Jump to content

Хоккей

SleeP
 Share

Recommended Posts

• Replies 456
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ох, никак не могу в себя прийти. Молодцы наши. Чехи сейчас выигрывают 2-0, так что и правда получается еврохоккейтур в полуфинале, если они выиграют у Словакии. А КАА как выдал-типа забить бы нашим в большинстве и забили ведь. По правде говоря, как раз это удаление канадцев было, мягко говоря, ошибкой судьи. Ну, в их пользу он тоже ошибался.

Архангельск со всей Россией

УРАААААААААААААААААААААААААААААААА

Мы с друганом на весь двор орем шопестец!!!!!

СУПАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

йессссссссссссссссссссс!!!!!

Да уж :). Мы со Славкой и Стегом в федерации орали, как резаные :)...

В кои веки наши играли в тот хоккей, который я смотрел в 70-80-е! Комбинационный, умный, на командной скорости, драйве, в пас. Вот так и надо, а не по НХЛ-овски: бей-беги... Сражались ребята, глаза горели! Как судья в третьем периоде ни убивал наших - ничего не вышло.

Однако реализация большинства - ни в женские гениталии, ни в вооружённые силы СССР. Будь хоть сколько-нибудь приличный процент реализации - не пришлось бы нервничать до самого конца игры.

По ощущениям - как золото взяли!!!
Они тоже так ощущали - судя по куче-мале по окончании матча :p .

То КАА: Жаль, я не видела - поорала бы с вами, а так пришлось дома орать :D .

То Миха: Бедные финны :o ... Они и всегда-то мягковаты были по сравнению с нашими... матчи СССР-Финляндия уж больно часто напоминали о том, "кто в доме хозяин". А я всегда этой сборной (финской) симпатизировала. Кстати, матч за 3 место будет - или какая на Олимпиаде схема наградная?

блиа, я весь дом разбудил вчера ночью.. ребенку правда пох- она спит не вопрос, да и комната далековата, а вто жена.... но в честь 23его-простила :) (хотя ночью и испугалась :) )

Одна беда, судья :_вещь_: дисквалифицировал Женю Малкина (непонято за что, это в моменте с Лекавалье) и матч с финнами он пропустит, а Королюк получил травму паха и покидает турнир.

Нуу, посмотрим. Финны здесь причем только потому, что они против наших.

Итак, сегодня в 23.05 всем кричать, где бы не находились:

1. Россия, Россия, Россия.

2. Шайбу, шайбу, шайбу

3. Россия-Чемпион, Россия - Чемпион, Россия - Чемпион.

4. Набоков-Овечкин-Ковалев