Jump to content

Золотой телёнок (новая версия)

PRO SCHUMI
 Share

Как вам новая версия "Золотого телёнка"?  

9 members have voted

1. 1. Как вам новая версия "Золотого телёнка"?

• Отлично
    • Хорошо
    • Нормально
    • Плохо
    • Отвратительно

Recommended Posts

ИМХО Меньшиков в роли Бендера это еще хуже чем Миронов. У него на лбу высшее образование нарисовано - а нужен хитрый пройдоха, но не с дипломом университета....

Бендер-Миронов - это шедевр!

а говорить заранее "меньшиков не бендер" ... это занудство

надо посмотреть сначала, может меньшиков как раз Бендер всех времен и народов!

Я, как большой поклонник Ильфа и Петрова, буду смотреть с удовольствием. Надеюсь экранизация выйдет хорошая! :)

ЗЫ: Золотой Телёнок-одно из моих любимых произведений. Не хотелось бы, чтобы они его испортили... Хотя, шедевр испортить невозможно!:)

Всем смотреть сегодня по Первому в 21:30!!!:)

Ну в худшем случае будет просто плохой фильм, который смотреть в общем то и не обязательно. А со стереотипсми надо бороться, кто знает может Меньшиков покажет нам нового Бендера. Лучший Бендер из тех кого я видел - Гомиашвили.

Фильм-пока нравится. Хотя Бендер действительно не очень похож, да и Паниковский меня не вдохновил. А вот Козлевич понравился! Именно таким я его и представлял-застенчивым бугаём.:)

Да, Козлевич пока наиболее похожее лицо. Бендер не совсем тот. Слишком умный. Нахальства нету. Паниковский разочаровал. В старом фильме был гораздо лучше. Гердт рулил.

Гадость... Если не "отвратительно", то, как минимум, "плохо".

Меньшиков, IMHO, намертво осел в роли статского советника. Если бы он играл как в "Пакровских воротах", то всё было бы ничего, а так - ни авантюры, ни мечты.

В Паниковском Одессой и не пахло. Там даже Киев рядом не стоял. Герта переиграть в этой роли невозможно.

Балаганов слишком умён. Он говорит реплики, думая. А в книжном персонаже не было даже намёка на извилины - один сплошной хватательный рефлекс.

Адам Козлевич, на сколько я помню, был паляк. И весьма прозрачной наружности. А тут - здоровенный русский мужик.

Я вообще не понимаю, зачем нужно было это переснимать.

Моя оценка становится всё ниже и ниже...:( У меня есть 2 любимые сцены и в книге и в фильме- сцены с участием "Вороньей слободки" и сцена в конце, когда Бендер-миллионер едет в поезде с студентами.

Воронья слободка провалена! ПРОВАЛЕНА!!!:(:mad: Абсолютное непопадание в типажи, характеры героев. Васисуалий Лоханкин-худшая роль во всём фильме!:(

Ужос...:(

Сначала ( в течении 30 минут) фильм нравился... но чем дальше, тем хуже... действительно очень странно подобраны актеры. До показа фильма я думала, что Меньшиков очень хорошо подойдет на роль Бендера, оказалось нет :( это меня больше всего огорчило. Очень не нравится Корейко, просто не воспринимаю его в этой версии фильма.

В общем оценка "нормально" но ближе к "плохо". Что не может не расстраивать. :(

Какой-то этюд на уровне первого курса театрального... Да просто отмыли они там бабла на этом барахле. А мадам кто-то заодно и аттяпал(с) в порядке взаиморасчётов. Или она кого-то. Или они друг дружку...