно умолчим.

Голландцы индивидуально очень сильны (особенно Кюйт :) ), но какой-то классной командной игры я у них не углядел. На Евро без вопросов пройдут, а там (если МВБ останется) предел мечтаний - 1/4.

Хулители Титова, не забываем, что после ухода Егора с поля и выхода Евгения Началова мы пропустили 4 мяча :)

А в целом, кроме Вовки и Саенко никто не впечатлил. Защита ЦСКА-Динамо повеселила изрядно. Про вароччека вообще скромно умолчим.

Голландцы индивидуально очень сильны (особенно Кюйт :) ), но какой-то классной командной игры я у них не углядел. На Евро без вопросов пройдут, а там (если МВБ останется) предел мечтаний - 1/4.

Уж точно не Титова это заслуга, что мы их раньше не получили. Игру он провалил. Кроме парочки невнятных забросов вперёд, которые ни до кого не дошли, ни одной обостряющей передачи и в помине не было.

Надеюсь в следующем матче увидеть в воротах Славу. :) Но кажецца мне, что зря надеюсь...

Уж точно не Титова это заслуга, что мы их раньше не получили. Игру он провалил. Кроме парочки невнятных забросов вперёд, которые ни до кого не дошли, ни одной обостряющей передачи и в помине не было.

Мне непонятны твои нападки на Титова. И возведения Аршавина в роль божества.

Мне непонятны твои нападки на Титова. И возведения Аршавина в роль божества.

Анти, ты матч смотрел?

И покажи пожалуйста, в каком посте я Аршавина в роль божества возвёл? Я кажется ясно сказал, что игра у него не пошла.

А Титова лучше б на поле не было - вчера ну никакой пользы от него не существовало.

Анти, ты матч смотрел?

Смотрел.

Уровень игры Титова был значительно выше уровня игры Аршавина. И если он играл лучше, то не следует принижать заслуги, какие ты высказал в посте № 409.

Смотрел.

Уровень игры Титова был значительно выше уровня игры Аршавина. И если он играл лучше, то не следует принижать заслуги, какие ты высказал в посте № 409.

Что???

Значит матч ты не смотрел. Потому что говорить, что Титов вчера играл хорошо могут наверное только ярые спартаковские фаны в розовых очках на всю голову.

Титов не отдал ни одной острой передачи перёд, постоянные обрезы и потери мяча, хотя он играл в центре поля и его никто не держал, тогда как вместе с Аршавиным постоянно находились двое защитников, и ему мешали. Титов вчера вообще, имхо, был худшим на поле, и как можно было назвать его игру плохой лично я не понимаю. Он уже 2 матча подряд (считая Македонию) пользы сборной не приносит никакой.

Не удивлюсь, если в следующем матче он не появится. Хотя нет, наверное появится - больше на его позицию, похоже, ставить некого...

Смотрел.

Что???

Значит матч ты не смотрел. Потому что говорить, что Титов вчера играл хорошо могут наверное только ярые спартаковские фаны в розовых очках на всю голову.

Титов не отдал ни одной острой передачи перёд, постоянные обрезы и потери мяча, хотя он играл в центре поля и его никто не держал, тогда как вместе с Аршавиным постоянно находились двое защитников, и ему мешали. Титов вчера вообще, имхо, был худшим на поле, и как можно было назвать его игру плохой лично я не понимаю. Он уже 2 матча подряд (считая Македонию) пользы сборной не приносит никакой.

Не удивлюсь, если в следующем матче он не появится. Хотя нет, наверное появится - больше на его позицию, похоже, ставить некого...

Что???

Да нет, просто кое кто слишком сильно болеет за Зенит и Аршавина. :rolleyes:

Да нет, просто кое кто слишком сильно болеет за Зенит и Аршавина. :rolleyes:

И скакжи мне - при чём тут Аршавин? Он на своих плечах сборную весь последний год тянул. Вчера у него матч не получился но он всё равно в атаке был одним из самых заметных. После его ухода мы вообще не атаковали (не считая голевой атаки, но тут скорее индивидуальное мастерство помогло). Павлюченко за 20 минут 3 раза мяча коснулся, был вообще бесполезен и незаметен. Вот Саенко молодец, но это и неудивительно, он сейчас единственный, кто в хорошей форме из всей сборной.

Не ссортесь:) (с)

Там ещё Колодин играл... как умел...

И не думаю ссориться :)

Колодин, это да. Если б не было на поле его, то Титов был бы, наверное по праву худшим игроком встречи... Ну может быть ещё Акинеев "маладец"...

Титов сыграл плохо как и вся сборная. Но на уровне Аршавина он смотрелся хорошо.

Комментировать не буду, аргументов ты мне так и не предоставил. Нету, да? Заметно.