Jump to content

Поговорим о детях?

Matias
 Share

Recommended Posts

... Всё просто.
Эт точно. С точки зрения твоей мании...

Но кабы не лень тебе понять тональность моего высказывания - моего, а не Ирины, она тебе вообще только контекст немного передала - не стал бы ты писать этого. А не страдать бы манией преследования - не стал бы убирать того...

а "понимание отчасти" - так, горький юморок... уж если в моей башке с избыточным содержанием говен, по мнению общественности, твое высказывание вызвало какие-то чувства - то твое маниакальное стремление убрать с глаз долой свое творение вполне объяснимо...

Вот это действительно просто. Для меня. Не для Крагла, быть может... и не для тебя, получается. Либо похожая версия у тебя возникала, но - опять таки, по твоему мнению - мне это не по мозгу. Лан, проехали.

Хрен тебя переделаешь, раз уж приучен рубить с плеча... Да только б еще пояснил тебе кто-то, что щепа от твоих упражнений долбит окружающих с силой, пропорциональной их привязанности к тебе... Мне-то мож и пофигу, но вот кому-то ты точно делаешь очень больно.

Но если мне пофиг, зачем бы я все это писал :confused:. Лан - Раджа... у них с Мурлыкой любовь... :rolleyes:

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

надеюсь, ты не против моего права самому оценивать возможности донесения своей мысли адресату...

2Мишук: ну, если вдоль кого есть потреба начинать с этого - можно... таки только боюсь, время будет зря затрачено... :)

Странный ты...
пущай, но одной инсинуацией меньше, надеюсь. :)

Да ты что?! :eek: :confused:
а ты придумай еще хоть одну причину столь продолжительных препирательств пары разнополых кадров?

если уж не можешь создать дом в реале
"Враче, исцелися сам". Чего сам-то тут делаешь :)? Вали в реал голимый, раз там у тебя всё есть и больше ничго не нужно. А у меня тут прусаков за плинтусом поубавится :)...

я тут развлекаюсь, о чем не раз уже писал

состояние реала есть отражение качеств самого человека, ибо каждый живет в том мире, который сам же и создал...у тебя реал голимый, ышшо раз соболезную