Johnny Posted November 17, 2007 Share Posted November 17, 2007 все это понятно но я то говорю о другом после победы над Англией спартачи орали "спартак победил англию" бесило... теперь ты утверждаешь (косвенно): это не зенит проиграл, а защита коней, вратарь уже вылетевший из ПЛ команды и тп вот о чем я говорю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 17, 2007 Share Posted November 17, 2007 все это понятно но я то говорю о другом после победы над Англией спартачи орали "спартак победил англию" бесило... теперь ты утверждаешь (косвенно): это не зенит проиграл, а защита коней, вратарь уже вылетевший из ПЛ команды и тп вот о чем я говорю ?.. Покажи мне, пожалуйста, где я писал, что это не Зенит проиграл и далее по тексту. Пусть даже косвенно. Я как раз обычно стараюсь не отделять игроков сборных друг от друга, т.к. это команда, и делают они общее дело. И мне всё равно, за какой клуб играет тот, кто ошибался. Если бы 2 гола привёз Анюков (к примеру), я бы первым его отчитал... Но голы привёз Игнашевич. А неудачный матч вся команда провела, был бы удачный, была бы победа. В том числе и Аршавин, Зырянов, Анюков, Погребняк. Только даже среди команды всегда есть игроки, которые провели матч лучше или хуже остальных. При чём тут Зенит вообще? Я, вроде, в этой теме вообще названия клуба из Санкт-Петербурга и не произносил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted November 18, 2007 Share Posted November 18, 2007 No comments... Хотя нет ! Притомил Герцог со своим распеванием хвалебных песен в адрес игроков зенита и критикой остальных футболистов ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted November 18, 2007 Share Posted November 18, 2007 Я вроде после матча ЦСКА-Зенит (мож какой другой) писал, что одни - это оборона, другие - нападение, с такими оборонанападениями нашей сборной будут проблемы - мы их по полной программе получили, что в обороне, что в нападении ... Уроды ((((((((((((((((((((((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted November 18, 2007 Share Posted November 18, 2007 Английская пресса прессовала их до игры прилично, буквально заставляя выкладываться до конца.Твоя светлость, а ты считаешь, вообще игроки любой (любой!) команды не должны выкладываться? А уж в особенности должны были это делать наши... Израильтяне сыграли так, как можно было ожидать: пусть и не супер-легко, но с улыбками - надеюсь, не я одна видела, как они улыбались, даже ошибаясь? - а наши играли с какой-то пустотой во взоре, если можно так выразиться. Оборона наша плела нечто... нападение - дык до него дело не всегда и доходило... Погребняк, имхо, оказался просто "не в кассу" - вот тут Хиддинк, думаю, "не угадал". В кассу был Сычёв, но ему чего-то не хватило - может быть, даже банального везения... Игнашевич - да сто раз после травмы, но... или у него травма головы была, последние мозги отшибло?.. он же не то чтобы не успевал, он же позиционно не там оказывался, где должен был, причём принципиально не там, а не, опять же, потому что "не успел добежать"... Или я ошибаюсь? Березуцкие тоже... хороши. В общем, я-то надеялась, что мне нужно будет переживать за соплеменников - и пережить горечь их поражения, а оказалось, что переживать надо за соотечественников - и биться головой "апстену" от их поражения... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted November 18, 2007 Share Posted November 18, 2007 Гы . Выступление Кости Зырянова, цитирует радио "Маяк: "Как я уже говорил после того, как мы в Лужниках обыграли Англию, как бы нам не обосраться в оставшихся двух матчах. Вот мы и обосрались просто-напросто. Спасибо". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted November 18, 2007 Share Posted November 18, 2007 Я вроде после матча ЦСКА-Зенит (мож какой другой) писал, что одни - это оборона, другие - нападение, с такими оборонанападениями нашей сборной будут проблемы - мы их по полной программе получили, что в обороне, что в нападении ... Уроды ((((((((((((((((((((((( Вот, ты разбираешься в футболе А на самом деле у меня есть претензии к тренеру. Эта команда должна обыгрывать дубль сборной Израиля при любых обстоятельствах. Если бомжи приехали на матч опохмелимшись - всыпь люлей; если у коней сезон закончился - посмотри в глаза; если "меньше чем за $***.*** смысла играть нет" - вон из сборной. То же самое мог бы сделать и капитан, но наукой установлено, что нынешнего не интересует ничего, кроме денег. Последнего вменяемого капитана Гуус выжил из сборной собственноручно, повесив на него поражение от голландцев 1-4 (к моменту, когда начали пропускать, Егор уже был заменён). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted November 18, 2007 Share Posted November 18, 2007 Роман Павлюченко получил надрыв связок. С Андоррой не сыграет, Спарта, Цюрих и Тулуза под вопросом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted November 18, 2007 Share Posted November 18, 2007 А на самом деле у меня есть претензии к тренеру. Эта команда должна обыгрывать дубль сборной Израиля при любых обстоятельствах. Если бомжи приехали на матч опохмелимшись - всыпь люлей; если у коней сезон закончился - посмотри в глаза; если "меньше чем за $***.*** смысла играть нет" - вон из сборной.В большой мере согласна с оценкой. Бен Хаим, Ават - не вполне дубль, конечно, но в целом - согласна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted November 18, 2007 Share Posted November 18, 2007 В большой мере согласна с оценкой. Бен Хаим, Ават - не вполне дубль, конечно, но в целом - согласна. Бен Хаим - основа, которую в Англии не возит носом по газону только ленивый. Ават - основа, для которой пропустить 3 мяча за Депортиво - нечто вроде нормы. Хто вообще эти люди? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 18, 2007 Share Posted November 18, 2007 Гы . Выступление Кости Зырянова, цитирует радио "Маяк: "Как я уже говорил после того, как мы в Лужниках обыграли Англию, как бы нам не обосраться в оставшихся двух матчах. Вот мы и обосрались просто-напросто. Спасибо". Ну и не поспоришь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 18, 2007 Share Posted November 18, 2007 наукой установлено, что нынешнего не интересует ничего, кроме денег. Бугога. Аршавина, может быть, и Евро не интересовало? Поехать, наверное, не хотел. Вчера это был единственный игрок, через которого что-то получалось впереди. И так было почти во всех матчах цикла. Но интересуют только деньги, конечно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted November 18, 2007 Share Posted November 18, 2007 Бен Хаим - основа, которую в Англии не возит носом по газону только ленивый. Ават - основа, для которой пропустить 3 мяча за Депортиво - нечто вроде нормы.Но для сборной Израиля-то это - основа , какой бы узясной она ни была... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted November 18, 2007 Share Posted November 18, 2007 Не надо передёргивать. Я говорю о конкретных вещах, которые имели место быть. ИМХО, бред. Желание найти причины поражения там, где их нет. А не приходило в голову, что сбораня Израиля хотела оправдаться за неудачный сезон, или им просто хотелось победить? Неужели чтобы победить нужно, чтоб кто-то сказал что ты специально проиграешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 18, 2007 Share Posted November 18, 2007 ИМХО, бред. Желание найти причины поражения там, где их нет. А не приходило в голову, что сбораня Израиля хотела оправдаться за неудачный сезон, или им просто хотелось победить? Неужели чтобы победить нужно, чтоб кто-то сказал что ты специально проиграешь. Я делаю максимум предположения, не более. Перед матчем был визг о том, что Израиль не станет бороться, Абрамович договорился, итп. Игроки сборной, похоже, поверили, что их ждёт лёгкий матч. А Израиль не согласился. Только здесь я вижу причины поражения - плохо настроились. Во втором тайме решили исправиться, но было поздно. Или устали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted November 18, 2007 Share Posted November 18, 2007 А Израиль не согласился.Ну так ведь и не должен был, что бы ни несла пресса? Почему ты ставишь это в зависимость от английской прессы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 18, 2007 Share Posted November 18, 2007 Ну так ведь и не должен был, что бы ни несла пресса? Почему ты ставишь это в зависимость от английской прессы? Почему ставлю? Это, как я считаю, всего лишь один из катализаторов. Я читал интервью некоторых футболистов Израиля - они откровенно говорили, что хотят, чтобы Англия ехала на Евро, даже неприменительно к вчерашнему матчу. Особенно в интервью британским газетам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted November 18, 2007 Share Posted November 18, 2007 Бугога. Аршавина, может быть, и Евро не интересовало? Поехать, наверное, не хотел. Вчера это был единственный игрок, через которого что-то получалось впереди. И так было почти во всех матчах цикла. Но интересуют только деньги, конечно. Аршавин всегда отдельно от команды, вне зависимости от того, получается у него или нет. Очень эгоистичен на поле. Пижон. Впереди у нас вчера не получалось вообще ничего, в том числе, и у Аршавина. В голевой атаке он, хоть и сделал ассист, но ключевым был предыдущий пас по центру. Всё остальное время от него пользы не было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 18, 2007 Share Posted November 18, 2007 Вообще игра настолько позорной получилась, что даже позлорадствовать мазохистски и то не выходит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 18, 2007 Share Posted November 18, 2007 Впереди у нас вчера не получалось вообще ничего, в том числе, и у Аршавина. В голевой атаке он, хоть и сделал ассист, но ключевым был предыдущий пас по центру. Всё остальное время от него пользы не было. Я, наверное, другой матч смотрел. В моём матче почти все атаки, которые заканчивались опасными ситуациями проходили через Андрея. И эгоистичным он вчера ну точно не был. А в твоём матче через кого?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted November 18, 2007 Share Posted November 18, 2007 Почему ставлю? Это, как я считаю, всего лишь один из катализаторов. Я читал интервью некоторых футболистов Израиля - они откровенно говорили, что хотят, чтобы Англия ехала на Евро, даже неприменительно к вчерашнему матчу. Особенно в интервью британским газетам. Похоже горечь поражения напрочь отбила тебе здраавый смысл. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 18, 2007 Share Posted November 18, 2007 Похоже горечь поражения напрочь отбила тебе здраавый смысл. Круто. Наверное потому, что я, в отличие от тебя, не считаю, что Англия достойна ехать на Евро? Наши тоже не особо достойны, правда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted November 18, 2007 Share Posted November 18, 2007 Круто. Наверное потому, что я, в отличие от тебя, не считаю, что Англия достойна ехать на Евро? Наши тоже не особо достойны, правда. Ну ты сам по суди о своих аргументах: 1.Наши проиграли потому, что поверили в то что Абромович купил игру... 2.Израильтяне выиграли потому, что английские газеты писали о том что игра куплена. 3. Израильтяне выиграли потому, что хотели чтоб англичане поехали на ЧЕ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 18, 2007 Share Posted November 18, 2007 Ну ты сам по суди о своих аргументах: 1.Наши проиграли потому, что поверили в то что Абромович купил игру... 2.Израильтяне выиграли потому, что английские газеты писали о том что игра куплена. 3. Израильтяне выиграли потому, что хотели чтоб англичане поехали на ЧЕ. 1. Наши проиграли потому, что недостаточно настроились на игру, решили, что после Англии молодёжный Израиль - не соперник. 2-3. Израиль выиграл потому, что вчера был лучше нас. Всё. Остальное - исключительно факторы, которые, имхо, тоже на это повлияли. Я нигде не говорил, что это главные факторы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted November 18, 2007 Share Posted November 18, 2007 Я, наверное, другой матч смотрел. В моём матче почти все атаки, которые заканчивались опасными ситуациями проходили через Андрея. И эгоистичным он вчера ну точно не был. А в твоём матче через кого?) В моём матче опасных ситуаций у ворот Израиля не было Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts