AntiKakkinen Posted October 17, 2007 Share Posted October 17, 2007 Россия - Англия - 2:1 (0:1) Голы: Павлюченко 69 (пен.), 73 - Руни 29 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 17, 2007 Share Posted October 17, 2007 Павлюченко, Павлюченко!!!!!!!!!!!!! Оле,Оле,оле!! Павлюченко, Павлюченко!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 17, 2007 Share Posted October 17, 2007 С гостевухи ВВ: Есть подозрения, что англичане в перерыве начали праздновать выход в ЧЕ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 17, 2007 Share Posted October 17, 2007 Уаххаха! Дааа. Неожиданно. До 60й минуте не было ни единого шанса. Потом англичане, видимо, решили расслабиться и дали нашим побегать. Вот наши и побегали. 1 гол - Шава на Костю и его валят, второй гол - thanks, Робинсон, я в тебя верил Торбинский расбегался минуте к 65й, Павлюченко хорошо оказывался там, где надо, дубль сделал. Шава рулил весь матч (ну, как обычно). Малаццы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 17, 2007 Share Posted October 17, 2007 Павлюченко, Павлюченко!!!!!!!!!!!!! Оле,Оле,оле!! Павлюченко, Павлюченко!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оле,оле,оле!!!!!!!! Павлюченко, Павлюченко!!!!!!!!!!!!! Оле,Оле,оле!! Павлюченко, Павлюченко!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оле,оле,оле!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 17, 2007 Share Posted October 17, 2007 А ведь не верил, что сможем победить! Ура! Ура! Ура! Я сейчас водочки выпью Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 17, 2007 Share Posted October 17, 2007 С выходом Торбинского и Ромы только смогли заиграть. Но Шава , конечно, рулил весь матч... А что он рулил до 60 минуты?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 17, 2007 Share Posted October 17, 2007 Сборная со спартаковцами и без них это две разные сборные и это надо признать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 17, 2007 Share Posted October 17, 2007 Персонально: Габулов - хорошо, не поплыл (хотя, надо сказать, англичане его на это и не провоцировали), но в первом голе надо было быть увереннее, защита - более-менее, значительно лучше, чем я думал. Саша Анюков (что бы там не говорил Денст ) в 1 тайме был одним из лучших в атаке, правый фланг работал. Полузащита - первый тайм - провал, во втором тайме вполне неплохо, Костя - лучший! Торбинский в концовке понравился. Керж в игру не попал (Гус, канешна, сплоховал, надо было месяц назад его в основе выпускать, когда он играл, а сейчас то у него в клубе травма была...), Шава - отлично! Павлюченко порадовал, находился при втором голе там, где надо Хотя гол, имхо, на Робинсоне полностью (я какое-то время думал, что там автогол был, а не Роа завершал) ). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 17, 2007 Share Posted October 17, 2007 Но Шава , конечно, рулил весь матч... А что он рулил до 60 минуты?? Рулил. Один обыгрывал англичан, выдавал пасы Биле и компании, но они старательно пороли. И массовости не было в атаке, адресат для паса очень редко был. Я так же могу спросить - а что делал Павлюченко? Реализовал пенальти, пару раз в концовке выиграл воздух, не реализовал пару моментов. Ну и ногу подставил под скидку вратаря. Но делал же. Дубль его. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 17, 2007 Share Posted October 17, 2007 Спартаковцы вернули шансы сборной. Всё в наших руках. Лучшие игроки: Павлюченко, Аршавин, Зырянов, Торбинский. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted October 17, 2007 Share Posted October 17, 2007 Шава - отлично! Павлюченко порадовал, находился при втором голе там, где надо -Фамилия? -Хабинович! -Ну ничего, ничего... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 17, 2007 Share Posted October 17, 2007 Я так же могу спросить - а что делал Павлюченко? Забил два гола. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 17, 2007 Share Posted October 17, 2007 Спартаковцы вернули шансы сборной. Не надо сейчас так выделять. Все ребята молодцы - собрались и сделали своё дело. Вратарь не пожарил, защита выдержала, полузащита побежала в конце концов. Не спартаковцы вернули - сборная его себе вернула. Играть, кстати, начали не из-за того, что Торбинский вышел вместе с Павлюченко (Торбинский после 1 тайма вышел, но ничего какое-то время не менялось). Пространство нам англичане дали. Игра повеселей пошла, побыстрей, стали свободные зоны появляться. Вот и у Шавы адресаты появились, у Жиркова, Торбинского и Зырянова - место на флангах и пространство, у Павлюченко - зоны, чтобы открываться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 17, 2007 Share Posted October 17, 2007 Забил два гола. Молодец, я что, спорю? Молодец, парень, сделал то, что должен. Но я думаю, что и тот же Погребняк (к примеру) мог забить и пенальти, и подставить ногу под отскок. ЗЫ: Сычёв бы не смог Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 17, 2007 Share Posted October 17, 2007 -Фамилия? -Хабинович! -Ну ничего, ничего... ППКСище!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 17, 2007 Share Posted October 17, 2007 Давайте жить дружно , хоть сегодня. Только конская оборона - это все равно ужас, и пожарила она, только англы не были готовы наседать. ПС-Без Ромы не было бы победы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 17, 2007 Share Posted October 17, 2007 Давайте жить дружно , хоть сегодня. Только конская оборона - это все равно ужас, и пожарила она, только англы не были готовы наседать. ПС-Без Ромы не было бы победы. Так разве не живём?)) Игру обсуждаем. ПС - думаешь? А мне вот кажется, что это не так. Если бы не заиграла команда к 65й минуте - не было бы победы, это точно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 17, 2007 Share Posted October 17, 2007 ЗЫ: Сычёв бы не смог Это точно. Давайте жить дружно , хоть сегодня. ППКС Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 17, 2007 Share Posted October 17, 2007 http://sport.gazeta.ru/cup2002//files/188078/23.jpg http://sport.gazeta.ru/cup2002//files/188079/24.jpg http://sport.gazeta.ru/cup2002//files/188081/26.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 17, 2007 Share Posted October 17, 2007 2Герцог Вот ты говоришь пеналь забить - легко! А ты понимаешь, что пеналь не забить в такой игре, это может быть такой же писец карьере, как и Филе в 1999 пропустить от Шевченко, а? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted October 17, 2007 Share Posted October 17, 2007 Молодцы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 17, 2007 Share Posted October 17, 2007 Теперь англам нужно 3:0 у хорватов выигрывать. Тогда выходим мы и Англия. Если, конечно, не потеряем очки в матче с Израилем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 17, 2007 Share Posted October 17, 2007 А ты понимаешь, что пеналь не забить в такой игре, это может быть такой же писец карьере, как и Филе в 1999 пропустить от Шевченко, а? Ну это ты загнул. Я это к тому, что тот же самый пенальти мог забить и любой другой игрок. Но забил Рома, чему я очень рад) ЗЫ: улыбнуло))) Вспомнилась тема, в которой мы с тобой сравнивали Павлюченко и Погребняка. И я помню, как ты тогда меня убеждал, что Паша и Рома несопоставимы - Паша забивает только простые мячи, с отскоков, пенальти, с нескольких метров, в отличие от Павлюченко. Я же говорил, что это неважно, так как гол - есть гол. Сегодня Павлюченко забил 2 таких гола, и вся Россия говорит ему спасибо ЗЫ: молодцы, ребята, но нельзя расслабляться. Вполне возможно, что гостевой Израиль окажется потрудней домашней Англии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted October 17, 2007 Share Posted October 17, 2007 http://sport.gazeta.ru/cup2002//files/188078/23.jpg http://sport.gazeta.ru/cup2002//files/188079/24.jpg http://sport.gazeta.ru/cup2002//files/188081/26.jpgА видео кто-нмбудь выложит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts