Jump to content

Хингис вернулась...

KAA
 Share

Recommended Posts

Перед возвращением в большой теннис, в пршлом году, она заявила, что очень хотела бы поиграть с Шараповой, типа с Моресмо, Пьерс, белгийками играла, а с Машей нет... Говорила тогда, что было бы очень интересно с ней поиграть... Поэтому ожидал нечто подобного от Мартины...

Не, Маня Шарапова симпатишней. А Мартина по случаю победила.
А чё, теперь по праву симпатичности побеждают :eek: ?

Не, в любом случае ты, дружище, неправ. Хотя на вкус и цвет - сам понимаешь, но Маня - миловидная простушка, да даже не очень миловидная... а Мартина - хорошенькая, с живыми глазками, лапочка :) .

2 Про Шуми

Не, Маня Шарапова симпатишней. А Мартина по случаю победила. Бывает.
на вкус и цвет товарисчей нет, а вот что касается игры - тут на Австралия Оупен меня не покидало ощущение, что игра Шараповой в теннис очень напоминаеть игру Электроника в хоккей (к/ф "Приключения электроника") с таким же упорством долбить в одну точку, что соперники уже смеются, как тот вратарь , када маску снял.

Что касается Хингис , то на площадке она просто умница и играет очень разнообразно и всегда по месту, я очень рад её возвращению. Просто она еще нужную форму не набрала, но каждый турнир показывает , что прогресс налицо, турнир в Токио мне посмотреть не удалось, а вот Австалию смотрел почти всю...

Да и честно: смотреть на Хингис гораздо приятнее , чем на мужеподобную Моресмо и просто неприятную Пирс.

2Леди

Ы, не грех и порадоваться. Лена мне очень нравится
за Лену тоже рад, а вот выбрать между Дементьевой и Хингис - это уже трудно...почти невозможно...

• 1 year later...

Дааа :(

Новая информация. Мартина Хингис завершает карьеру.

Хингис:

«Результат показал, что я принимала кокаин, хотя я никогда не принимала наркотики, поэтому я чувствую себя невиновной. Я объявляю об этом потому, что не хочу вступать в тяжбу с антидопинговыми службами. Из-за возраста и проблем со здоровьем я решила завершить карьеру профессиональной теннисистки».

Жаль, что на такой печальной ноте.

Возможно.

Правда оправдания у неё детские. "Я не принимала и этого быть не могло". Хотя бы высказалась по поводу как кокаин мог попасть в организм, если она им не баловалась...