Jump to content

ЧЕ-2008. Наша группа

PRO SCHUMI
 Share

Какая команда выйдет в финальную часть ЧЕ-2008?  

57 members have voted

1. 1. Какая команда выйдет в финальную часть ЧЕ-2008?

• Англия
    • Хорватия
    • Россия
    • Израиль
    • Эстония
    • Македония
    • Андорра

Recommended Posts

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Уаххаха!

Дааа. Неожиданно. До 60й минуте не было ни единого шанса. Потом англичане, видимо, решили расслабиться и дали нашим побегать. :rolleyes: Вот наши и побегали. 1 гол - Шава на Костю и его валят, второй гол - thanks, Робинсон, я в тебя верил :D Торбинский расбегался минуте к 65й, Павлюченко хорошо оказывался там, где надо, дубль сделал. Шава рулил весь матч (ну, как обычно). :)

Малаццы!

Павлюченко, Павлюченко!!!!!!!!!!!!!

Оле,Оле,оле!!

Павлюченко, Павлюченко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оле,оле,оле!!!!!!!!

Павлюченко, Павлюченко!!!!!!!!!!!!!

Оле,Оле,оле!!

Павлюченко, Павлюченко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оле,оле,оле!!!!!!!!

С выходом Торбинского и Ромы только смогли заиграть.

Но Шава , конечно, рулил весь матч... А что он рулил до 60 минуты??

Персонально:

Габулов - хорошо, не поплыл (хотя, надо сказать, англичане его на это и не провоцировали), но в первом голе надо было быть увереннее, защита - более-менее, значительно лучше, чем я думал. Саша Анюков (что бы там не говорил Денст :D) в 1 тайме был одним из лучших в атаке, правый фланг работал. Полузащита - первый тайм - провал, во втором тайме вполне неплохо, Костя - лучший! :) Торбинский в концовке понравился. Керж в игру не попал (Гус, канешна, сплоховал, надо было месяц назад его в основе выпускать, когда он играл, а сейчас то у него в клубе травма была...), Шава - отлично! Павлюченко порадовал, находился при втором голе там, где надо :) Хотя гол, имхо, на Робинсоне полностью (я какое-то время думал, что там автогол был, а не Роа завершал) ).

Но Шава , конечно, рулил весь матч... А что он рулил до 60 минуты??

Рулил. Один обыгрывал англичан, выдавал пасы Биле и компании, но они старательно пороли. И массовости не было в атаке, адресат для паса очень редко был.

Я так же могу спросить - а что делал Павлюченко? Реализовал пенальти, пару раз в концовке выиграл воздух, не реализовал пару моментов. Ну и ногу подставил под скидку вратаря. Но делал же. Дубль его.

Спартаковцы вернули шансы сборной.

Не надо сейчас так выделять. Все ребята молодцы - собрались и сделали своё дело. Вратарь не пожарил, защита выдержала, полузащита побежала в конце концов. Не спартаковцы вернули - сборная его себе вернула.

Играть, кстати, начали не из-за того, что Торбинский вышел вместе с Павлюченко (Торбинский после 1 тайма вышел, но ничего какое-то время не менялось). Пространство нам англичане дали. Игра повеселей пошла, побыстрей, стали свободные зоны появляться. Вот и у Шавы адресаты появились, у Жиркова, Торбинского и Зырянова - место на флангах и пространство, у Павлюченко - зоны, чтобы открываться :)

Забил два гола. :cool:

Молодец, я что, спорю? :) Молодец, парень, сделал то, что должен. Но я думаю, что и тот же Погребняк (к примеру) мог забить и пенальти, и подставить ногу под отскок.

ЗЫ: Сычёв бы не смог :D

Давайте жить дружно , хоть сегодня. :)

Только конская оборона - это все равно ужас, и пожарила она, только англы не были готовы наседать.

ПС-Без Ромы не было бы победы.

Давайте жить дружно , хоть сегодня. :)

Только конская оборона - это все равно ужас, и пожарила она, только англы не были готовы наседать.

ПС-Без Ромы не было бы победы.

Так разве не живём?)) Игру обсуждаем.

ПС - думаешь? А мне вот кажется, что это не так. Если бы не заиграла команда к 65й минуте - не было бы победы, это точно :)

2Герцог

Вот ты говоришь пеналь забить - легко!

А ты понимаешь, что пеналь не забить в такой игре, это может быть такой же писец карьере, как и Филе в 1999 пропустить от Шевченко, а?

А ты понимаешь, что пеналь не забить в такой игре, это может быть такой же писец карьере, как и Филе в 1999 пропустить от Шевченко, а?

Ну это ты загнул.

Я это к тому, что тот же самый пенальти мог забить и любой другой игрок. Но забил Рома, чему я очень рад)

ЗЫ: улыбнуло))) Вспомнилась тема, в которой мы с тобой сравнивали Павлюченко и Погребняка. И я помню, как ты тогда меня убеждал, что Паша и Рома несопоставимы - Паша забивает только простые мячи, с отскоков, пенальти, с нескольких метров, в отличие от Павлюченко. Я же говорил, что это неважно, так как гол - есть гол. Сегодня Павлюченко забил 2 таких гола, и вся Россия говорит ему спасибо :);)

ЗЫ: молодцы, ребята, но нельзя расслабляться. Вполне возможно, что гостевой Израиль окажется потрудней домашней Англии.