Jump to content

Хоккей

SleeP
 Share

Recommended Posts

Ну, вперед, Россия. Посмотрим, надеюсь сегодня будет Россия не вчерашнего образца. Я еще и за Чехию болею, так что пости все равно, кто победит. Ну хотелось бы жестокой борьбы, в которой победит Россия по буллитам :).

• Replies 456
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

не будет больше. Потому что тогда была линия партии, а сейчас нет.
А у финнов есть линия партии? У канадцев есть?.. А может, у них чего-то другое есть, чего у нас нету, а?..

Почти весь турнир хотелось сказать, но молчал... Гончар совсем не вписывается в игру... Чувствуется что он отождествляет свою игру от игры молодых защитников (в прямом смысле)... Мляяя ... скажу мягко он - казел!!!:mad:

Один момент, если не вписывается в игру, то он - казел!!!

это сильно, у меня слов нету.

а если ты сидишь на диване и хочешь сказать весь турнир, но молчишь, то ктож ты то тогда?

Ребят, давайте спокойно наслаждаться хоккеем высочайшего уровня. Мы все болеем за Россию, всем хотелось победы, но что теперь поделать. Наши играли и играют хорошо. И действительно, говорить что-то плохое можно когда сам умеешь лучше. Тем более, что это спорт, где иногда находится кто-то сильнее. А в командных играх результат вообще зависит от такого огромного количества факторов,что и говорить нечего. Смотрите спокойно, хватит грызть друг друга.

:confused:

Один момент, если не вписывается в игру, то он - казел!!!

это сильно, у меня слов нету.

а если ты сидишь на диване и хочешь сказать весь турнир, но молчишь, то ктож ты то тогда?

Скажу, что я рыдовой болельщик.:) ЗЫ "если слов нету" то чё дальше писишь.

А у финнов есть линия партии? У канадцев есть?.. А может, у них чего-то другое есть, чего у нас нету, а?..

Ни у кого нет. Так ни финны, ни канадцы и не претендуют на такое безраздельное властвование в хоккее, как сборная СССР. ИМХО, пусть лучше сборная России будет "одной из", чем Шумахером.

Ну, видимо, ты хотел употребить прямо противоположный по значению термин?..
Ну может он и старается :o ... Но я ощутимость от его действий на поле не вижу... Приведу только один пример из игры с финнами. Помните когда мы финны оставались в четвером, потом втроём, и у нас был шанс забить... И Гончар пробивал именно на индивидум (свой), точно по Фирсовски... два раза со средней левой стороны. И Эмоции эмоциями... Но с канадцами Яшин насколько бил ПО ВОРОТАМ, нежели на удачу... Вы меня ребята простите, но я сам играл в хоккей (лев. крайн.) и выигрывали областной турнир... Так что есть масса вещей которые влияют на игру и другие вещи.. Может я не внытно излагаю но говорю как есть...

Ну да. Вчера находились наверняка и такие, которые и при 4-0 верили...

Нет, в глобальном-то смысле я верю, конечно. Но в отдельно взятом матче - скажем так, сильно сомневаюсь :(

За Канаду спасибо, это точно. Даже если бы больше ничего не выиграли. Но вспомним еще и Латвию, и шведов - последних вспомним особенно мстительно, если они станут чампиёнами :D