Lady in Red Posted September 22, 2006 Share Posted September 22, 2006 Как не упомянула... есть женщины, есть стервы и есть истерички. Себя отношу к первой категории . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 22, 2006 Share Posted September 22, 2006 13-летняя россиянка родила второго ребенка В российском городе Волгограде 13-летняя Баштаня Горбуненко родила второго ребенка. Первого - год назад. Тогда она пообещала врачам роддома скоро вернуться, однако они это восприняли как шутку. "Случайно, конечно, вышло. Но мой муж, когда узнал, что я снова беременна, не ругался, сказал рожать. Да и первому моему сыну Димке скучно одному. Мы все время по хозяйству, а теперь они вдвоем будут играть, - сказала Горбуненко. Роды у Баштани, которую все в селе называют Настей, прошли очень легко. "Второго сына Ванечкой назвали. Крупненький родился: весит 3200, а рост 53 см. Я теперь о дочери мечтаю. Думаю, еще год, и она у нас родится. А вообще, я еще много детей планирую рожать - сколько Бог даст", - сказала мать. Девушка рассказала, что вместе с мужем всех детей сможет поставить на ноги. Только в учебе родители не могут помочь: ни она, ни он не умеют читать и писать. No comments. Особенно по поводу последнего предложения... p.s. Мне тут сказали, что это цыганская семья, оседлая (видимо, вся деревня цыганская). Оно, конечно, тогда понятно, что читать и писать не обязательно - молодая бабушка, мать Баштани, якобы говорит, мол, зачем ей читать-писать, на огороде работать - читать-писать уметь не надо... Источник здесь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted September 22, 2006 Share Posted September 22, 2006 13-летняя россиянка родила второго ребенка Таким дурам надо аборт делать принудительно и в детдом отдавать... я в ужасе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted September 22, 2006 Share Posted September 22, 2006 Таким дурам надо аборт делать принудительно и в детдом отдавать... я в ужасе.аборт - зло... а почему дурам? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted September 22, 2006 Share Posted September 22, 2006 аборт - зло... а почему дурам? Потому что не умея ни читать ни писать рожать малолетке как крольчихе не есть хорошо. Но аборт делать надо было ещё матери этой дуры. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted September 22, 2006 Share Posted September 22, 2006 понял. мне кажется, кому и как рожать решать непосредственно инициаторам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted September 22, 2006 Share Posted September 22, 2006 Мишук, рожать или не рожать детей, т.е. - брать ли на себя ответсвенность за будущего отпрыска или нет может только зрелый и адекватный человек. Малолетняя шалава не имеет право на такой выбор. А потом ещё удивляемся, почему на улицах столько быдла. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 22, 2006 Share Posted September 22, 2006 А зрелость и адекватность в каком возрасте приходят? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted September 22, 2006 Share Posted September 22, 2006 Да почему шалава то? Ведь если разобраться то ты, с твоим фотообеспечением на ОГЛЕ, этому термину больше соответствуешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 22, 2006 Share Posted September 22, 2006 13-летняя россиянка родила второго ребенка No comments. Особенно по поводу последнего предложения... Когда человек воспитывается на улице в подворотне, нет ничего удивительного. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted September 22, 2006 Share Posted September 22, 2006 Да почему шалава то? Ведь если разобраться то ты, с твоим фотообеспечением на ОГЛЕ, этому термину больше соответствуешь? Я, Мишук, может и веду фривольную жизнь, но, знаешь, в 13 лет я была глубочайшей девственницей, не говоря уже о том, чтобы бежать высунув язык и рожать детей. И это ещё оглашать, я в шоке... Вердикт - девку в детдом, ребенка в дом малютки, мать (обоих) лишить прав родительских... Ужас. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted September 22, 2006 Share Posted September 22, 2006 шалавой можно быть будучи девственницей. Мне просто непонятно, за что её абортировать надо? ... или её мать? Разумеется, ранневозрастные роды не несут ничего хорошего, однако они не записывают в список быдла ни родителей ни их детей. Жаль, что быдло, по меткому выражению, расположилось по другую сторону жизни. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted September 22, 2006 Share Posted September 22, 2006 шалавой можно быть будучи девственницей. Мне просто непонятно, за что её абортировать надо? ... или её мать? Разумеется, ранневозрастные роды не несут ничего хорошего, однако они не записывают в список быдла ни родителей ни их детей. Жаль, что быдло, по меткому выражению, расположилось по другую сторону жизни. Мишук... ты пойми одну вещь... Человек, которого мать родила в 12 лет... Что это за мать, изнасиловали её? Да ни хрена подобного, просто малолетка тупая до безобразия, ей вообще размножаться нельзя... И кто от такой родится то, а? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 22, 2006 Share Posted September 22, 2006 Когда человек воспитывается на улице в подворотне, нет ничего удивительного. Дык эта воспитывалась в деревне, в семье... не на улице и не в подворотне. Кстати, если кто помнит "наше всё"... "- Да как же ты венчалась, няня? - Так, видно, Бог судил. Мой Ваня Моложе был меня, мой свет, А было мне тринадцать лет" Было же это в порядке вещей... когда-то. В деревне (в городе всё же вроде попозже). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 22, 2006 Share Posted September 22, 2006 Дык эта воспитывалась в деревне, в семье... не на улице и не в подворотне. Гм, о каком воспитании вообще может идти речь, если девочка не умеет ни читать ни писать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted September 22, 2006 Share Posted September 22, 2006 ... Человек, которого мать родила в 12 лет... Что это за мать, изнасиловали её? Да ни хрена подобного, просто малолетка тупая до безобразия, ей вообще размножаться нельзя... И кто от такой родится то, а?совершенно верно - человек. тоже верно, но почему тупая то? То что нежелательно - это верно, но ведь она не скотина какая. я, например. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted September 22, 2006 Share Posted September 22, 2006 совершенно верно - человек. тоже верно, но почему тупая то? То что нежелательно - это верно, но ведь она не скотина какая. я, например.Мишук... Когда мне было двенадцать или тринадцать лет я уже запоем читала толстенные книги и была в курсе многих вещей. В частности я знала что надо делать, чтобы детей не было. Так что то, что барышня в 13 лет не умеет ни читать ни писать - это признак врождённой тупости. Она именно тупое животное, способное только рожать как крольчиха. Ну ещё трахаться с таким же как она тупым животным. Антикаккинен прав - какая, к черту, семья, где такое чудо живёт... Один раз ну ещё понять можно, но ДВА!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 22, 2006 Share Posted September 22, 2006 Джера, АнтиКаккинен - вы p.s. в моём посте читали? Мама тоже наверняка не умеет читать и писать. Это не значит, что она плохая мать сама по себе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted September 22, 2006 Share Posted September 22, 2006 то бишь, моя мать тупая крольчиха которая трахалась с тупым животным? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted September 22, 2006 Share Posted September 22, 2006 то бишь, моя мать тупая крольчиха которая трахалась с тупым животным?Твоя то мать при чем? Леди... если мать допускает то, что её дочь рожает в 13 лет ВТОРОЙ раз, то есть ей пофиг - спит дочка с мужиками или нет - то это ПЛОХАЯ МАТЬ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted September 22, 2006 Share Posted September 22, 2006 по-моему, это ты читать не умеешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted September 22, 2006 Share Posted September 22, 2006 по-моему, это ты читать не умеешь.Фсмысле? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted September 22, 2006 Share Posted September 22, 2006 фсмысле - [censored - типа не болтай заведомой ахинеи] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted September 22, 2006 Share Posted September 22, 2006 Джера, низачот! Во первых у молодой мамы есть муж. Во фторых ребенок был сознательным. Ф третьих она хочет еще девочку. Ф четвертых умение читать и писать это далеко не главное. И ни ее вина что она этого не умеет. Ф пятых 99.9% всей мрази умеет и читать и писать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 22, 2006 Share Posted September 22, 2006 Это не значит, что она плохая мать сама по себе... ???????????????????????? Что значит сама по себе?????????????? Мама не в курсе о наличии школ. Если не в деревне, то хотя бя в районном центре они всегда присутствуют. Такое можно было объяснить при царе, но не сейчас. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts